新宿で高級すし食べ放題!! : 築地玉寿司 新宿高島屋店

この口コミは、aqua0403さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2015/04訪問1回目

3.1

新宿で高級すし食べ放題!!

今回は、新宿にて、前に先輩が高級すしの食べ放題に行ってきて雲丹をたらふく食べたと聞きまして。。。

来てしまいました!! 先輩が行ったのとは違う所みたいだったのですが、高級すしの食べ放題!

新宿の高島屋ビルの13階でなかなか予約が取れなく、やっと取れたのでいざ! 日曜日だったのですが、凄いですね!
ご家族から友人と来ている人もいれば、女性数人で来ている人もいました!

日曜日だったので、お酒解禁! 普段ビールなのですが、今回は緑茶割りで! 乾杯して一口飲むと、うぅっ、、あれ? お酒弱くなったかなと思い、一緒に来ていた友人に聞いてみると、濃い!
焼酎に緑色を付けただけぐらい濃かったです。。。 残念。。。

まぁいっかと思いいざお寿司を! 最初は、20巻までみたいなのでとりあえず

ツブガイ 中トロ 雲丹 車海老 炙りトロ えんがわ!

我ながらいい布陣だなぁー、

中トロはトロトロで程よく脂が乗っており、
ツブカイはコリコリでとても美味しかったです!

特に車海老が美味しかったですね! ぷりぷりの食感でかみごたえがあって美味しかったです!

2回転目雲丹10巻!!!

こんな贅沢食べ放題しか出来ないので、、
臭くなくて美味しかったです!

また、たらふく寿司が食べたくなったらお邪魔させてもらいます! ご馳走さまでした!

aqua0403

aqua0403さんの他のお店の口コミ

aqua0403さんの口コミ一覧(174件)を見る

リニューアル 築地玉寿司 新宿高島屋店(つきじたまずし)

リニューアル前の店舗情報です。新しい店舗は築地玉寿司 新宿高島屋店をご参照ください。

ジャンル 寿司、ビュッフェ

東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-2 新宿タカシマヤ 13F

JR新宿駅南口から 徒歩2分

新宿駅から354m

11:00~23:00(L.O.22:00)
    ※食べ放題の最終受付は21:30(混雑時、21:30以前に食べ放題受付を終了する場合あり)、L.O.22:10

無休

(VISA、Master、JCB)

サービス料&チャージ料:なし

(カウンター14席、テーブル36席 )

落ち着いた空間、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

魚料理にこだわる

景色がきれい、夜景が見える

食べ放題は2名から^^

関連店舗情報 築地玉寿司の店舗一覧を見る

庵05庵05(1)