アリスの世界観を堪能( *¯ ꒳¯*) : 樹林

この口コミは、henyonyo0206さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/12訪問1回目

アリスの世界観を堪能( *¯ ꒳¯*)

ついに2017年ですね(^O^)2016年は社会人になってあっという間の1年でした!今年も充実した年になりますように✨

今回は有休を使って友人とアリスのビュッフェに行ってきました(*´˘`*)♡
平日でも予約の人がいっぱい!!アリスはやっぱり人気なのですね(*´ω`*)

ホームページと一休から予約ができ、今回は一休から予約したので3500円でした(ㅅ´³`)
(*期間限定のため、今はプロパーの3800円での予約です)

中に入るとアリスの世界観が広がり、女子のハートを掴みます٩(ˊᗜˋ*)و
ゴテゴテし過ぎず、細部にモチーフが隠れていたりするので発見する楽しさもあります\( ¨̮ )/

3時からだったので、スイーツを先に取るか食事系を取るか悩みどころでしたが、食事を先にしました\(^^)/

ブイヨンスープや小籠包、野菜の蒸し焼き、唐揚げ、フリット、フレンチフライ等充実しているのが嬉しい(*´﹃`*)
また下のバンズが青色の奇妙な見た目をしたハンバーガーもゲット!!( ˙灬˙ )
味は美味しかったです〜( ̄∀ ̄)

スイーツも種類豊富で見た目も可愛い♡
特にチェシャ猫モチーフのケーキやネズミに見立てたムースがドンピシャ(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)!

カップケーキもマフィンの中にドライフルーツがたっぷり入っていて、上のクリームが甘すぎないところが良かったです(o^^o)♪

私と友人で1番好き!となったのはワッフルで、これまたフワフワの食感とベリーソースが美味しかったです(≧▽≦)

席は2時間半制で、この後それぞれ用事があったため早めに退散しましたが世界観も楽しめ、予想していたより食事・スイーツが美味しく満喫出来ました(*˘︶˘*).。.:*

ご馳走さまでした〜!

• 樹林 - プティフールコーナー

プティフールコーナー

• 樹林 - 入口から可愛い!

入口から可愛い!

• 樹林 - タルト 上のシュークリームが可愛い♡

タルト 上のシュークリームが可愛い♡

• 樹林 - Eat meカップケーキ

Eat meカップケーキ

• 樹林 - チェシャ猫モチーフのケーキ

チェシャ猫モチーフのケーキ

• 樹林 - たくさんのスイーツ!

たくさんのスイーツ!

• 樹林 - チョコケーキ\(^^)/

チョコケーキ\(^^)/

• 樹林 - 見た目が怪しいハンバーガー(。-∀-)

見た目が怪しいハンバーガー(。-∀-)

• 樹林 - ネズミのムース仕立て

ネズミのムース仕立て

• 樹林 - 食べたスイーツ

食べたスイーツ

• 樹林 - ローズのドリンク

ローズのドリンク

• 樹林 -
  • 樹林 - プチサイズスイーツ。お腹いっぱいすぎて食べられず、、

プチサイズスイーツ。お腹いっぱいすぎて食べられず、、

• 樹林 -
  • 樹林 - 見ているだけでも楽しい♪

見ているだけでも楽しい♪

• 樹林 - アリスの世界観!

アリスの世界観!

• 樹林 - 食事系も充実^( 'Θ' )^

食事系も充実^( 'Θ' )^

• 樹林 - 見た目はグロッキーですが、味は美味しかったです(≧▽≦)

見た目はグロッキーですが、味は美味しかったです(≧▽≦)

henyonyo0206

henyonyo0206さんの他のお店の口コミ

henyonyo0206さんの口コミ一覧(783件)を見る

樹林
ジャンル 洋食、パスタ、ビュッフェ

050-5456-4355

※アレルギーをお持ちの場合は、ご予約時にお知らせください。なお、調理場や調理器具は洗浄をしておりますが、同じ厨房・器材を使用しており、微量のアレルギー物質が混入する可能性がございます
※ホテル発行のご招待券や金券、他の優待・特典、ポイントカードとの併用はできかねます

東京都新宿区西新宿2-2-1 京王プラザホテル 本館 2F

各線「新宿駅」徒歩5分/「都庁前駅」1分

都庁前駅から126m

• ■定休日

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

禁煙・喫煙 全席禁煙

車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

英語メニューあり、朝食・モーニングあり、デザート食べ放題あり

ホテルのレストラン

03-5322-8151

【キャンセルポリシー】 当日キャンセル:ご予約人数1名あたり1,000円
ご利用日の予約時間までにご連絡がなく、かつ予約時間を30分経過してもご来店がない場合、ご予約を取り消されたものとみなさせていただきます。この場合、ご予約人数1名あたり、1,000円の取消料を当ホテルにお支払いただきます。
詳しくは https://www.keioplaza.co.jp/img/restaurant_agreement.pdf

栗まんじゅう栗まんじゅう(24)