OZの虹さんの他のお店の口コミ
掲載保留
SUNS 新宿店(サンズ)
ジャンル | カフェ、ダイニングバー |
西武新宿線【西武新宿駅】徒歩3分 西武新宿駅から254m |
¥3,000~¥3,999 ~¥999 |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) |
17時以降1人300円 |
60席 (全席ソファー) |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可) ソファ個室あり カップルシート個室あり 8名まで個室あり |
可 (20人~50人可、50人以上可) |
ランチタイムのみ一部禁煙席有り 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
有 近隣にコインパーキングあり |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可 |
ドレスコード | なし |
2013年7月8日 |
【カフェ・ラウンジ】 |
全席ソファ席で個室あり★合コン・女子会や、誕生日・記念日・デートに最適!
新宿の貸切可能なダイニング♪ 個室もあり、記念日にも最適です★ 記念日に最適な隠し扉の個室のお部屋もご用意♪都会の喧騒を忘れてゆったりとした時間を過ごせます! インテリアショップのような雰囲気の店内です。 大空間を活かして貸切パーティーや結婚式二次会・1.5次会も! 【個室完備】飲み会・合コン・女子会・歓送迎会にも最適です! ノンアルコールのフリードリンクもご用意しております! ★記念日特典★コースご予約の方限定!メッセージ付きデザートプレートサービス★ 記念日やデートのサプライズにぴったりです。 ☆貸切20~100名様迄☆少人数・大人数でも承ってます♪ご要望がありましたら喜んでご対応致します!!話題のハードシードルも飲み放題に入ってますよ~☆ |
友人が 1度行ってみたい と言うので
行ってみました。
新宿は 怖いイメージがあるので
そこの ビルの五階にある と言われ
エレベーターに乗って行くのは
とっても勇気がいりました
しかし 食べログの口コミを見たら
女子率高し とか オシャレなカフェご飯などが
載っていたので 行ってみることにしました
エレベーターを降りて 右にぐるっと
曲がると 店内が見えて
女子がたくさん入っていたので
全然怖いこともなく 大丈夫でした
大きなレトロなソファがたくさん並んでいて
オシャレな空間
2時間制と言う決まりがあるカフェも
おもしろいと思いました
ティータイムで入店したので
オーダーは マンゴーティーとチーズケーキに
マンゴーティーは とても良い香りで
ポットで提供されるので3杯は飲めました
500円
チーズケーキは 濃厚で ずっしり重い
正統派でした 600円
知らないと 見つけにくいカフェですが
おしゃべりするには なかなかいい空間でした
ただ 2時すぎに入ったせいか
禁煙ではなくて それがちょっと難でした
ランチタイムは禁煙らしいです
なかなかいい隠れ家カフェです