口コミ一覧 : ポポラーレネオ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 46

表示件数:

お店が選ぶピックアップ!口コミ

2014/05訪問1回目

ワイン持ち込みがオススメ

新宿界隈でイタリアンを探していてヒットしました。
食べログの評価が少なく、他の情報も見つからなかったので少し心配でしたが、
無駄な不安に終わりました。

とにかくドリンクのコスパが最高です。
...

2023/06訪問1回目

《オムの脇道:37》南新宿にてオムハヤシ問題と向き合う。

ポルコにてパエリアなオムを愉しんだ河井、

さてさて、どうしよう?
当初の予定とはかなり違った展開だ。
しかもサラダがすんごいボリュームだったから、そこそこお腹膨れてしまったなあ。

慎は...

2022/06訪問1回目

南新宿?の行列うどん屋「慎」の並びにあるお店。
カツカレー(950円)をお願いしました。
ワカメスープ、マカロニサラダが最初に運ばれてきます。
サラダが普通に美味しい。
肝心のカツカレーですが...

2021/05訪問25回目

パスタがメニューから消えたのは残念…

昨年9月以来の「ポポラーレネオ」さん。パスタを目当てに久しぶりに行ってみましたが、メニューから消えてました。やむなく、カレーからこちらを注文。

【欧風...

• ポポラーレネオ - 欧風辛口 豪州産牛肩ロース肉のビーフカレーセット
  • ポポラーレネオ - ライス
  • ポポラーレネオ - ビーフカレー

2020/09訪問24回目

3週間ぶりの「ポポラーレネオ」さん。今回はオムハヤシメニューからこちらを注文。

【半熟卵のハンバーグオムハヤシライス】¥1,050
味はふつーですが、ハヤシライスのルーが多めでよろし。黄色と茶...

• ポポラーレネオ - 半熟卵のハンバーグオムハヤシライス
  • ポポラーレネオ - 拡大(左がハンバーグ)
  • ポポラーレネオ - カットしたらこんな感じ

2020/08訪問23回目

今週も猛暑、酷暑が続いてますね… ということで、遠出はあきらめてひと月ぶりに「ポポラーレネオ」さんへ。ランチメニューが多少変わったみたいですが、やはり、こちらでお気に入りのパスタにしました。今日はドリ...

• ポポラーレネオ - チョリソーと枝豆のアラビアータ
  • ポポラーレネオ - スープ、サラダ

2020/07訪問22回目

1か月以上ご無沙汰で、久々にポポラーレさんにパスタを求めて来てみたら、「パスタ、今日は終わったんです」と。初めてのことでしたが、では、ということでこちらを注文。

【牛バラ 玉ねぎとほうれん草のご...

2020/06訪問21回目

パスタが食べたくなって、ポポラーレネオさんへ。お客さん、だいぶん戻ってますね。料理の出てくるまでテレビ見ながらゆっくりと待ちました。

【ベーコンとトマトのパスタ】¥1,000
トマトソースたっ...

• ポポラーレネオ - ベーコンとトマトのパスタ
  • ポポラーレネオ - ワカメスープ、サラダ

2020/05訪問20回目

緊急事態宣言前の3月末以来のポポラーレさん、パスタを楽しみに久しぶりに伺ったら、「お弁当中心の昼のみ営業で、店内メニューも絞ってる」とのことで、今回はカレーメニューからこちらにしました。

【復刻...

• ポポラーレネオ - 茄子とぎっしり合挽肉のキーマカレー
  • ポポラーレネオ - キーマカレー
  • ポポラーレネオ - ライス(大盛無料)

2020/03訪問19回目

今日は人事異動でやって来たみなさんを案内して、ポポラーレさんへ。ランチメニューで「水曜はカレーの日で¥50引き」だったので、こちらを注文。

【欧風辛口 黒アンガス牛バラ肉のビーフカレー】¥950...

• ポポラーレネオ - 黒アンガス牛バラ肉のビーフカレー
  • ポポラーレネオ - 欧風辛口です
  • ポポラーレネオ - ご飯、今日は普通盛りに

2020/02訪問18回目

今日はパスタが食べたくなり、約2週間ぶりにポポラーレさんへ。週替わりメニューからこちらを注文。

【ソーセージと色々豆のトマトクリームパスタ】¥1,000
麺は今日もアルデンテでグッド。ソーセー...

• ポポラーレネオ - ソーセージと色々豆のトマトクリームパスタ
  • ポポラーレネオ - ソーセージと色々豆

2020/01訪問17回目

雨が上がり、少し足を伸ばしてポポラーレさんへ。
水曜日は「カレーの日」とのことで、こちらを注文。

【復刻版 茄子とぎっしり合挽肉のキーマカレー】¥950→¥900(カレーの日割引で)
辛さは...

• ポポラーレネオ - 茄子とぎっしり合挽肉のキーマカレー
  • ポポラーレネオ - 拡大
  • ポポラーレネオ - ライス(大盛)

2020/01訪問16回目

三連休明けランチは、約ひと月ぶりにポポラーレネオさんへ。カレーメニューからこちらを注文。

【欧風辛口 三元豚ロースカツカレー】¥950
(密かに)定期的に入れ替えを期待してるサラダ、スープは、...

• ポポラーレネオ - 欧風辛口 三元豚ロースカツカレー
  • ポポラーレネオ - ご飯大盛(サービス)
  • ポポラーレネオ - 意外と辛い(じんわり汗が)

2019/12訪問15回目

今日はランチ時間帯、出遅れたので近場のポポラーレさんへ。水曜はカレー類全品¥50オフとのことで、こちらを注文。

【限定 野菜たっぷりスープカレー風チーズリゾット】¥950→¥900
スゴいボリ...

• ポポラーレネオ - 野菜たっぷりスープカレー風チーズリゾット
  • ポポラーレネオ - 拡大(野菜がたくさん入ってます)

2019/11訪問14回目

3週間ぶりのポポラーレさん。お気に入りのパスタで今週のランチ、スタートします。

【ツナとキャベツのペペロンチーノ】¥950
今日もアルデンテで美味しかったです。赤いパプリカでも入ると彩りがキレ...

• ポポラーレネオ - ツナとキャベツのペペロンチーノ
  • ポポラーレネオ - 今日もアルデンテ、熱々です(ヤケド注意)
  • ポポラーレネオ - スープとサラダは変わりなし

2019/11訪問13回目

三連休明けは、出張してきたオジサンズとのランチでスタートです。お気に入りにのパスタが今週はメニューから消えてたので、こちらを注文。

【ミックスフライ(玉子たっぷりタルタル)+ドリンクバー】¥95...

• ポポラーレネオ - ミックスフライ
  • ポポラーレネオ - ご飯(今日のは今ひとつ…)
  • ポポラーレネオ - スープ、ミニサラダ、ドリンクバー

2019/10訪問1回目

ハンバーグベーコンとコロッケ 950円

訪問日:2019/10/30

オーダー:ハンバーグベーコンとコロッケ 950円

【コメント】
12時前にランチで訪問、待ちなく座れましたが、12時過ぎると並び発生していました。

ラ...

• ポポラーレネオ - ハンバーグベーコンとコロッケ 950円
  • ポポラーレネオ - サラダ

2019/10訪問12回目

2週間ぶりのポポラーレ。今日はパスタにします。

【合鴨と長ネギの和風ペペロンチーノ】¥950
今日もアルデンテで美味しかったですが、色味が足りない感じ。パプリカとかの彩り野菜を入れるか、カラフ...

• ポポラーレネオ - 合鴨と長ネギの和風ペペロンチーノ
  • ポポラーレネオ - 合鴨肉
  • ポポラーレネオ - スープとミニサラダ

2019/10訪問11回目

今日は短縮バージョンランチ。ササっと済まそうと思いながら、こちらを注文。

【揚げたて 牡蠣フライ&肉じゃがコロッケ】¥900
揚げるのに時間かかるかと思いきや、すぐに出てきました。でも、しっか...

• ポポラーレネオ - 牡蠣フライと肉じゃがコロッケ
  • ポポラーレネオ - 拡大
  • ポポラーレネオ - ライス(今日は普通盛で)

2019/10訪問10回目

今日はいつもより少し遅めランチ。12:30くらい、ポポラーレさん、お客さんいっぱい。厨房は忙しそうです。今日はカレーの日につき、こちらを注文。

【欧風辛口 チーズをのせたハンバーグカレー】¥85...

• ポポラーレネオ - チーズをのせたハンバーグカレー
  • ポポラーレネオ - 欧風辛口カレー(中にチーズハンバーグが入ってます)
  • ポポラーレネオ - ご飯大盛(無料)

2019/09訪問9回目

週一ペースのポポラーレネオさん、最近はパスタがお気に入りなので、今回もこちらを注文。

【ムキアサリとほうれん草のボンゴレビアンコ+ドリンクバー】¥950+¥100
ニンニクが効いていて、ペペロ...

• ポポラーレネオ - ムキアサリとほうれん草のボンゴレビアンコ
  • ポポラーレネオ - ムキアサリとほうれん草
  • ポポラーレネオ - スープとサラダ

ポポラーレネオ
ジャンル イタリアン、スペイン料理、ワインバー

050-5595-5806

ご要望、ご質問のある予約は電話でお願いします。ネット予約での返信、返答は出来かねます。

東京都渋谷区代々木2-20-12 呉羽小野木ビル 1F

JR 新宿駅   南口 徒歩9分
JR 代々木駅 南口 徒歩9分
都営大江戸線 新宿駅 6出口 徒歩3分

新宿駅南口より甲州街道を初台方面に徒歩7分。
三つ目の信号を左折、ファミリーマートを右折した先です。

南新宿駅から327m

[月~金]
    11:30~14:00 ( 料理  LO13:30 )
    17:30~24:00 ( 料理  LO23:00 )

[土曜日]
    お問合せください

[日曜日.祝日]
    ( ご予約に応じて営業します )

(VISA、Master、AMEX、Diners)

テーブルチャージ有り

(カウンター8席 テーブル28席)

着席時 28人、立食時 50人

20名様より貸切ご相談承ります

(20人~50人可)

分煙

ランチ時間帯は全面禁煙

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題

子供可、ベビーカー入店可

ご予約時にお知らせください。

気軽な服装で

2013年11月11日

03-5309-2238

テレビモニター3台 完備 / 営業中の使用可能

ジェンマ@ジェンマ@(9)

お得なクーポン

全部で1枚のクーポンを全て見る