甘~い季節 : スターバックス・コーヒー ルミネ新宿店

この口コミは、chinekoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/01訪問14回目

甘~い季節

【2019/12/31】
いよいよ2019年は今日で終わり。
お昼にちょっと新宿までおせちを受け取りに行ってきました。
受取まで時間があるのでルミネのスタバで時間つぶしをして、
12時になるとすぐに受け取りに行きました。
ルミネのスタバもここ最近の大晦日の恒例行事ですね。(笑)
両親を連れての昼食なので
「軽いもの」「パン」「簡単に」というリクエストを総括すると
スタバに落ち着いちゃうわけです。(^^;)
(「今年のお買い物、Best5を大発表!」)

【2019/11/02】
昨日から始まったスタバのホリデープロモ。
2軒ハシゴして、3軒目のスタバで
メリーストロベリー ケーキ フラペチーノ。

ノンファット変更でホイップ増量。
プラマイゼロってやつです。(笑)
こちらのフラぺは想像していたより甘め。
苺の酸味はあまりなく、スポンジケーキのような
玉子系の香りと甘みが特徴でした。
そうね、1回飲めばもういいかな。(笑)

次に飲むならライトシロップで甘さを抑えるか
ショット追加で苦みをプラスするのがよさそうです。
(「ホリデー到来!」)

• スターバックス・コーヒー - メリーストロベリー ケーキ フラペチーノ

メリーストロベリー ケーキ フラペチーノ

• スターバックス・コーヒー - スターバックス・コーヒー ルミネ新宿店

2019/07訪問13回目

ちょっとした休憩に。

【2019/07/15】
新宿に出かけて用事を済ませ、
さあ帰ろうかと携帯をチェックしたところ
まさかの京王線が人身事故で運転見合わせ。
動くまでは如何ともしがたいので、ルミネに逆戻りです。( ´Д`)
で、スタバに行って電車が動くまで休憩。
こんなとき、どこにでもあるスターバックスは便利です。

今回は、レモン×ヨーグルト 発酵フラペチーノにシトラス果肉追加。
発酵フラぺはまもなく終了ですからね。
発酵フラぺそのものがあっさりしたフラペチーノなので
果肉追加でよりフルーティーに。
カスタム無しより、さっぱりした感じになりました。
(「苦渋の選択でOCR……」)

• スターバックス・コーヒー - レモン×ヨーグルト 発酵フラペチーノ

2019/04訪問12回目

TOKYOロースト!

【2019/04/27】
今年も大人のフラペ、「エスプレッソ アフォガード フラペチーノ」が登場。
これ、美味しいですよね~
定番化してほしい。
飲みながら「この味って……」と記憶をたどってみたら、
パピコに似てました。(≧∇≦)ノ
多分、去年とベースが少し変わって、
より甘さが増したためではないかと思います。
次回はライトシロップでトライします。
(「カフェめいたお話。」)

【2019/03/23】
ちょっと時間調整に寄りました。
いつもは仕事前に寄ってアイスコーヒーをボトルに入れるのですが
今回はボトルを持っていなかったので、プラカップで。
いつもの店舗でも違う時間や違う曜日に行くと
お客さんの雰囲気も違っていて新鮮ですね。
でも、アイスコーヒーはいつもの味♪
(「カフェで過ごす」)

【2019/03/03】
桜のプロモも終わりを迎え、ただいまロースタリー関連の
プロモが進行中です。
こちらの店舗ではTOKYO ロースト ムース フォーム ラテを。
2月28日に開業したロースタリーでローストしたという
TOKYOローストを使用したラテは
ふんわりとしたムースのようなフォームがのっています。
フォームの上にはカスカラパウダーが散らしてあって
上から下からコーヒーを感じられるドリンクです。
お好みでキャラメルソース追加なんかも美味しそうですね。
(「桜の季節がやって来た!」)

• スターバックス・コーヒー - TOKYO ロースト ムース フォーム ラテ

TOKYO ロースト ムース フォーム ラテ

TOKYO ロースト ムース フォーム ラテ

• スターバックス・コーヒー - アイスコーヒー

アイスコーヒー

• スターバックス・コーヒー - エスプレッソ アフォガード フラペチーノ

エスプレッソ アフォガード フラペチーノ

エスプレッソ アフォガード フラペチーノ

2019/01訪問11回目

早い時間が狙い目

【2019/01/14】
今日は成人の日。
新成人の皆様、おめでとうございます。
未成年の若者たちが憧れるような存在に、ぜひなってくださいね♪

そんなわけで今日は祝日でお休みだったので、
京王の駅弁大会を覗きに行ってきました。
新宿に出たついでにお昼ご飯です。
京王からあまり遠くないところで、
しかもあまり混んでいなくて軽く食べられるところ……となると
カフェが一番の候補です。
最近は考えるのが面倒になってきたので
ルミネ1のスタバの利用率が上がってきました。
時間帯によっては大混雑ですが、
開店の11時~12時の間であれば、あまりお客さんもいなくて
ゆっくりできるんですよね。

ということで、今日のお昼はスタバに決定。
久しぶりに石窯フィローネ きのこ&モッツァレラにしました。
これ、食べたかったんだけど、
私のよくいく店舗では扱いがないんですよね。
スタバってそういうところはよくできてます。
競合する店舗が近くにある場合は
取扱商品を少しずつ変えているようです。

とろりととろけたモッツァレラチーズの下には
きのことポークが潜んでいます。
ああ、私もこのチーズの下に潜り込みたい。(笑)
きのこのブキブキとした食感が楽しいフィローネ。
やっぱり食感も味の一部ですね。

母はブレッドグラタン チキントマトソイクリーム、
父はクラブハウスサンドイッチを食べていました。
というか、年末に来たときも父はクラブハウスサンドイッチでしたね。
父はあまり冒険をしたがらない質のようです。(笑)
(「スタバでご飯。」)

• スターバックス・コーヒー - 石窯フィローネ きのこ&モッツァレラ

石窯フィローネ きのこ&モッツァレラ

• スターバックス・コーヒー - ブレッドグラタン チキントマトソイクリーム

ブレッドグラタン チキントマトソイクリーム

ブレッドグラタン チキントマトソイクリーム

2018/12訪問10回目

軽めの食事ならスタバも◎

【2018/12/31】
今日のお昼はルミネのスターバックス。
どうせ母はそんなに食べないし、父も朝食が9時半過ぎだったので、
軽めの方がいいだろうということで。
混み始める前に食べてしまおうと11時半過ぎに入ったところ、
まだまだ空席ばかり状態で、読みは大正解でした。

父がクラブハウスサンドイッチで、
母はベーコンとほうれん草のキッシュ。
私はサラダラップ 冬野菜&きのこと
アメリカンスコーン Goma Goma Goma。
ホットサラダラップ グリルドポーク&ベジタブルと迷ったのですが、
野菜が多くてヘルシーな感じの冬野菜&きのこの方にしました。
シャキシャキの野菜がたっぷり。
あとは大豆ミートやおからを使ったソイスティックも入っていて
「片手で食べられるサラダ」という感じです。
どうしてもファストフード系だとでんぷんや油脂が多くなりがちですが、
これだと野菜を多く摂れるのでバランスがいいですよね。

そして、新発売の胡麻~なスコーン。(笑)
ヒーティングでお願いしました。
いや~、これはかなり胡麻がしっかりしています。
若干モソモソとした食感ではあるのですが、
口に入れた瞬間に胡麻の香ばしさが口の中に広がります。
一人で食べるには大きいので、両親にもおすそ分けしました。
そして、試食用にザッハトルテもいただいて、
すっかりご機嫌なスタバランチとなりました。
ああ、これでスタバおさめですね……
明日はスタバに福袋を買いに行くので、
ちゃっかりスタバ初めをするわけですが…… (≧∇≦)ノ
(「今年のお買い物、Best5を大発表!」)

• スターバックス・コーヒー - アメリカンスコーン Goma Goma Goma

アメリカンスコーン Goma Goma Goma

• スターバックス・コーヒー - サラダラップ 冬野菜&きのこ

サラダラップ 冬野菜&きのこ

サラダラップ 冬野菜&きのこ

• スターバックス・コーヒー -
  • スターバックス・コーヒー - ベーコンとほうれん草のキッシュ

ベーコンとほうれん草のキッシュ

• スターバックス・コーヒー - クラブハウスサンドイッチ

クラブハウスサンドイッチ

2018/11訪問9回目

苺ショートのようなフラペチーノ

【2018/11/01】
今日からスターバックスではホリデーのプロモーションがスタートしました。
昔ほどの情熱はないにしても、やっぱり心浮き立つプロモです。

こちらの店舗は11時開店合わせて出かけてきました。
グッズとともにクリスマス ストロベリー ケーキ フラペチーノを注文。
「今日最初に作るクリスマス ストロベリー ケーキ フラペチーノです!」
とのこと。
無脂肪乳変更でお願いしました。

サクサクしたビスケットが入っていて、
苺ショートケーキのような味わいになっています。
あ、苺ショートというよりナポレオンパイっぽいかも。
無脂肪乳なのであっさりしていますが、
豆乳変更にすればもう少しコクが出るかも。
(「指折り数えるクリスマス!」)

スターバックス・コーヒー ルミネ新宿店

• スターバックス・コーヒー - クリスマス ストロベリー ケーキ フラペチーノ

2018/10訪問8回目

ハロウィン近し!

【2018/10/20】
そろそろハロウィンも近くなってきました。
それらしい商品も店頭に並び始めましたよ。
先行販売のときに、ハロウィンウィッチ フラペチーノを飲んでみました。

HPの写真では底のところに赤いアップルコンポートが見えていたのですが
私が作ってもらったものはそれがほぼ見えず、
ただのチョコレートフラペチーノ状態でした。
ただ、リンゴの果肉がしっかり感じられて
その甘酸っぱさとチョコレートソースの組み合わせで
チョコレート専門店のアップルチョコみたいな感じになっていました。
初めて飲むのに、初めてじゃない味。
そんな感じでしたね~
(「スタバに秋がやって来た!」)

【2018/08/09】
昨日は新宿に出たついでにルミネのスタバへ。
昨日発売の抹茶 スモア フラペチーノを飲んでみました。
ノンファットミルク(無脂肪乳)を使っているので
見た目よりはさっぱりとしています。

抹茶の濃厚な味とチョコレートソースの濃厚さが
ちょうどいい具合にマッチしています。
カリカリとした食感のマシュマロも面白いですよね。
去年出たスモアのフラペチーノに比べると
今年の抹茶バージョンの方がすっきりと飲みやすい印象です。
(「ご近所さん!?」)

• スターバックス・コーヒー - テーブルにはフックがついています

テーブルにはフックがついています

• スターバックス・コーヒー - 抹茶 スモア フラペチーノ

抹茶 スモア フラペチーノ

• スターバックス・コーヒー - ハロウィンウィッチ フラペチーノ

2018/06訪問7回目

スタバ史上最高苺ドリンク!?

【2018/07/17】
加賀棒ほうじ茶フラペチーノを飲んでみました。
ほうじ茶の香ばしさが結構感じられて美味しい!
このほうじ茶ゼリーが他のドリンクにも
カスタムできないのが残念です。。。

【2018/04/15】
12日からスタバの新商品が登場。
その名も「#ストロベリーベリーマッチフラペチーノ」。
ハッシュタグが付いているのは私のタイピングミスではなくて
商品名についてるんです。(笑)

ということで、早速新宿ルミネのお店で。
今回はより多くの人に商品が行き渡るようにということで
ソースやホイップの増量ができなくなっています。

果肉が入っているのが結構ツボな感じで、
ストロベリーソースの甘さがもう少し抑えられているいいかな、
という印象でした。
PTRさんに「ホイップとドリンク部分を混ぜていただくと
また味が変わりますよ」と言われたので、
混ぜた部分もスプーンですくって食べてみました。
なるほど、甘酸っぱい感じで苺ヨーグルトとか
苺デザートという感じになりますね。
フラペにミルクが使われれていないのでシャーベット感覚で
あっさりといけるのもポイントが高いと思いました。
(「イチゴ過ぎる人々」)

• スターバックス・コーヒー - #ストロベリーベリーマッチフラペチーノ

#ストロベリーベリーマッチフラペチーノ

• スターバックス・コーヒー - 加賀棒ほうじ茶フラペチーノ

加賀棒ほうじ茶フラペチーノ

加賀棒ほうじ茶フラペチーノ

2018/02訪問6回目

桜の季節がやってきました!

【2018/03/23】
あちこち回って疲れてしまったので
ルミネのスタバでちょっと休憩。
休日の昼過ぎだったので結構混んでいて
席が空くまで入口で並びました。
こちらのお店はPTRさんが誘導してくれるので
整然とした感じでいいですよね。

で、遅ればせながら新商品の
ホワイトブリューコーヒー&マカダミアフラペチーノ。
ミルクにコーヒー豆を漬けこんで抽出しているので
ミルクの変更はできません。
今夏はマカダミアを増量してもらったので
ナッツのカリカリした食感が倍増。
ハーゲンダッツのマカデミアブリトルを思い出す味で美味しかったです。

【2018/02/18】
今年も2月15日からスターバックスの桜プロモがスタートしました。
木曜日だったので、午後の出勤に合わせて
11時開店のこちらのスタバに立ち寄りました。

いくつかの新商品を購入し、せっかくなので、
さくらストロベリーピンクもちフラペチーノも。
豆乳変更のホイップ多めです。

春らしい色合いで桜餅のような風味です。
モチモチとした道明寺粉がアクセントになっています。
考えてみたら私の生まれ育ったところは
道明寺の桜餅ではなく、クレープ状の桜餅だったので
「これが桜餅か?」ときかれると即答はできないのですが、
風味としては桜餅のような感じなんですよ。
今回の商品にはストロベリーも使われているので
ちょっとした酸味もあるのが例年の桜商品と違うところですね。
(「SAKURA 2018」)

• スターバックス・コーヒー - さくらストロベリーピンクもちフラペチーノ

さくらストロベリーピンクもちフラペチーノ

• スターバックス・コーヒー - ホワイトブリューコーヒー&マカダミアフラペチーノ

2018/01訪問5回目

ミスマッチ(?)な新フラペ

【2018/01/03】
夜の川口に向かう途中で、新宿ルミネのスタバに寄って、
アイスコーヒーとカカオナッツでおやつタイム。
ピーカンナッツ、クルミ、アーモンドがキャラメルがけになっていて、
っこにカカオパウダーがまぶしてあるという感じです。
甘さはひかえめで、むしろ苦みを強めに出しているので
大人の味のナッツになっています。
これはグアテマラ カシ シエロに合いそうです。
(「再びの西川口……」)

【2017/12/30】
ニューイヤープロモが始まったので、
ちょっと時間調整を兼ねて、新宿ルミネのスタバで
新商品を飲んでみました。
本当はアイスコーヒーを飲んでいたんですよ。
でも、あまりに他のお客さんが同じものを注文するから
どうにも気になっちゃったんです。綿

ということで、抹茶&フルーティ マスカルポーネ フラペチーノ。
抹茶なんだかマスカルポーネなんだかフラペチーノなんだか。(笑)
とにかくそんな感じのフラペチーノです。
抹茶の香りはしっかりしています。
でも、甘いマスカットの果肉があって、
マスカルポーネもきいていて、という感じなんですね。
このマスカルポーネの関係で、ちょっと濃厚なドリンクですよ。
(「カフェ三昧と年末のお買い物」)

• スターバックス・コーヒー - 抹茶&フルーティ マスカルポーネ フラペチーノ

抹茶&フルーティ マスカルポーネ フラペチーノ

抹茶&フルーティ マスカルポーネ フラペチーノ

• スターバックス・コーヒー - カカオナッツ

カカオナッツ

• スターバックス・コーヒー - カカオナッツ

カカオナッツ

2017/10訪問4回目

お昼前なら意外とすいてる!

【2017/12/03】
週に2~3回利用しているのがこちら。
基本的には11時半~12時頃に利用するのですが、
11時開店ということもあって、比較的空いています。

いつもはアイスコーヒーばかりですが、
期間限定商品が出ていると、たまに注文したりしています。

夏に発売されたグレーピーグレープティーは
すっきりとした葡萄の味で飲みやすいドリンクでした。
お茶というよりもジュース感覚かな?

ハロウィンの頃にはハロウィーンミステリーフラペチーノが出ていたので
私もトライしてみました。
見た目はチョコレートなのに、味はキャラメルという
見た目とのギャップが楽しいドリンクでした。
私はアーモンドミルクに変更したところ、なぜかお芋の味に。(笑)
アーモンドミルクのザラッとした舌触りが
芋っぽかったのかな~?

いろいろなドリンクが登場するので、それもまた楽しみです。

• スターバックス・コーヒー - ハロウィーンミステリーフラペチーノ

ハロウィーンミステリーフラペチーノ

ハロウィーンミステリーフラペチーノ

2017/06訪問3回目

期間限定商品が毎回楽しみ!

【2017/06/29】
恒例の「chineko様生誕記念week」。
いよいよ3日目です。
まずは新宿の行きつけのスタバでコーヒーを補充。
ついでに、今回は期間限定発売の
「シェイクン ウォーターメロン & パッションティー」。
注文するとその場でシェイクンしてくれます。

出来上がりは、思ったよりもスイカ。(笑)
スイカの果肉感がしっかりあって、まずはスイカの味が口の中に広がります。
そして気づくとあとからパッションティーの酸味が追いかけてきます。
全体的にスイカの味が強め。
スイカジュースという感じでさっぱり飲めるドリンクに仕上がっていました。
(「chineko様生誕記念week 第3日目 ~ちょっとわがまましてみよう~」)

【2017/06/27】
先週から肩~背中の筋が痛くて
ロキソニンテープを貼って寝ているchinekoです、コンニチワ。
今年もこの季節がやってまいりました。
そう、「chineko様生誕記念week」ですよ!
今年は年女。
盛大にお祝いしなければなりません。

ということで、まずはスターバックスへ。
先日から発売の「チョコレーキケーキ トップ フラペチーノ with 抹茶ショット」。
何がお祝いなのかと申しますと……
ようするにこういうことでございます。(笑)
顔なじみのPTRさんが書いてくれました♪
抹茶の風味がしっかりしていて、アーモンドの香ばしさもあって美味し。
チョコチップを追加しても美味しそうだな、と思いました。
(「,chineko様生誕記念week 第1日目 ~今年はガッツリ行ってみよう♪~ ]」)

• スターバックス・コーヒー - シェイクン ウォーターメロン & パッションティー

シェイクン ウォーターメロン & パッションティー

• スターバックス・コーヒー -
  • スターバックス・コーヒー - チョコレーキケーキ トップ フラペチーノ with 抹茶ショット

2017/04訪問2回目

ドーム型のパイに圧倒されるよ!

【2017/04/19】
結構よく利用しているスターバックスがこちら、
新宿ルミネのスタバです。
京王線→JRの乗り換えのとき、ちょうどルミネを通るので
利用率が高くなるのです。(^^;)

そんなルミネのスタバですが、おひとりさま用の席が割と多いのが特徴。
先日もちょっと時間があったので、
一番奥の一人用の席でアイスコーヒーを片手にしばらく時間をつぶしました。

そしてまた先日。
今度はアメリカンチェリーパイフラペチーノが発売されたので
初日にノコノコと出かけてきました。(笑)
サクサクのドーム型パイに覆われたフラペチーノは斬新です。
「パイが硬くてストローがさせない」という声を聴きますが、
「思い切り」というものを利用すれば簡単にさせます。(笑)
そしてこのパイがサクサクでいい食感。
フラペチーノのアメリカンチェリーソースは
もう少し酸味があるとすっきりするのにな~、と思うのですが、
それでもデザート感の強いフラペチーノなので
食後なんかにいただくとちょうどいいかもしれませんね。

• スターバックス・コーヒー - アメリカンチェリーパイフラペチーノ

• スターバックス・コーヒー - アイスコーヒー

アイスコーヒー

2016/04訪問1回目

駅ビル内の便利なスタバ

【2016/04/24】
仕事の前にちょっと寄るのが最近のスタイル。
新しいフラペが出ていると、コーヒーと一緒に買ってみるのも
最近のスタイルです。(笑)
今はカンタロープメロン&クリームフラペチーノの季節。
メロン風味のフラペチーノかと思ったら、
なんと、そのまんまメロンがごろごろと入っていました!
中にはパンナコッタも入っていて、
これはドリンクと言うよりもはやスイーツです。
メロンのアレルギーなどがなければぜひ試してみてほしい!

そうそう、+100円で他のドリンクにも
パンナコッタが追加できますよ!

【2015/12/01】
今日からスタバのホリデープロモはフェーズ2開始です。
オーナメントとデミカップが欲しかったのですが、
お1人様合計5点までの購入だったので2軒のスタバをハシゴしました。
そのついでに今日から登場のホット アップルを
ルミネ新宿店のスタバで飲んでみました。
アップルの甘酸っぱさにルイボスティーの爽やかさがプラスされていて
これはかなり美味しいドリンクです。
今日はホットで飲んだけど、次はアイスで飲んでみよう~♪
(「タイとスタバとカルディと……」)

【2015/04/16】
2月中旬から休業していたスターバックスですが、
新プロモ開始の昨日から6階にフロアを移してリニューアルオープンしました!
今までは2人用、4人用の席が多かったのですが、
今回のリニューアルで1人用の席が増えて(7割くらい?)
あとは2人用の席と大きなカウンターテーブルに変わりました。
場所柄一人で来る人が多いので、1人用の席が増えたのはありがたいのですが、
3名以上で来たお客さんにはちょっと困ってる様子が見られました。

さてさて、そんな新プロモ、今回はフルーツ-オン-トップ-ヨーグルト フラペチーノ。
トールサイズのみでの販売です。
ヨーグルト・氷・シロップをブレンダーで撹拌したもので
他のフラペチーノに比べると酸味が爽やかでさっぱりしています。
フルーツジェリーも甘さがおさえられているので
朝食代わりにもなりそうです。
ちなみにこれ1杯で492Kcal!
トールサイズとしては最大級のカロリーです。(笑)

【2015/02/19】
最近は木・金のお昼にいつも寄っていたのですが、
6階に移転のため、現在休業中です。
リニューアルオープンは4月15日の予定だそうです。

【2013/12/25】
最近は忙しくてTo Goでばかりの利用でしたが
昨日は隣のブックファーストで買った本を持ち込んで
しばしのんびりと読書タイムを過ごしました。
クリスマスとはいえ平日の11時半頃なので
まだまだ空席は多かったのでゆったりできました。
食べたのはフィローネのハム&マリボーチーズと
最近お気に入りのクラッシュマロンパイフラペチーノ。
フィローネの方は定番商品なのでいつでもありますが、
クラッシュマロンパイフラペチーノは今日までの期間限定商品なので
飲みたい方はお早めに。。。
ちなみに私のおすすめのカスタマイズは
ソイ(豆乳)変更、チョコチップ追加、ショット追加です♪

【2012/09/05】

新宿のスタバの中では一番利用率の高いスタバがココ。(笑)
第1位がルミネ新宿店、第2位と第3位と第4位が同列で
ルミネエスト店とダイアン店と南口店、第5位が西口店という感じでしょうか。
その他のスタバも利用しますが、基本的には駅から近くて行きやすく、
それでいて比較的すいている店舗が私の行きつけとなっているようです。

ちなみにこのルミネ店は開店時間が遅いのがポイント。
11時のルミネ開店と同時に行けば、
ちょっと出遅れたとしても11時半までに行けば空席があります。
混んでいる曜日や時間帯は空席待ちのための列ができていて
きちんとPTRさんが席に案内してくれるので
そういう店でも安心して利用できるのがうれしいところです。

ただ1つ、気をつけなくてはいけないのは、
スターバックスカードへの入金はルミネカードではできなくなっていること(2012年9月現在)。
# 通常の会計にはルミネカードが使用できますし、5%引きになります。
ルミネカードでの入金が復活してくれると、なおうれしいのですが……

• スターバックス・コーヒー - カンタロープメロン&クリームフラペチーノ

カンタロープメロン&クリームフラペチーノ

カンタロープメロン&クリームフラペチーノ

スターバックス・コーヒー ルミネ新宿店

• スターバックス・コーヒー - ホット アップル(T:\460)

ホット アップル(T:\460)

• スターバックス・コーヒー - ホット アップル

ホット アップル

スターバックス・コーヒー ルミネ新宿店

• スターバックス・コーヒー - フルーツ-オンートップーヨーグルト フラペチーノ

• スターバックス・コーヒー - タルティーヌ

タルティーヌ

• スターバックス・コーヒー - チョコレートチャンクスコーン with ホイップ

チョコレートチャンクスコーン with ホイップ

• スターバックス・コーヒー - スターバックス リフレッシャーズ

スターバックス リフレッシャーズ

• スターバックス・コーヒー - ベーコンと季節野菜のキッシュ

ベーコンと季節野菜のキッシュ

ベーコンと季節野菜のキッシュ

• スターバックス・コーヒー -
  • スターバックス・コーヒー - フィローネ ハム&マリボーチーズ

フィローネ ハム&マリボーチーズ

• スターバックス・コーヒー - ソイ クラッシュマロンパイ フラペチーノ

ソイ クラッシュマロンパイ フラペチーノ

chineko

chinekoさんの他のお店の口コミ

chinekoさんの口コミ一覧(2658件)を見る

ジャンル カフェ

03-3342-8678

東京都新宿区西新宿1-1-5 ルミネ新宿LUMINE1 6F

新宿駅から154m

(VISA、Master、JCB、AMEX)

2015/04/15に5F→6Fへ移転リニューアルオープン。

関連店舗情報 スターバックスコーヒーの店舗一覧を見る

paraoparaparaopara(62)