口コミ一覧 : スターバックス・コーヒー 西武新宿PePe店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 85

表示件数:

ピックアップ!口コミ

4.3

• ~¥9991人
2024/02訪問4回目

さくら❀゚.✧·゚*.⋆꙳。❀

本日はお仕事帰りの相方と、新宿でお出かけ。

帰りに新作をいただきました。

(テイクアウトですが、店内でお写真だけ撮らせていただきました。)

・花見だんごフラペチーノ(無脂肪ミ...

• 235356752 - さくらクリームフラペチーノ❀      (トッピングを減らしているので、見た目の可愛さが激減しております)

• 230441702 - ストロベリーラベンダーティーラテ(無脂肪ミルク変更)

• 230159974 - ほうじ茶まろやかキャラメルティーラテ(無脂肪ミルク変更)(ショット追加)

2024/03訪問1回目

■来店時間・曜日 : 木曜日18時40分ごろ
■混雑状況・空席具合 : 混んでいるがぎりぎり座れる
■決済方法(現金のみなど) : 各種決済可能(この時は楽天Edy)
■商品の残り具合(テイクア...

ちょっとした休憩に

昼過ぎの2時にこちらを訪問。
オーダーはホワイトモカのホット。外で買い物をしていたので寒い体にはこの暖かさが身に染みます。
店内は一人で来ている人が多く皆さん仕事や勉強をしていて店内で何かする際に...

2024/02訪問1回目

仕事前、仕事中の飲み物を買う時、お昼、仕事終わりに重宝するスタバ♡
西武新宿というところが穴場なのか、新宿エリアの他の店舗より空いています。
お昼でも座れます!

JR寄りのスタバが人いっぱい...

2024/02訪問1回目

ほっとひと休み、ダブルエスプレッソで穏やかな午後のひと時を愉しむ! 425円

• スターバックス・コーヒー - エスプレッソ(ダブル) 425円
  • スターバックス・コーヒー - メニュー

3.1

2023/11訪問1回目

店員さんが優しかった

気を遣っていろんなカスタマイズの提案をしてくれました。しかもコーヒーカップにしたら、
ラテアートで可愛く♡にしてくれました。
ほっこりです。
店内は意外と席数があります。
また休憩に使いたいお...

2023/08訪問3回目

スイカ感欲しい。

基本線、スタバは『充電するとこ』って思ってて、コーヒーを飲まない私にはあくまでもそのついでという意味合い。それはスタバだからではなくて、ドトールもタリーズも同じ今回は特急乗車前の時間調整。

とな...

2023/08訪問1回目

お友達にスタバのギフトを貰ったので
行きました。

期間限定の桃のフラペチーノとチョコレートスコーン

チョコレートスコーンが
私の大好きな鉱物にしか見えなくて
1人でテンション上がって...

2023/07訪問1回目

平日のランチ後に、少しゆっくり出来るところでお茶を…と思い、利用しました。

新作のピーチフラペチーノ!!!

果肉がゴロゴロ入っていて、とても美味しい☺︎
仕方ないことだとは思いつつも、紙...

2023/07訪問1回目

新商品!クッキー&クリームドーナツ!

お店は西武新宿駅と同じ建物にあって
さすが新宿というだけあり遅い時間でも賑わってました!

いただいたのは新メニューだった
クッキー&クリームドーナツと
ダークモカフラペチーノのグランデ。

2023/07訪問1回目

一つ前に書いた、22時まで開いている、との営業時間を見て行った某コーヒーチェーン店を20時に出されてしまった後に向かったのが、そこから徒歩4分ほどのスターバックス・コーヒー西武新宿pepe店。
遅め...

2023/07訪問1回目

ペペ三階にありアクセスがよい 店内は平日昼間であればゆっくり座って作業ができる 土日は混みあう トイレはあるのたが基本的に何故かいつも使えないため少々面倒 商品の受け渡しスピードや対応、商品の出来は良い

2023/06訪問1回目

夏ですね

レモンケーキフラペチーノをいただきました。
ここで席が取れたのは久しぶりです。
環境を意識してのことだと思いますが、グラスで出てきました。
シーズンのフラペチーノはだいたいいただいていますが、今...

2023/06訪問1回目

LINEで貰ったスタバの700円チケットを消化するためトッピングモリモリで注文しました。
シトラス果肉を入れたことで非常にフルーティーな抹茶ティーラテが完成しました♪
とても美味しくゴクゴク飲めた...

2023/03訪問1回目

西武新宿駅直結のビル3階にある店舗。土曜日朝7時30分ごろ行ったところ、とても空いていてスムーズに買い物ができました。店内はきれいで入るだけで心地よかったです。この日はドリップコーヒーホットをテイクア...

2023/02訪問1回目

アール グレイ ブーケ ティー ラテ

アール グレイにジャスミン、カモミール、ハイビスカス、リンデンフラワーをブレンドし、ミルクと合わせたティー ラテです。さらにホイップクリーム、はちみつ、ベル...

2022/12訪問1回目

立地がとてもいいお店です。

西武新宿駅の目の前にあります、ホームが見えているとても立地がいいお店です。
テイクアウトの人も含め、店内はいつも賑わっています。
そんななかでスターバックスのドリンクをとても楽しめるお店です。

2022/10訪問1回目

スターバックス訪問 219店舗目

土曜日朝9時20分訪問。

西武新宿の駅ビルに入っているが、改札と同じ2階ではなく3階にあるのでなんとなく歩いていて見つける感じではないかも。

一応階段下に看板は出ているが。
そんな少し分...

2022/09訪問2回目

も少しカシスが前でもいいかも。

時々飲みたくなる。
とはいえ、毎日でなくてもいいかな。

甘みとカシスのバランスなんだと思います。
少し甘ったるい感じを受けたので、カシスがも少し前にいた方が味わいとしてはバランス良くなるかも...

2022/03訪問1回目

桜の季節ですね♪

所用で新宿へ行った帰りにウォーキングアプリで貰ったスターバックスのチケットを消化するために新宿PePeの3階にあるこちらへ。

何度か来たことがあるのですが未レビューでした。
(いつもチャイティ...

• スターバックス・コーヒー - カップと紙袋は桜デザイン♪

2021/11訪問1回目

ゆったり座れる椅子で新作フラペチーノを。

スターバックス
西武新宿PEPEの3階にあるスタバ

西武新宿線の改札を見下ろしながらフカフカの椅子で、新作のフラペチーノを注文

・チョコレート ストロベリー フェスティブ フラペチーノ...

• スターバックス・コーヒー -

スターバックス・コーヒー 西武新宿PePe店(STARBUCKS COFFEE)
ジャンル カフェ

03-5155-3826

東京都新宿区歌舞伎町1-30-1 西武新宿ぺぺ 3F

西武新宿線【西武新宿駅】南口直結
東京メトロ丸ノ内線【新宿駅】徒歩5分
JR中央線ほか【新宿駅】東口 徒歩7分
 ※サブナード5出口利用
都営地下鉄大江戸線【新宿西口駅】徒歩5分(D5出口利用)

新宿西口駅から153m

近くの有料駐車場:新宿サブナード地下有料駐車場400台収容、ほか

カウンター席あり、ソファー席あり

2003年4月25日

無線LANサービス:M-Zone  FLET'S

フロアガイド http://seibu-shop.jp/shinjuku/floorguide/detail.php?id=141

関連店舗情報 スターバックスコーヒーの店舗一覧を見る

paraoparaparaopara(62)

新宿のレストラン情報を見る