口コミ一覧 : ラデュレ 新宿店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 215

表示件数:

2024/02訪問1回目

久しぶりのラデュレ でマカロン買って母親宅訪問。小田急線新宿駅近くの通路沿い(いちおうルミネ敷地内)と便利な立地。

マカロン以外にも最近ではウジェニー(チョコがお好きな方お勧め)や焼き菓子、マロ...

2024/02訪問1回目

紙袋も箱も中身も全て可愛い!!
みるだけでテンションが上がります!!
ショコラ、ピスダッシュ、ローズ、キャラメル、テ・マリー・アントワネット、ヴァニーユの6種類です。

個人的にローズが美味し...

結局イスパハン

自分のご褒美に、と乗り換えの間でたまに買いに来ます。

イスパハン、本当にお気に入りです!友達のオススメで初めて食べた時の衝撃をもう一度味わいたいくらい...毎回色々なものに目移りしがちですが、結...

2024/01訪問1回目

かわいいマカロン。

よくお店の前は通りますが、なかなか自分では買わないもの。
差し入れにいただきました。
いただくと嬉しいマカロンです。
可愛いし美味しい。
マカロンは高いので高級品ですね。
美味しくいただきま...

2024/01訪問1回目

お店の雰囲気も好きだし、ケーキも可愛いし優雅な気持ちになれるのでラデュレは大好きです!

ケーキはローズのケーキ。
ほんのり甘酸っぱくてくどくなくて美味しいです。
それに合わせてローズの紅茶。...

王妃の気分になれるスイーツショップ

新宿ぶらり散策した小生。
お腹も満たされた頃合い、元祖スイーツ男子としては、新宿スイーツを探して徘徊!

王妃マリーアントワネットも好むであろう華麗なスイーツショップを発見した。

比較的お...

■来店時間・曜日 : 金曜日18時10分ごろ
■混雑状況・空席具合 : 数人
■決済方法(現金のみなど) : クレジットカード使用可能
■商品の残り具合(テイクアウト時) : けっこうある

...

4.4

2023/11訪問1回目

お花のごとき乙女なケーキ。

一目惚れして購入

映画マリーアントワネットで
目が眩むようなお菓子の数々を提供していたお店

淡い色彩のケーキが多い

店舗も、色彩が淡くてやさしい感じ。

ケーキにバラの花
な...

1.5

2023/08訪問1回目

甘い!!!!
でもおいしい。
値段は張るが、差し入れや手土産には良さそうですが、
甘党のためのスイーツという印象で、かなり甘さが強かったなと思いました。
周りはザクザクしている感じ。
一個が...

2023/07訪問1回目

ずーっとあこがれだったいちごのケーキをテイクアウト。10年くらいあるんじゃないか?フォークを通したら意外と表面はかため。なかはいちごのジャムみたいなのが入っていてとてもあま。美味しい幸せなケーキです。

2023/06訪問1回目

閉店間際の夜にお伺いしました。
ここのマカロンが大好きなのですが、残業続きで間に合わず。。。久しぶりの再会でした笑
いつもある物を各1個購入しており、この日は12個程購入
いつもの味もいつも通り...

2023/06訪問1回目

フランス発の本物のマカロン。1つ395円。

新宿駅に隣接したLUMINEにあるフランス発のマカロンのお店。JR新宿駅の南口改札を出て左に進むとすぐの場所にあります。テイクアウトのみでイートインは不可。マカロンは12種類。要冷蔵ですが、賞味期限は...

• ラデュレ - マカロン 一つ395円 左からショコラ、キャラメル、抹茶、フランボワーズ
  • ラデュレ - 店内
  • ラデュレ - 外観

2023/05訪問1回目

フレーズ・ラデュレに美マカロン

新宿駅から雨の日でも
濡れずに移動できるLUMINEの
入り口すぐにあるマカロンショップのLADUREE

ショップは見た目どこも
キラキラでたくさん写真撮りたくなる

とにかくこのお店...

2023/05訪問2回目

乙女をキュンとさせるスイーツ

ルミネ10%オフの機会に購入しました。

●フレーズ・ラデュレ ¥1100 ☆3.7
キュートなイチゴの姿。
表面は少し固めなようですっと切れる。いちごのまろやかさと、きゅんとした甘酸っぱさの...

2023/03訪問1回目

ホワイトデー祭り開催中

家族チョコのお返しの候補をいくつかチョイスしてましたが、結果、ラデュレさんをチャレンジしました。まず要冷蔵、消費期限3日にビックリでしたが、そこが他と異なり、人気の一理由なんだなと思い購入しました。マ...

2022/09訪問1回目

新宿駅から近くにあるラデュレ。フランスのパリではじめて行って以来気に入っているお店ですが、最近は日本でもあちこちで見かけるようになりましたね。

それでもやはり好きなので手土産に購入。ラデュレと言...

2022/04訪問1回目

センスの良いお手土産♡美味な高級マカロン♪

とある会合にていただいた品のあるお手土産…

な、なんと!!(´⊙ω⊙`)
ラデュレではないですか〜♡(*´Д`*)
紙袋も箱もリボンも…
ジュエリーのプレゼントいただいたみたいで…
テン...

• ラデュレ - とある会合にていただいた品のあるお手土産…
  • ラデュレ - 開けてみると…キャーッ♡カラフルでかわいらしいラデュレのマカロンたちが〜♡(≧∀≦)これは本当に嬉しい!!(*≧∀≦*)
  • ラデュレ - メレンゲ生地は軽くてふんわりさっくり♡クリーム、ガナッシュは、ねっとり濃厚♡
            ◇サクラ…ほんのり香るサクラ味♪
            ◇ピスタッシュ…ピスタチオクリームもナッツのお味が濃厚で美味しいこと♪

2022/03訪問1回目

食わず嫌いを払拭してくれるマカロン

利用時情報
 日時:土曜、13時頃
 予約:なし
 待ち:なし
 頻度:初訪
 支払:クレジットカード

食メニュー
◎マカロン4個入ボックス ¥1,600(外税)
 ◎テ・マリー・...

• ラデュレ - マカロン4個入ボックス
  • ラデュレ - テ・マリー・アントワネット
  • ラデュレ - サクラ

2022/03訪問1回目

見た目の可愛さ華やかさに負けない美味しさ

マカロンの評価が高いので、食べたことあったか忘れたけど、ルミネ10%オフの機会に買ってみました。

●フォレ・ブランシュ ¥1188 ☆4
「濃厚なチョコレートのムースに酸味のあるチェリーを重ね...

2022/03訪問1回目

3個から小箱に包んで頂ける様です。〜502〜

レビューワーさんからの口コミで日本橋三越のお店をBMしていましたので、友人への全快祝いで、コチラ、新宿はルミネ2へお伺いさせて頂きました。

お目当ては勿論マカロン、お店の方から3個からだと小さな...

写真をもっと見る

ラデュレ 新宿店(LADUREE)
ジャンル スイーツ、マカロン、ケーキ

03-6380-5981

東京都新宿区新宿3-38-2 ルミネ新宿LUMINE2 1F

JR・小田急線・京王線 新宿駅南口より徒歩1分
京王線 ルミネ口より直通
京王新線・都営新宿線・都営大江戸線 新宿駅京王新線口より徒歩1分

新宿駅から59m

ルミネ新宿店に準じる

不定休(ルミネ新宿店に準じる)

¥1,000~¥1,999 ~¥999

(交通系電子マネー(Suicaなど))

オシャレな空間

2012年4月19日

テイクアウトのみ

SeckySecky(102)

新宿のレストラン情報を見る