かっこよさが半端ないね : ファブリス・ジロット 伊勢丹新宿店

この口コミは、とぉも↑↑さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/12訪問2回目

かっこよさが半端ないね

3つしか入ってませんが濃いので大満足です
圧倒的な格好良さと美味しさ!
伊勢丹新宿で買えていたのが本当に良かったのに無くなってしまって残念です(´;ω;`)
また伊勢丹に入ればいいのになぁ〜〜
ご馳走さまでした

2015/07訪問1回目

チョコレートもマカロンも

ここのお店、全然知りませんでした
伊勢丹の食品売り場を回ってて、チョコレートが食べたいなーと思ってうろうろ
青が特徴的?なカッコいいお店を発見‼︎

どれも美味しそうな綺麗なお菓子がたくさん!
可愛いお菓子じゃなく綺麗
とっても綺麗!

チョコレートは9粒入りを購入
ついでに苦手だけどマカロンも購入

好きじゃないけど〜マカロン食べてみよう〜
と食べたらびっくりめちゃくちゃ美味しい!

とにかくマカロンが最高に美味しい!!
マカロン苦手だったのにこんっなに美味しいなんて!大好き!大好きになっちゃいました
見た目も綺麗で少し大きくもう大好き!
美味しい〜〜♡
味がはっきりしてる!

最初はバニラ、ヨーグルト&ストロベリー、パッションフルーツ、オレンジブロッサムを購入!
どれも物凄く美味しい(;_;)
この中ならヨーグルト&ストロベリーが私は一番好きです

二回目 またすぐ買いに行きました
ショコラ、ラズベリー、コーヒー、キャラメル
コーヒーは、コーヒー自体苦手だからあまり私には合いませんでした(-_-)
でもやっぱりショコラ最高です
最高 なんて美味しいの(;_;)
でもこの中ならキャラメルが一番です
甘くて濃厚でたまらーん(≧∇≦)

3回目またすぐ買いに行きました笑
ヨーグルト&ストロベリー、キャラメル、ショコラ、ラズベリー
やっぱりヨーグルト&ストロベリーが一番!好き!一番好きです

ヨーグルト&ストロベリー、キャラメル、ショコラ、バニラが好きです
でもオレンジブロッサムもパッションフルーツも美味しい(;_;)全部美味しいのです

チョコレートよりマカロンの美味しさにびっくりでチョコレートの事忘れました
美味しかったのは覚えています 大好きです でもマカロンの方が大好きです

青いかっこいい紙袋も気に入っています とても素敵です

何回行ったかわかんなくなりました笑
夏です
クマちゃんが水着きてます♡かわいい〜〜
味はキャラメルだったかな ちょっと忘れた
確かチョコレートの中にキャラメルが入ってるんだったかな〜〜
あと、ゼリーだよ 小さいね これはあんまり好きな味じゃない なんかちょっと人工てきな感じ?味が ちょっとね あとザラザラのがちょっと苦手

何回目かわからないくらい行きました
2015年12月だよ
缶に入ってるなんだか高級そうなチョコレート!
缶に入ってるのがいいね!素敵〜〜色は地味だけどね 青なら良かったなぁ
缶は横にスライドして開けます
なんかワクワクする!!
味は、なんだかよくわからないまま買いました
多分食べて思ったのはナッツ系だと思う!
うっすーいチョコレート!
薄くてまるくて凄い繊細なチョコレート
優しく扱わないと割れちゃうんじゃないの⁉︎
みたいな 割れないけどね
薄いのにでも味は超しっかり! すんごい美味しい 4000円くらいしました
お高いけどめちゃくちゃ美味しいです 絶対食べてほしーなぁ

とぉも↑↑

とぉも↑↑さんの他のお店の口コミ

とぉも↑↑さんの口コミ一覧(598件)を見る

閉店 ファブリス・ジロット 伊勢丹新宿店(Fabrice Gillotte)

ジャンル チョコレート

東京都新宿区新宿3-14-1 伊勢丹新宿店 B1F

東京メトロ新宿3丁目

新宿三丁目駅から64m

(VISA、Master)

2011年3月23日

エルトポエルトポ(132)