厚切りの和牛黒タンに大満足 : とらや 新宿店

この口コミは、にゃんぽんちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/11訪問1回目

厚切りの和牛黒タンに大満足

新宿駅から徒歩5分もしないところにお店がありました!
木曜日でしたが19時前ということで多くの人が新宿にはいたので
人が少ない道に大回りしていくとその方がお店に早く着きます〇

初めて行ったお店でしたが、写真をみていても
どのメニューもおいしそうでワクワクしていました。

コースの種類もありましたが、今回は単品でオーダーしました
単品でも嬉しい盛り合わせメニューがあって
写真でみていた
和牛黒タン厚切り
5種盛り合わせ
あぶりレバー
ツラミ
牛刺し
秒ロース月見ダレ

をオーダー!!

とにかく初めに来た厚切りのタンの美味しさに
ほっぺがおちそうで
トモダチとおいしーーーい!と声が漏れました!

牛刺しも新鮮でおいしいし
盛り合わせも脂身赤身のバランスが絶妙に良くて
色んな種類を食べることができて良かったです。

あまり食べない月見ダレもこういうのもイイね!なんて話もはずみました!

焼くのも七輪の炭で焼くから
尚美味しさが増すのはいいところ

あと店員さんが、ピンポンを押すと
階段を駆け上がってオーダーに来てくださったのが
分かったのと、とても感じの良い方で
すごく好感をもてる接客でした!
(階段を駆け上がってきてくださるのも
ゆっくりで大丈夫だよー!と思いながら嬉しかったです)

にゃんぽんちゃん

にゃんぽんちゃんさんの他のお店の口コミ

• お肉一枚売りの焼肉店 焼肉とどろき(浅草橋、馬喰町、東日本橋 / 焼肉、ホルモン、ステーキ)

お肉一枚売りの焼肉店 焼肉とどろき - 外観写真:

訪問: 2020/02

• 池袋の肉バル Carne(池袋、東池袋、東池袋四丁目 / 肉バル、バル、イタリアン)

池袋の肉バル Carne - 外観写真:

訪問: 2020/02

• ジンギスカン楽太郎(新橋、汐留、内幸町 / ジンギスカン、焼肉、居酒屋)

ジンギスカン楽太郎 - 料理写真:

訪問: 2020/01

• beef by KOH(広尾 / 焼肉)

beef by KOH - 内観写真:

訪問: 2020/01

• 焼肉ぽんがLA(代々木公園、代々木八幡、代々木上原 / 焼肉、韓国料理、居酒屋)

焼肉ぽんがLA - 料理写真:

訪問: 2020/01

• トルナド(神戸三宮(阪急)、三宮(神戸市営)、三ノ宮(JR) / 豚料理、串焼き、もつ焼き)

トルナド - 外観写真:

訪問: 2019/12

にゃんぽんちゃんさんの口コミ一覧(14件)を見る

掲載保留 とらや 新宿店

■地下鉄副都心線 新宿三丁目駅 徒歩5分
■地下鉄丸ノ内線 新宿三丁目駅 徒歩5分
■都営新宿線 新宿三丁目駅 徒歩5分

西武新宿駅から163m

17:00~23:30(L.O.22:30、ドリンクL.O.23:00)
    【2名個室あり・ネット予約OK】

日曜日

(VISA、Master)

チャージ・お通しなし

(【個室2〜14名様】 壁・扉付の完全個室ですので、周囲を気にせずお仲間だけのプライベートな時間をお過ごしいただけます)

着席時 26人

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可)

■個室は2名様~最大14名様まで可能です。 ■仕切り付の半個室貸切は最大26名様まで

(20人~50人可)

近隣にコインパーキングが多数ございます。

飲み放題

野菜料理にこだわる

デート

お祝い・サプライズ可

無し

2017年4月5日

■2名様からOK!個室で味わう黒毛和牛
皆様にゆったりと和牛を味わっていただけるよう、3階フロアは全て個室になっております!壁・扉付の完全個室ですので、周囲を気にせずお仲間だけのプライベートな時間をお過ごしいただけます。お部屋は2名様から4名様・6名様・8名様…最大14名様までと幅広いバリエーションをご用意しております。人気!完全個室のカップルシートも◎無煙ロースター付ですので、女性の方も安心です。

■和牛の厳選肉を堪能!おまかせコース
特別な記念日・デートや接待に選んでいただきたい、贅沢なコースをご用意いたしました。お料理は和牛の『厳選肉3種』『ホルモン3種』を主役にした全9品をラインナップ。低温調理を施した『肉刺し3種盛り合わせ』などの逸品やビビンバや豚メシなど〆も充実!上質な和牛を堪能するワンランク上の焼肉をお楽しみください。

【個室で味わうA5和牛の炭火焼肉】歓送迎会!2H飲放付コース3,980円 ※完全個室2名様~

【歓送迎会受付中!2名個室あり・ネット予約OK】2H飲み放題付コース3,980円~!個室で希少部位を取り揃えた絶品焼肉コースをご堪能。
【個室】ゆったりと美味しいお肉を味わっていただくため、3階は全席『完全個室』をご用意。全席排煙ダクト付ですので女性の方も安心です。個室は2~14名まで予約OK!
【赤身肉】銘柄はあえて固定せず全国の銘柄牛の中で最も美味しいものを厳選!当日予約も承っております。

たなゆいたなゆい(9)