口コミ一覧 : グラマシーニューヨーク 小田急新宿店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 60

表示件数:

2022/07訪問2回目

暑い夏にピッタリの爽やかデザート。前回買っておいしかったグラマシーモーニングをリピート買い。

グラマシーニューヨークのデザートやケーキがすきなので、よく購入するのですが、特にフルーツがたくさんのったカップデザートが、甘さ控えめで爽やかで気に行っています。

この日は、前回買って気に入ったグ...

2022/07訪問1回目

贈り物でもお土産でも喜ばれるケーキ。箱もおしゃれ。

私も夫もグラマシーニューヨークのデザートやケーキがすきなので、結構購入するのんですが、個人的にはフルーツがたくさんのったカップデザートが、甘さ控えめで爽やかで特にすきです。

この日は、グラマシー...

2.5

2022/06訪問1回目

フルーツたっぷり華やかなケーキといえば~グラマシーニューヨーク小田急百貨店新宿

休日の買い物の帰り、「ちょっとケーキでも買って帰ろうか」とデパート地下の食料品売り場をひと回り。華やかなフルーツを使ったケーキが並んでいた「グラマシーニューヨーク」でケーキを買って帰りました。

2022/02訪問1回目

グラマーなケーキたちです!

グラマシーニューヨークの定番ケーキを購入しました。ショートケーキのグラマシーニューヨークとショコラフレーズ、あまおういちごのタルトを買いました。
 どのケーキもいちごをたっぷりと使い、サイズの大き...

• グラマシーニューヨーク - 定番のグラマシーニューヨーク
  • グラマシーニューヨーク - ショコラフレーズ
  • グラマシーニューヨーク - あまおうたっぷりのいちごタルト

2021/10訪問1回目

和栗モンブランと杏仁豆腐

この季節は本当に参ります。
美味しいものが多すぎ!!
誘惑が多すぎ!

という事でまたまた和栗モンブラン。
これ嫌いな人います?

それに母親オススメの杏仁豆腐。

コッテリとサッパ...

2021/08訪問1回目

ケーキを4点購入

この日はあまり凝ってないスタンダードなケーキを買いたかったので、このお店を選びました。

グラマシーニューヨーク 人気No.1
ロッキーマウンテンハイ 人気No.3
ニ...

2021/07訪問1回目

新宿で安定感あるケーキを求めて・・・

新宿寄ったついでに友人宅にケーキを買うため小田急へ。。。
色々物色する時間もなく、デパ地下定番のグラマシーニューヨークへ♪

600円前後と新宿としては安定感ある値段のケーキがそろってます♪

2021/04訪問1回目

あまおう × かおりの

グラマシーのチーズケーキ、昔は大好きだったなあ。
今回はイチゴの箱が可愛すぎたので、パケ買いってやつです。

- クリームインチ...

• グラマシーニューヨーク - * CREAM IN CHEESE CAKE 苺 2,376円 - クリームインチーズケーキ苺 ×5個 - ニューヨークチーズケーキ ×5個

2021/02訪問1回目

マカデミアチョコパレット^_^とっても美味しい!

バレンタインのお買い物に行きました。

いつも置いてある定番商品ですが
初購入!

詰め合わせで
人気の2品
マカデミアチョコパレット8個
ディープショコラ4個
12個の詰め合わせ購...

• グラマシーニューヨーク - 小田急百貨店 地下1階
  • グラマシーニューヨーク - こちらの詰め合わせ!
  • グラマシーニューヨーク - マカデミアチョコパレット

2020/12訪問1回目

見た目が華やかで特別感あり!

小田急百名店新宿店巡り。
クリスマスケーキを求めて訪問。

見た目で少し豪華なクリスマスケーキが買いたいなぁと思い、今年はこちらのお店に決定!

購入しましたのは…
◆ストロベリークリスマ...

2020/10訪問1回目

マカダミアチョコレート

両親の結婚記念日に購入しました。

まず見た目がめちゃくちゃ豪華…!
チョコレートのプレートが所狭しと飾り付けられていて、コーティングされたマカダミアナッツもたくさん!
アーモンド香るチョコレ...

引きこもり前に

シャインマスカットタルト 691円

引きこもり前に食いだめする為テイクアウトw
この時期になるとマスカット食べたくなります。

気軽に買える場所で、助かります。

マスカットは安定に美...

宝石のようにキラキラな☆シャインマスカットのタルト

【期間限定】
シャインマスカットのタルト
税込¥691
ラムレーズン入りのダマンドをつめて
焼き上げたタルトに、シャインマスカットを
飾りました。

誕生日でした。毎年の事ですが
...

• グラマシーニューヨーク - シャインマスカットがキラキラ☆
  • グラマシーニューヨーク - シャインマスカットのタルト
  • グラマシーニューヨーク - 箱の中で

2020/09訪問1回目

商品名わからず、お値段も2000円位と曖昧ですが…
大きなモンブラン仕立てのケーキでとっても美味しい!

生クリームたっぷりなのにくどくなく、
夫と二人でペロッとこの大きなケーキを食べてしまい...

2020/05訪問1回目

オーソドックスなケーキを綺麗に美味しくするお店

久々にグラマシーニューヨークへ。
いつも思うがこちらの店はショートケーキやチーズケーキ、モンブランなど置いてある品は典型的なケーキ屋さんメニューなのだが、綺麗に作られているために華やかで贅沢をしてい...

3.1

2020/04訪問2回目

ごろごろ: グラマシーNY

1ヶ月ケーキお預けかと悲嘆にくれていたら、小田急と高島屋は食料品売り場だけ営業してるらしいただし日中のみで、半分くらいはしまってるけど
そんな貴重なお店それもあってか、すごい並んでた間隔あけろって書...

2020/03訪問1回目

ホールケーキを食べたい
雨も降り、自粛ムードのなか閉館している百貨店があるなか小田急さんは空いていたので地下の洋菓子コーナーへ
お昼頃なのに並んでるケーキが少ないのは外出自粛要請で客足が遠退くから...

2020/02訪問1回目

気付いたら2連チャンで利用していました( ̄∇ ̄*)ゞ

2月は父上と姉上とそれがしの生誕祭。
姉上の生誕祭はまだですが、2件は祝賀済。

気付いたら2件とも同じお店でケーキを購入していました。
「おとうさん」の方はプレートを刺した状態での持ち帰りだ...

• グラマシーニューヨーク - Be with Berry
  • グラマシーニューヨーク - あまおうタルト

2019/12訪問1回目

濃厚な味わい

【2019.12.20訪問】

場所
新宿駅の小田急のデパ地下部分にあります。

平日の20時前に利用。
一足早いクリスマス用のケーキとして購入。

ベリーベリータルト685円を購入。...

• グラマシーニューヨーク - ベリーベリータルト685円
  • グラマシーニューヨーク - ベリーベリータルト685円ベリーベリータルト685円

2019/09訪問2回目

高級感+見た目の華やかさ+スイーツとしての完成度 値段は高いけど確かに美味しい。

新宿小田急百貨店地下二階にあるスイーツのお店。高級感がありますが、全体的に高めの値段設定。見た目も美しいケーキなので、来客があるときなどに便利なお店です。

シャインマスカットのタルト691円(税...

• グラマシーニューヨーク - シャインマスカットのタルト

移転 グラマシーニューヨーク 小田急新宿店(GRAMERCY NEWYORK)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はグラマシーニューヨーク 新宿小田急店をご参照ください。

ジャンル ケーキ、洋菓子

東京都新宿区西新宿1-1-3 小田急新宿店 B2F

新宿駅から138m

[月~金] 10:00~20:30 [土・日] 10:00~20:00

(JCB)

2016年10月5日

関連店舗情報 グラマシーニューヨークの店舗一覧を見る

ホクホクホクホク(516)

新宿のレストラン情報を見る