【タンメンこだわりの店】「新宿タンメン」おいしかったです : 老麺処 圓

この口コミは、鉄の旅さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/03訪問1回目

【タンメンこだわりの店】「新宿タンメン」おいしかったです

2020年3月のとある土曜日の午後2時前、遅い昼食がわりのラーメンをすすりに妻、中学生の娘と3人で訪問しました。

このお店は、ラーメン専門店です。
小田急エース北館に入っていて、JR、小田急、京王、東京メトロ、都営地下鉄のそれぞれの新宿駅からのアクセスが良好です。

店内は落ち着いた雰囲気で、女性客も入りやすいのではないでしょうか。

さて。私たちは「新宿タンメン」(税込858円)、「味噌ラーメン」(同770円)、「つけ麺」(同836円)を注文し、少しずつシェアしていただきました。

特筆すべきは「新宿タンメン」で、さすがは「タンメンこだわりの店」をうたうだけあります。
野菜がたっぷり入っていて、ボリューム満点でした。
あっさりした中にもコクのあるスープもよかったです。

「味噌ラーメン」のスープもよかったです。

なお、お会計に交通系ICカードを使うことができました。

• 老麺処 圓 - 新宿タンメン

つけ麺

• 老麺処 圓 - 店頭のディスプレイです

店頭のディスプレイです

• 老麺処 圓 - 小田急エース北館にあります

小田急エース北館にあります

鉄の旅

鉄の旅さんの他のお店の口コミ

鉄の旅さんの口コミ一覧(2192件)を見る

閉店 老麺処 圓(らーめんどこえん)

ジャンル ラーメン、担々麺、つけ麺

東京都新宿区西新宿1 西口地下街1号 小田急エース北コーナー

JR新宿駅西口から徒歩1分
小田急エース地下街内

新宿西口駅から185m

[月~金] 11:00~23:00 [土・日・祝] 11:00~22:00

無休

新宿西口地下駐車場あり

よしよしくんよしよしくん(94)