口コミ一覧 : 誕生日&個室イタリアン Heart Dinin’Bar &K

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 63

表示件数:

2020/06訪問1回目

可愛いカクテルに美味しいイタリアン

新宿にあるダイニングバー

店内は暗めでおしゃれな雰囲気
店員さんもフレンドリー
チョコペンのアートがすご綺麗で誕生日のサプライズもあるみたい

お通しにポテトサラダ
・カマンベールのア...

• 誕生日&個室イタリアン Heart Dinin’Bar &K - カマンベールのアヒージョ

2019/03訪問1回目

誕生日をお祝いしてもらいました!IN歌舞伎町

友達に誕生日のお祝いを招待頂き東京へ
歌舞伎町の真ん中?ロボットレストランの近所の店に到着。
めちゃ雰囲気の良いお店で男二人では居心地わるそうな第一印象!
飲み開始!ドリンクはおいしいし料理も...

• 誕生日&個室イタリアン Heart Dinin’Bar &K - 誕生日ケーキ
  • 誕生日&個室イタリアン Heart Dinin’Bar &K - マンガリッツァポーク

2018/11訪問1回目

歌舞伎町にあるBAR

牡蠣も楽しめます

鮮魚のメニューが結構あって美味しかった

カウンター以外にテーブルもあるので割と大人数でも大丈夫みたいです

バーテンの方はとても感じが良く...

2018/03訪問1回目

1人で行ける本当好きなお店です。
夜遅くまでやってるし☆
カップル席もあるし歌舞伎にいるのを忘れてしまいます♪

2.5

2018/01訪問1回目

2018/01訪問1回目

イタリアンとかのお店かと思い行ったら、

完全なBARでした。

でもお食事も割とあって、美味しかったです。
ツレはヴェスパーというマティーニ?をいたく気に入ってました。

2017/01訪問1回目

ピザが、すごく美味しかった♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
でもスパゲッティがアルデンテじゃなくガッカリ

ー 訪問(2020/09 更新)1回目

チーズリゾットが美味しかった。
プレートが抜群に良かった

4.3

ー 訪問(2018/06 更新)1回目

007で観たヴェスパーという名のマティーニがありました!
一度飲んで見たかったので最高でした。

ボンドになったきぶん!

2017/03訪問1回目

サプライズ演出には、最適

2018/03訪問1回目

【落ち着いたバーで食事をしたいときにぴったり】
店内がとても綺麗で落ち着いており、歌舞伎町であるということを忘れてしまうような、素敵な空間でした!
土曜日の20時過ぎに来店しましたが、店内がちょう...

2016/12訪問1回目

歌舞伎町入り口にある落ち着いたバー。

歌舞伎町入り口、ドンキホーテのそばにあるバーです。
中は歌舞伎町の喧騒を忘れてしまうぐらい静か。
知っていると隠れ家で喜ばれるかも。

ハイチェアテーブル、ローチェアテーブル、カウンターとあり...

2015/05訪問1回目

Heart Dinin'Bar &K

今回、友人が私の誕生日を祝ってくれるとのことでこちらのお店に訪問(^_^)少々小さめのエレベーターに乗って、お店へ向かいます。エレベーターを降りると、すぐ左手にお店の扉が。もう扉からおしゃれさがぷんぷ...

2014/08訪問1回目

衝撃的ゆるふわフレンチトースト

友人に金曜8時に予約してもらい来店。
新宿駅から五分くらいでこんなに落ち着いた雰囲気のお店に入れるなんて!

予約の個室は仕切りだけの個室とは違い、ちゃんと個室感あります^ ^

料理メ...

• 誕生日&個室イタリアン Heart Dinin’Bar &K - 衝撃的フレンチトースト!1100円くらいだったかな?

2014/06訪問1回目

サプライズバースデー、喜んで貰えました!

サプライズバースデーでお世話になりました。

店内は落ち着いた雰囲気で、客層も30代以上なのかな。
連日、歌舞伎町のごちゃごちゃしたお店ばかり行っていたので、ほっとしました。

お連れさんの...

2014/05訪問1回目

歌舞伎町と思えないような落ち着いた空間でした。

1階のビストロ&Kでオフ会をして、その後の二次会として訪問いたしました。ちょっとキックされるような酒が飲みたかったのでドライ・マティーニを注文。このごろ、ちゃんとしたバーでもないと、なかなかこういう...

• 誕生日&個室イタリアン Heart Dinin’Bar &K -  ドライマティーニ

2014/04訪問1回目

歌舞伎町の穴場!隠れ家的ビストロダイニングです

食べログを見てこの店に決めました(笑)
このお店は歌舞伎町のさくら通りから少しだけ入ったところにあるので
変な客引きなどはほとんどなく安心していけます。

お店はエレベーターで上がって4階にあ...

• 誕生日&個室イタリアン Heart Dinin’Bar &K - 牛フィレステーキ
  • 誕生日&個室イタリアン Heart Dinin’Bar &K - シェフおススメの本日のパスタ
  • 誕生日&個室イタリアン Heart Dinin’Bar &K - 4種ステーキの盛り合わせ

2012/08訪問1回目

誕生日ディナー

誕生日にどこに行くか・・・と新宿を歩いていて偶然見つけたお店です。
たまたま彼が見つけてくれました。外観では見つけるのが少し難しいかもしれません。
平日だったのですがお客さんは一人で、非常に空いて...

• 誕生日&個室イタリアン Heart Dinin’Bar &K - お酒。キャンドルでおしゃれな雰囲気
  • 誕生日&個室イタリアン Heart Dinin’Bar &K - お通しの前菜《ズッキーニ》

2012/06訪問1回目

ちょっと小奇麗な昔のスナック風?^^;

友達の誕生会開催店を探してて食べログで発見したお店。
昨日、下見に行き、結果として宴会予約をしてきました。

決め手は料理がそこそこ美味しかったこと。
フォアグラはイマイチでしたが、エビと生の...

• 誕生日&個室イタリアン Heart Dinin’Bar &K - 金目鯛と紅白アルファルファのカルパッチョ
  • 誕生日&個室イタリアン Heart Dinin’Bar &K - フォアグラ

2012/05訪問1回目

歌舞伎町でオシャレなディナーとカクテルを楽しむならここ!!

行きつけのお店です。
すでに10回以上は行っています。

立地は歌舞伎町のさくら通りをくぐってすぐ左のビルです。
エレベーターで4Fにいくとお店です。

店内は女性好みの落ち着いたモダンな...

• 誕生日&個室イタリアン Heart Dinin’Bar &K - 野菜もりもりサラダ

写真をもっと見る

掲載保留 誕生日&個室イタリアン Heart Dinin’Bar &K(ハートダイニングバーアンドケイ)

ジャンル ダイニングバー、オイスターバー、イタリアン

東京都新宿区歌舞伎町1-16-12 蓬麻ビル4F

JR新宿東口徒歩3分・西武新宿2分・新宿西口10分・新大久保10分・新宿三丁目5分・東新宿10分・大江戸線、丸ノ内線、都営新宿線、小田急線、京王線
さくら通り入って20歩左手4階!!

新宿西口駅から295m

通常
    L.O 24:00

日・祝
    18:00〜0:00
    L.O23:00

(楽天Edy、iD、QUICPay)

チャージ料700円 コースはチャージ無し

(ソファ席個室あり ※営業時間外やWebでご予約の場合は一般のテーブル席でご案内になる場合がございます。予めご了承ください。)

貸切も好評頂いてます!

(20人以下可、20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、カラオケあり、スポーツ観戦可、立ち飲みができる、プロジェクターあり、電源あり

飲み放題

家族・子供と デート 接待 知人・友人と

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

ご相談ください。

特になし。

2007年10月19日

飲み放題付きコース★お一人様4980円~
完全予約制
団体様のご予約も受付中です!!
貸切大好評です!ご相談下さい!

新宿でサプライズ&記念日デート。町の喧騒を忘れる癒し空間で、安心できるひと時を…

★記念日や誕生日、大切な日にご利用頂きたい、ミディアムな大人の為のお店です
★著名人御用達、大人の隠れ家
★ワイン、ウイスキー、カクテル各種の豊富なメニュー
★イタリアン寄りなフードメニュー
★SNS映えの元祖チョコレートアートプレート
★緑と間接照明が揺れるくつろぎ空間でデートや接待に
★国産の生牡蠣/焼牡蠣
★歌舞伎町の個人店で13年目
★換気・手指消毒・咳エチケット・定期的な店内清掃と消毒で衛生対策執行中

ggg12ggg12(8)

新宿のレストラン情報を見る