お土産買いに行きました! 「新宿・伊勢丹」。 : キハチ 伊勢丹新宿店

2018/09訪問1回目

お土産買いに行きました! 「新宿・伊勢丹」。

楽しかった東京。あっという間に、帰る日になりました。
新宿から、リムジンバスで、羽田空港まで、直行なので、その前に、伊勢丹に寄りました!

大好きな「新宿伊勢丹」。まずは、メンズ館で自分のものを見て、本館で、ツレのお土産を買いました。

その後、お菓子のお土産を買う為、デパ地下に、降りました。休日でしたので、すごい人です。
北海道では、買うことのできないブランドを、チェック。以前お土産で、頂いたことがある「キハチ」さんに、寄りました。

美味しそうなケーキが、並んでいますが、飛行機に乗って持って帰ることは、出来ません。(笑)

焼き菓子のセットが、並んでいたので、
 「ウインターギフト9種」3,240円(税込)を購入しました!

家に帰って一緒に食べました!「バームクーヘン」をはじめ、洋酒漬けフルーツが入った「ケークアングレ」、ハート型のサクサクパイ「パルミエ」など、「キハチ」さんの、クオリティを感じる美味しさでした!

この後、羽田空港で、友人や、仕事関係の付き合いのお土産を買いましたが、人様に差し上げたものの、レビューは、書けません(笑)

唯一、自分も一緒に食べたお土産でした(笑)

• キハチ - 焼き菓子いろいろ

焼き菓子いろいろ

• キハチ -
  • キハチ - ギフト品が並んでいます!

ギフト品が並んでいます!

• キハチ - ハート型のパルミエ、シナモン風味のパイ美味しかったです!

ハート型のパルミエ、シナモン風味のパイ美味しかったです!

• キハチ - バームクーヘンショコラ、しっとりして美味しかったです!

バームクーヘンショコラ、しっとりして美味しかったです!

• キハチ - お店

お店

• キハチ - 美味しそうなケーキが並んでいます!

美味しそうなケーキが並んでいます!

• キハチ - 焼き菓子ギフト種類が多く迷いました!

焼き菓子ギフト種類が多く迷いました!

• キハチ - サイン

サイン

• キハチ - 箱・袋

箱・袋

• キハチ - こんなセットでした!

こんなセットでした!

ブルーブルー34

ブルーブルー34さんの他のお店の口コミ

ブルーブルー34さんの口コミ一覧(2994件)を見る

閉店 キハチ 伊勢丹新宿店

ジャンル ケーキ、バームクーヘン

東京都新宿区新宿3-14-1 伊勢丹新宿店 B1F

新宿三丁目駅から65m

不定休(伊勢丹新宿店に準ずる)

さくら桜さくら桜(0)