口コミ一覧 : 焼肉酒家 李苑

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 197

表示件数:

お店が選ぶピックアップ!口コミ

4.7

2019/07訪問1回目

花咲タンが美しい✨タンがなんと8種類。タンが品切れです、がないお店です、これは重宝。

ザブトン、ハラミ、3秒ロースも美味しく、おすすめです!
歴史もあって、創業昭和61年の老舗!同い年笑

• 111545205 -

• 111545210 -

• 111545214 -

2024/04訪問1回目

新宿、花園神社の近くの美味しい焼肉屋さん

ランチの訪問。
11時30分のオープンを待っての入店。
注文はスマホからQRを読み込みLINEでの注文。

鹿児島和牛の特上定食を頼もうかと楽しみにしていたが売り切れ。
なので代わりにカルビ...

2024/04/06

のんぱ725 様

この度はご来店、そして貴重な口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。

お肉やサイドメニュー、キムチがご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
また、スープの味については改善の余地があるとのご指摘をいただき、誠に申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のメニュー改善に活かしてまいります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご意見がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

2024/03訪問2回目

Great grilled meat!!

宣言通りのリピートです!
やぱ美味しい〜
タンが最高です!!
ちなみに、土曜日は予約必須だと思います。
満席でしたので、何人か予約外の方はお断りされてました。
人気なのわかります!

注...

2024/03/17

I'm C. 様

リピートでのご利用誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

土曜日の混雑に関しても、ご理解いただきありがとうございます。
お客様にご迷惑をおかけしないよう、予約制を続けてまいります。
また、LINEアプリでの注文も便利であるとのお言葉、重ねて嬉しく存じます。

これからもお客様にとって快適な時間を提供できるよう、努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

2024/03訪問1回目

希少な単品飲み放題の焼肉

結構飲むメンバーだけど、コースじゃなくて食べたいものを食べたい!という場合に適した単品飲み放題の焼肉屋さん。

赤肉、ホルモン共にハズレがなく、値段も肉質を考えれば安い印象。

食べ放題系の焼...

2024/04/06

biel.77様

お客様のご意見、貴重なご感想をありがとうございます。
当店は食べ放題系の焼肉屋とは異なりますが、お客様が自由に選んだメニューをお楽しみいただけることを大切にしております。食べたいものを選びながら、お好きなお酒と共に楽しいひとときをお過ごしいただけることを心より願っております。

お客様のご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

2024/02訪問1回目

・キムチ盛り合わせ
・サンチュ
・厚切りタン塩
・牛五種盛り
・味噌レバー
・3秒ロース
・冷麺

をいただきました。
肉の甘み等はあまり感じられず、トリミングも若干甘い印象。特段美...

2024/02/13

airi.945様

この度は焼肉酒家李苑本店にご来店いただき、そして貴重なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。お選びいただいた数々のお料理、特にごぼうのキムチと上ロースをお楽しみいただけたとのことでしたが、大変嬉しく思います!

しかしながら、肉の甘みやトリミングに関してはご期待に添えず、申し訳ない気持ちでいっぱいです。当店では、お客様にご満足いただけるよう、常に品質の向上に努めておりますが、ご期待を十分に満たすことができなかった点、深く反省しております!!

お値段に関しましては、リーズナブルにご提供できているとのご感想、ありがたく思います。今後も、より多くのお客様に「ふらっと」お立ち寄りいただけるような、心地よい空間と美味しいお料理の提供に努めてまいります!!

改善のためのご指摘を真摯に受け止め、すべてのお客様に再度ご来店いただき、ご満足いただけるようなサービスを心掛けます。ごぼうのキムチや上ロースだけでなく、他のお料理でもご満足いただけるよう、メニューの見直しや品質の向上を図って参ります!

再度のご来店を心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、レビューをお寄せいただきありがとうございました!!

2024/01訪問1回目

新宿のクーポン券で利用。アラカルトで頼みました。タンが数種類ありました。どれも分厚く、しっかり焼いて、食べ応え、歯切れはよかったです。
タン以外のお肉は特に珍しい点はなかったように思います。

2024/01/29

maittaka様

この度は焼肉酒家李苑本店にご来店いただき、素晴らしいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。新宿区民の皆様に愛される店であり続けることを目指しており、地元の方からのご支持は大変嬉しいです!!

タンの種類とその食べ応えにご満足いただけたとのこと、私たちの提供する品質に自信を持っております。特に、分厚くてしっかり焼いたタンの歯切れの良さを高く評価いただき、大変光栄です。その他のお肉については、今後もさらなる改善を目指して参ります。

スマホオーダーシステムについてもご利用いただき、ありがとうございます。このシステムを通じて、お客様により快適な注文体験を提供できるよう努めております!!

新宿区民の皆様にとって身近な存在であり続けるため、maittaka様をはじめ、地元の方々には是非とも今後も質の高い料理とサービスでお迎えいたします!

改めて、お忙しい中レビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます!!

5.0

2024/01訪問1回目

ナイスなコスパの老舗の焼肉店!

歌舞伎町からちょっと外れた新宿5丁目にある創業昭和61年の韓国系の焼肉屋さんです!
この手の焼肉屋さんは例の如くタレがとっても美味しいです!
お客さんも多く賑...

2024/01/22

みさ0318様

星5つの高評価と素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。当店が長年にわたり愛されてきたコストパフォーマンスの高さと、当店独自のタレの味をご評価いただけたことに、心から感謝しております!

新宿5丁目という立地で、昭和61年から続く韓国系焼肉店としての伝統を大切にしております。お客様に賑わいのあるお店として覚えていただけることは、私たちにとっても大きな喜びです!!

これからも、すべてのお客様に愛される店舗を目指し、質の高い料理とサービスの提供に努めて参ります。新宿にお越しの際は、ぜひ再度当店にお立ち寄りください。次回のご来店を心よりお待ちしております!

この度は、お忙しい中レビューをお寄せいただき、ありがとうございました!!

2023/12訪問1回目

「昔懐かしい焼肉屋」の標榜に偽りなし。「細かいことはわからんが、とにかく美味しかった」と笑顔になれるお店。

入口には、
「昔懐かしい焼肉屋」のキャッチフレーズ。
階段を下りた地下1Fの店内の造りは、
焼肉屋さんと言うより、
レトロな喫茶店な感じ。
なんだかワクワクいたします。

頂いたのは、

2024/01/22

かりずまてぃっく様

高得点のレビューと詳細なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。当店の「昔懐かしい焼肉屋」という雰囲気をお楽しみいただき、さらに様々な料理をご賞味いただけたこと、私たちは大変嬉しく思っております!

キムチ盛り合わせのバリエーション豊かさ、センマイ刺しの品質、並カルビのボリューム感、そして特に上ハラミの旨味と柔らかさにご満足いただけたようで、私たちの努力が実を結んだと感じております。ビビンバの味わいについてのご評価も、私たちにとっては大きな励みとなります!

「肉を品定めしながら食べるよりは、家族や仲間と楽しく食事をする」というご感想は、当店の理想とする食事のスタイルをよく表しています。お客様にとって心地よく、満足感の高い食事体験を提供できたことを嬉しく思います!!

「昔懐かしい焼肉屋」として、これからも胃袋もお財布も暖かくなるようなサービスを目指して参ります。再度のご来店を心よりお待ちしております。この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます!!

2023/11訪問1回目

歌舞伎町の焼肉だと眞一館とここが好き

「焼肉酒家 李苑」

昭和61年創業の東新宿にある焼肉屋さん。

旬な国産ブランド牛をリーズナブルに頂けるお店で、昔来た時に美味しかった記憶があって再訪。

ザブトンやタン盛り合わせ、...

2023/11/16

美食家 K様

この度は焼肉酒家李苑本店にご来店いただき、また、温かいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。当店の歴史を振り返っていただき、再訪していただけたこと、大変光栄に思います!本当にありがとうございます!嬉しいです!!!!

ザブトン、タン盛り合わせ、極みホルモン、ギアラなど、多彩なメニューをお楽しみいただき、タレの味わいやご飯との相性を特に気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、塩のミノの厚切りについてのお褒めの言葉も、嬉しいです!めちゃくちゃこだわって仕入れているので!!

お客様にコストパフォーマンスの良さを感じていただけることは、私たちにとって最大の喜びです!私たちはこれからも、美味しい焼肉をリーズナブルな価格で提供し続けることを目指しております!!

改めて、美食家 K様のご来店と温かいレビューに深く感謝申し上げます。今後も引き続き、美味しい料理と心地よいサービスでお迎えできるよう努めてまいります!!本当にありがとうございました!!!

2023/10訪問1回目

友達と、週末の夜に、利用しました。
当日の電話予約で、イケました。助かります。

席は2時間制で、テーブルにあるQRコードを読み込んで注文するシステムでした。
全席禁煙です。

注文したも...

2023/10/31

M.2021様

焼肉酒家李苑本店をご利用いただき、また詳しいレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

当日の電話予約にてご案内できて、お食事をお気に召していただいたようで大変嬉しく思います。特に「キムチ盛り合わせ」や「牛タンの食べ比べセット」をお楽しみいただけたとのこと、一品一品を心を込めてご提供する私たちの努力が、お客様の満足へと繋がっていることを実感し、これからもより良いサービスと料理を提供して参りたいと思います。

次回のご来店時には、さらに多くのお料理をお楽しみいただけることを願っております。この度のご来店、本当にありがとうございました。焼肉酒家李苑本店一同、再びのご来店を心よりお待ちしております!

2023/10訪問1回目

新宿のクーポン券消化をここで

以前ランチを食べた時の感動から、今度は夜に

ロース、タン塩、はらみ、キムチ、ビビンバと贅沢を。どれもおいしかったぁ。
自家製サラダのさっぱりさと肉のしっかり...

2023/10/31

yymsck様

先日は焼肉酒家李苑本店へのご来店、そして温かいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。ランチの際のご来店を思い出し、夜も焼肉酒家李苑本店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。

いただいたお料理の中で特に「自家製サラダ」のさっぱりさと肉の味わいのマッチングを気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店では、お料理の味だけでなく、それぞれの組み合わせにもこだわりを持っております。

これからも、yymsck様をはじめとする多くのお客様に満足していただけるよう、更なる努力をして参ります。是非、またのご来店をお待ちしております。次回も様々な組み合わせをお楽しみいただけるよう、メニューの工夫やサービスの向上を心掛けてまいります。

改めて、心よりの感謝を申し上げます!

2023/09訪問1回目

地下にあるこじんまりとしたお店。全部で6卓ぐらいなのかな。お肉は全てタレにしましたが、タレの味より肉の旨味が美味しかった✨
タンはよく焼きしても柔らかい。ネギにしっかり味がついていてうまい!厚切りと...

2023/10/02

gorilla55555様、ご投稿いただき誠にありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変喜んでおります。当店のお肉とタレ、そしてそれぞれの肉のあぶらの旨味をお楽しみいただけたようで何よりでございます。特にタンの柔らかさやネギの味付け、カルビとハラミの旨みを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

当店では、お客様に最高の味わいとサービスを提供できるよう努めております。gorilla55555様のような温かいフィードバックをいただけることが、私たちの励みとなっております。

またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願い申し上げます。焼肉酒家李苑本店スタッフ一同より。

歌舞伎町、穴場の焼肉

歌舞伎町 焼肉酒家 李苑さん

明治通り沿い、歌舞伎町の奥に当店はあります。周りには飲食店が少なく、当店も雑居ビルの地下にあるので少し分かりにくいところにあります。今回は飲み帰りに少し小腹が空いた...

2023/09/14

素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます!そしてわざわざお越しいただき、当店のお料理を楽しんでいただけたこと、心より嬉しく思います。焼きしゃぶやロースをお召し上がりいただいた様子が伝わりまして、とてもうれしいです。

当店はお客様の満足度向上に常に努め、最高のお肉とサービスを提供することを心がけています。お食事がお客様に喜んでいただけたことを知り、大変光栄です。本当にありがとうございます!

再びのご来店をお待ちしております。次回も最高の焼肉体験を提供できるよう、スタッフ一同努力いたします。どうぞまたお越しください。ご来店いただき、誠にありがとうございました!

2023/08訪問1回目

Great grilled meat.

I like it!!
Everything there is phenomenal and I highly recommend this restaurant.

ここ、美味しいです!!

2023/08/15

この度は、新宿の焼肉酒家李苑本店にご来店いただき、また温かいレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます!

「コスパがいい」とのご評価、大変嬉しく思います。特にお気に召していただいたタンとカルビ、そしてお酒の品揃えについてのお言葉はスタッフ一同、励みとさせていただきます。

これからも、お客様に「満足なお食事」を提供できるように努力を続けて参ります。再度のご来店を心よりお待ち申し上げております!!

心より感謝を込めて、

5.0

2023/08訪問1回目

コースで頂きました!
出てくるもの全部美味しくてサイコーでした
お肉めっっちゃ美味しいです
タン、カルビが特に美味かったです
タンまじでぷりっぷり!うまかったですーーー
本当にきてよかったと...

2023/08/07

pika_hika_様

この度は、焼肉酒家李苑本店にお越しいただき、また、その後の素晴らしい評価を頂き、誠にありがとうございました。嬉しくて心から感謝しております!ちょっと泣きそうです。。。

お料理の数々にご満足いただけたこと、特に当店自慢のタンとカルビをお楽しみいただけたことが大変嬉しく思います。「きてよかった」と感じていただけたことが、私たちの最大の喜びでございます。

今後とも、お客様が当店で過ごす時間が、さらに素晴らしいものとなるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

誠にありがとうございました!!

2023/06訪問1回目

平日夜に訪店。初めて利用しました。新宿三丁目から少し歩いたところの地下にあります。
比較的空いていて穴場な印象。

包み焼きのタンがあり注文。よくあるネギ漬けの焦げ着くものと違い、少しも落とすこ...

2023/07/07

この度は新宿の焼肉酒家李苑本店へのご訪問、そして温かなレビューをいただき、誠にありがとうございます。

初めてのご来店にもかかわらず、当店の位置や雰囲気、そして特にネギの包み焼きのタン塩にご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のお言葉を励みに、これからも美味しい料理と心地よい空間を提供できるよう精進してまいります。

再度のご利用を心よりお待ちしております。あらためて、お礼申し上げます。ご来店ありがとうございました!

2023/06訪問1回目

コースでいただきました。
ボリューむもすごく、お肉も非常に美味しかったです!
お酒もそれなりありました。

ただ、コースではなくそろぞれ食べたいものを頼みたかった感があったので、
コース選択...

2023/07/26

ご来店いただき、また、詳細なレビューをいただき、誠にありがとうございます。李苑のコースメニューをご利用いただき、そのボリュームと品質にご満足いただけたことを大変うれしく思います!

一方で、アラカルトでの注文をご希望されていたとのこと、貴重なご意見として受け止めます。次回ご来店時には、各種メニューからお好みの品を自由に選んでいただければと思います。また、何かご不明な点やご希望がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けください!

お越しいただけたことに感謝いたします。これからもお客様の満足度を向上させるよう、全力でサービスに取り組んでまいります!

今後とも焼肉酒家李苑本店をどうぞよろしくお願いいたします。

2023/05訪問1回目

新宿三丁目駅近くで焼肉が食べたくて行ってきました!少し煙の吸いが悪かったのか、少し煙かったのですが、お肉もサラダもとっても美味しかったです!写真に撮るのを忘れましたが、青唐辛子チヂミが辛くて美味かったです!

2023/06/07

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

まずはお肉やサラダ、そして特に青唐辛子チヂミをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。しかし、お客様に快適にお食事を楽しんでいただくため、店内の換気や煙の管理については非常に重要な要素であり、今回煙についてご不便をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様からのご意見は大切に考え、より良いお店作りに活かしてまいります。今後は煙の吸い込みや換気について改善に努めて参ります。

次回ご来店の際は、より快適にお食事をお楽しみいただけるよう努めて参ります。再度のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます!

2023/03訪問1回目

歓迎会コース(飲み放題付き)6,000円を注文。
飲み物はQRコードでの注文でしたが、通常の注文と飲み放題の注文がややわかりにくかったですが、前菜、主菜、デザート、飲み物までバリエーションが豊富で、...

2023/03/20

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!歓送迎会のコース、気合い入れて作りました!QRの顔面が醜くで、申し訳ございませんでした。みやすいように処理します。
是非ともまた、ご利用くださいませ!新宿でいちばんの焼肉店になるように日々精進しております。これからも、よろしくお願い申し上げます!

2023/02訪問1回目

新宿でコスパ良き焼肉を食べたいならここ!

金曜の夜ともあって、時間にシビアで若干追い出されるかのように退店しましたが、それでも満足に美味しいお肉をいただけました。

新宿で個室のある居酒屋さんを探していたところ、こちらを発見。個室指定で予...

2023/02/21

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!金曜日の夜とはいえ、促すようにしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
お料理はご満足いただけましたようで、非常に嬉しい限りです。カルビの脂が美味しいと言われると、お客様は本当の意味でお肉を愛している方だと思いました!とても嬉しいです!
チヂミのタレは改善させていただきます。ご指摘いただき、本当に感謝です!また新宿にお立ち寄りの際は、お越しいただければと思います!

2023/01訪問1回目

花園神社裏の地下にある焼き肉店

商品のオーダーは、自分のスマホでする形です。
新型コロナの感染防止として採用とされていますが、人員不足、働き方改革、経費削減等々色々な理由があるでしょうね…
上ハラミが美味しかったです。
不思議...

2023/01/18

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!新宿の焼肉の名店になれるように日々精進いたしますので、これからも、よろしくお願い申し上げます!つけたれですが、ご用意しております。本当に申し訳ございませんでした。次回はしっかりとセットし、ご満足いただけるようにしていきます。本当に申し訳ございませんでした。

焼肉酒家 李苑(りえん)
ジャンル 焼肉、ホルモン、居酒屋

050-5868-2657

※ネット予約は、24時間受付ております!
※ご予約いただいたお時間を、30分過ぎてもご連絡がなかった場合はキャンセル扱いとさせていただきます
※『無断キャンセル』を行われた場合、食べログサイトならびに当店データベースに登録させて頂きます。当日キャンセルの際は、必ずご連絡頂きますようよろしくお願い申し上げます。
※当サイトに掲載されているクーポン以外を使用してのご予約は承っておりません。

東京都新宿区新宿5-18-16 shinjuku-fiveⅠ B1F

【東京メトロ/丸の内線、副都心線・都営地下鉄/新宿線】新宿三丁目駅[E1出口徒歩1分]
【東京メトロ/副都心線、都営地下鉄/大江戸線】東新宿駅[A1出口徒歩5分]
【JR/山手線、中央線、総武線各停、湘南新宿ライン】新宿駅[東口徒歩6分]

新宿三丁目駅から405m

【ランチ】
    [月〜金]
    11:30~14:30(L.O. 14:00)
    ※土曜日・祝日はランチ定休

年末年始

(VISA、Master、AMEX、JCB、Diners)

(PayPay、楽天ペイ、au PAY)

登録番号:T3011101046812

無し

(2人可、4人可、6人可)

無煙ロースター完備の完全個室をご用意しております!カップルで、接待で、等々どんなシーンにも対応している素敵な個室になっています!お子様連れの方は、是非ともご利用ください! ※6名さまでご利用の場合、かなり狭くなってしまうため、予め当店スタッフより確認のお電話をさせていただく場合がございます。

(20人~50人可)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、座敷あり、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題

健康・美容メニューあり、英語メニューあり

家族・子供と 接待 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ドリンク持込可、ハッピーアワー、テイクアウト、デリバリー

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

ゆったりとした完全個室をご用意しております!お子様連れには大人気です!色々と周りを気にせずにご利用いただけます!

2012年8月29日

03-5292-9211

ashcatashcat(3)