京王モールの元祖壁の穴 : 元祖壁の穴 新宿京王モール店

この口コミは、ジオモルさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/03訪問1回目

京王モールの元祖壁の穴

新宿の京王モールにある、元祖壁の穴にやって来ました。

日曜の20:30頃の訪問です。

人通りも多いからか結構混んでいて案内されるまで少し時間がかかりました。

とりあえず生ビール410円とフレッシュトマトのブルスケッタ410円を頼みます。

生ビールはすっきりキレがあっておいしいです。
グラスなので量は少し少ないです。

ブルスケッタも最初はサクッとした食感ですけど、食べるとしっとりモチっとしていて良かったです。

次は、ブリッコ・アル・ソーレ・シラーのグラス410円とポルチーニ茸ときのこの濃厚クリームソース1004円を頼みました。

ワインはお値段なりという感じ。

パスタは濃厚なクリームとポルチーニ茸の風味はいいですが、生パスタは味と弾力が今ひとつ。

• 元祖壁の穴 - メニュー

• 元祖壁の穴 - ポルチーニ茸ときのこの濃厚クリームソース1004円

ポルチーニ茸ときのこの濃厚クリームソース1004円

• 元祖壁の穴 - フレッシュトマトのブルスケッタ

フレッシュトマトのブルスケッタ

• 元祖壁の穴 - 生ビール

生ビール

ジオモル

ジオモルさんの他のお店の口コミ

ジオモルさんの口コミ一覧(3613件)を見る

閉店 元祖壁の穴 新宿京王モール店(【旧店名】カヴェノアーナ)

ジャンル パスタ、ピザ、カフェ

東京都新宿区西新宿1丁目 新宿南口地下街1号 京王モール B1F

新宿京王モール内

新宿駅から168m

ランチ(平日のみ)11:30~17:00

※新型コロナウィルス感染拡大防止の観点から、営業時間を変更させていただく可能性がございます。
    誠に恐れ入りますが、詳細はお問い合わせください。

※9月9日(水)をもちまして閉店いたしました。長らくご愛顧いただき、誠にありがとうございました。

¥1,000~¥1,999 ~¥999

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(交通系電子マネー(Suicaなど))

時間帯により一部喫煙可

有料駐車場 311台(共有)

ワインあり、ワインにこだわる

2011年9月29日

メシュランメシュラン(32)