口コミ一覧 : ナナハ 新宿小田急百貨店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 88

表示件数:

2022/08訪問1回目

日が迫ってます -小田急百貨店移転に伴いオアシス的存在の七葉クローズ- 抹茶パフェを頂く

2022/08訪問1回目

小田急百貨店内の穴場なカフェでわらび餅パフェ

新宿小田急百貨店の本館5階の南側奥にあるカフェ。平日のお昼前に甘いものを欲していたので行ってみた。5階は婦人服のフロアなので、エスカレーターやエレベーターからだと売り場を抜けて行くとき、基本男の人は見...

2022/07訪問1回目

抹茶パフェとブラジルコーヒー @ 甘味茶屋 七葉 新宿小田急百貨店

小田急百貨店の新宿本館が再開発で10月2日に営業終了になるので、少し中を歩いてみました。
以前は何度も来たデパートなので、懐かしさもあり少し寂しさもあります。

帰る前に甘いものでもいただきまし...

• ナナハ - 抹茶パフェ
  • ナナハ - わらび餅パフェ

2021/11訪問1回目

食事、デザート、お茶、どれも美味しくてよかったです。
天ぷらは少しもさっとしてましたが、うどんのつゆに浸すといい感じでした
わらびもち、写真はないですが抹茶パフェどちらも美味!
特に抹茶パフェの...

2021/08訪問1回目

小田急百貨店 5階の1番端っこにあるからなのか、緊急事態宣言下だからなのか、穴場なのか、混んでなくて落ち着いてゆっくりできるお店でした。
店内は綺麗で店員さんもとても感じよく対応してくださいました。...

2021/02訪問1回目

お雑煮

新宿小田急で開催されているショコラショコラに出店している埜庵目当てで3回いったけど、先2回はさくさくーっと2杯食べたけど(なんならおかわりしたいくらい)、最後の1回の時は氷が冷たく感じた。で、ちょっと...

• ナナハ - 油揚げのすまし雑煮

2020/11訪問1回目

小田急新宿 穴場の和カフェで美味しいお煎茶

七葉煎茶 季節の寄せ餡付¥970税込。 お煎茶が香り高く、とにかくあま〜い、最高の一杯。すごく好みのお茶でございました。
店員さんたちはおだやかで気配りが優しく、お湯のお代わりの声がけを頂いて...

2020/06訪問1回目

パフェが食べたくて、ナナハ 新宿小田急百貨店へ。
小田急の南側の一番奥にお店があるので、北側から行くとけっこう遠い…。
マダムの高級衣類フロアをひたすら進んでいきます。

先客2組ほど。
皆...

2020/06訪問1回目

【七葉】白玉クリームあんみつ | 蝶子のアレコレ

伊勢丹のメンズ館地下に父の日のプレゼントを買いに行って、クリームあんみつが食べたくて小田急に来ちゃった!かき氷は7月からだって。 王道のクリームあんみつ。家でも食べたい。あと5回くらい食べたい。 素敵...

2019/06訪問1回目

蒸し焼きプリン

BGMはアコギのゆるめな音楽です。
なぜか、ショートカットの女性ひとり客が多いです。
「ブラジルコーヒー」と「蒸し焼きプリン」をオーダーしました。
10分ほどでサーブです。
大きなプリンと、大...

• ナナハ - 蒸し焼きプリン、ブラジルコーヒー

2022/06訪問1回目

自由が丘にもお店があった時の方が美味しかったかなあ。
梅とろろ昆布うどん

2022/03訪問1回目

数組並んでいたので、入るまで少し時間が掛かりました。
コーヒーフロートをオーダーしましたが、アイスクリームは美味しい!
他のアイスのメニューも気になります。
店員さんは、まぁまぁ態度が親切です。...

2021/11訪問1回目

店内は席同士の間隔も割とあって落ち着いた雰囲気。畳質の席もあってゆったり過ごすには良さそう。しかし、メニューの値段が高く、安くても千円弱、食事も取るとしたら2千円程度かかる。

2.9

2020/09訪問1回目

美味しくてオシャレな甘味処

小田急デパートの五階にある甘味処です。

和のスィーツも多くわらび餅あんみつをいただきました。

わらび餅はわらびのまま蜜をかけていただきました。
きな粉無...

2.0

2020/09訪問1回目

新宿なのに静かな場所

新宿でお茶するときに何度か利用しています。
久しぶりに再訪。

暑かったからかき氷を食べました。
なんとなく味が…あれ?
抹茶も…おや??
前は「あ、美味しい」って思ったのに何となく残念。...

2018/08訪問1回目

リーズナブルな甘味屋さんなので混んでる。スタッフさんも感じ良いし、小綺麗。

ー 訪問(2019/01 更新)1回目

おいしいパフェ

わらびもち?のパフェを注文しました。
わらびもち→生クリーム→バニラアイス→つぶあん→寒天(?)だった気がします・・

一番上に乗っているわらびもちがめちゃめちゃおいしい★
しかも大きい★
...

ー 訪問(2017/06 更新)1回目

葛餅をいただきました。いたって普通。濃い黒蜜をかけていただく。好みが分かれそう

2022/08訪問2回目

2022/07訪問1回目

写真をもっと見る

閉店 ナナハ 新宿小田急百貨店(nanaha)

ジャンル 甘味処、カフェ

東京都新宿区西新宿1-1-3 小田急百貨店新宿店 本館 5F

JR新宿駅徒歩1分

新宿駅から63m

新宿小田急に準じる
    10:00~20:00(L.O.19:30)

小田急百貨店内の駐車場

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり

ワインあり

ベビーカーは入り口で預ける

ぴるず族ぴるず族(518)

新宿のレストラン情報を見る