【新宿 西口】落ち着いた九州料理の居酒屋さん。良心的なお値段! : うまいもん 新宿西口駅前店

この口コミは、chay01さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/03訪問1回目

海外留学から一時帰国した友達と合うために、友達の好きな九州料理のお店を予約しようと思い、こちらのお店を予約しました。

平日の夜、訪問直前に予約したものの、無事21時前に予約できました◎

お酒好きのお友達なので、飲み放題プランは必須(笑)自分の為でもありますが(笑)

一度時間変更したものの、融通聞かせて頂きありがとうございます。

早速友達と合流して、訪問。

新宿西口駅から近く、迷わずにいけました!ユニクロとかが入っているパレットビルの向かいあたりに進むとありました♪

お店はビルの8Fにあります。

店内に入ると仕切られている空間が多く、個室空間があると嬉しいですね★
ゆっくり話したかったので、空間的のもバッチリでした♪

飲み放題はクーポン利用し、1000円で飲み放題に!!生ビールは付いていないとのことでしたが、ビールは逆に飲めないので大満足です◎

【↓頂いたもの↓】

■明太子出し巻
玉子は出汁がしっかり聞いていて、明太子もたっぷり♪明太子のぷちぷちがたまらない★一番美味しかったです!

■サツマイモのカリカリサラダ
カリカリのサツマイモと、茹でた?サツマイモの2種の食感が楽しめるこちらのサラダ。サツマイモ好きにはたまらないのでは…?

■肉のおまかせ串盛り4種盛り合わせ
串から外れやすく、お肉も柔らかくて美味しい♪シェアしても十分◎

■馬刺し
まずお値段にびっくり!1000円以下で馬刺しが食べれちゃう

お料理は全体的にお値段もお財布に優しくて、味も美味しいです♪

店員さんは少し見た目が派手目な女性もいましたが接客が丁寧で好印象◎

空間としても個室が多いので、ゆっくりお話を楽しみたい時に最適かな!

西口でいい居酒屋さんを見つけられて嬉しい◎
これはまた、ふらりと立ち寄りたくなる気軽に行ける居酒屋さん。

また是非利用させて頂きます!
ごちそうさまでした~~~^^

• うまいもん - やきとり盛り合わせ

やきとり盛り合わせ

• うまいもん - 馬刺し

馬刺し

• うまいもん - さつまいもたっぷりのサラダ

さつまいもたっぷりのサラダ

• うまいもん - 明太だしまきたまご

明太だしまきたまご

• うまいもん - 梅干しサワー

梅干しサワー

• うまいもん - お通しのがんも

お通しのがんも

• うまいもん - てづくりかん◉

てづくりかん◉

• うまいもん - 飲み放題!

飲み放題!

• うまいもん - お店の外

お店の外

• うまいもん - 外の看板

外の看板

• うまいもん - 入り口

入り口

chay01さんの他のお店の口コミ

chay01さんの口コミ一覧(321件)を見る

うまいもん 新宿西口駅前店
ジャンル 居酒屋、郷土料理、もつ鍋

03-6635-6242

※確認のお電話をさせていただく場合がございます。
※詳しい内容はお電話にてお伺い致しますのでお気軽にお問い合わせ下さい。
※変更・キャンセルがある場合は、必ず3日前までにお電話でご連絡ください。
※当日のキャンセルはお料理金額の全額をお客様のご負担とさせて頂きますので、ご了承下さい。
※仕入れの状況により、内容が一部変更となる場合が御座います。

東京都新宿区西新宿1-3-3 品川ステーションビル新宿 8F

JR 新宿駅 西口 徒歩1分

• 月・火・水・木

• 金・祝前日

• 日・祝日

着席時 152人

(50人以上可)

受動喫煙防止条例により4/1~全面禁煙(喫煙ブースあり)となります。

近隣にコインパーキングがございます

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

飲み放題、3時間以上飲み放題

魚料理にこだわる

大人数の宴会

2時間半以上の宴会可

2015年9月10日

【JR新宿駅西口から1分】全席完全個室!銘柄地鶏など、九州うまかもんを地酒とともに堪能!

新宿駅西口から徒歩1分!九州料理を地酒とともに楽しめる、全席完全個室!プライベート個室から最大30名様までご利用可能できる様々な個室完備!女子会、宴会、デートなど様々な用途でご利用可能です。当店の地鶏は、新鮮な朝挽き鶏のみを厳選。季節の食材や、新鮮な鮮魚を味わえる創作料理を心ゆくまでご堪能ください。3h飲み放題付コースなど、歓送迎会コースも多数ご用意。都会の喧騒を忘れられる癒しの空間をご堪能あれ。

makoto46490321makoto46490321(181)