高級感がある店内。苺ショートケーキがジューシーでうまいっ!パンもうまいよ。 : ペストリー ブティック

この口コミは、食べすぎ猫さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/03訪問1回目

平日、会社を休みカレーを食べた後、物足りなくてこちらへ。

パークハイアット。。。うむ、懐かしいのう。。。昔ここで働いてたのよね(笑)。

1Fから行く場合は、カフェみたいなところに入り、そこから階段で上がります。
最初どこから行けばいいのか分からずウロウロ。

軽装だったため、明らかに浮いてました(笑)。警備員の目が痛い。。。

ラムレーズンとホワイトチョコーのムース \680
 真っ白で美しいのう。ホワイトチョコのムースが一番外側に。その中には
 上部がキャラメル?みたいなムース、その下にラムレーズンのムースが入ってます。
 ラムレーズンとホワイトチョコのムースは美味しい!だが。。。その上のが苦手だった。

モンブラン \650
 ほっほう。まぁ美味しいのですが。。。普通に感じてしまうのは私だけでしょうか???
 イナムラショウゾウの期間限定モンブランと比較すると、やはり普通になってしまうのです。

苺ショートケーキ \650
 一言で言うとジューシー!これは美味しいですね。苺感が半端ない!
 ショートケーキですが、苺を食べてる感じに近いかな(言い過ぎか?)
 凄い苺感でした。これは美味しいですね。

クロワッサン \200
 小さ目のクロワッサンですが、しっかりバターの香り。美味しいと思った。

メープルメロンパン \260
 甘過ぎず、中のクリームが美味しい。パンのコスパは良いと思う。この味で
 \260は安いと思った。

モンブランパン \260
 中に栗のクリームと栗そのものがゴロッと入ってます。
 何と言うか微妙な食感。味はうまいが、私はこれは微妙でした。

マドレーヌ バター \380
 この大きさでこの値段。。。たっけ~!!!
 ただバターの味が半端ない!4種類あったので、他のも食べてみたいと思った。
 これ絶対に他のもうまいぞ。。。

また食べ過ぎてしまった。。。体重増えた。。。(当たり前だ)
痩せないと!膝があああ!

あ~でもここのパンが美味しい事に気付いた。わ~いっ!
またお気にいり増えたど~!

ご馳走様でした!

• ペストリー ブティック - 苺ショートケーキ \650

苺ショートケーキ \650

• ペストリー ブティック - ラムレーズンとホワイトチョコーのムース \680

ラムレーズンとホワイトチョコーのムース \680

• ペストリー ブティック - モンブラン \650

モンブラン \650

• ペストリー ブティック - メープルメロンパン \260

メープルメロンパン \260

• ペストリー ブティック - モンブランパン \260

モンブランパン \260

• ペストリー ブティック - クロワッサン \200

クロワッサン \200

• ペストリー ブティック - マドレーヌ バター \380

マドレーヌ バター \380

食べすぎ猫

食べすぎ猫さんの他のお店の口コミ

食べすぎ猫さんの口コミ一覧(368件)を見る

ペストリー ブティック
ジャンル ケーキ、パン、サンドイッチ

03-5323-3462

東京都新宿区西新宿3-7-1-2 パーク ハイアット 東京 2F

初台駅から574m

(AMEX、VISA、Master、JCB、Diners)

ペストリーブティック利用時は無料

テイクアウトのみ

ロビーナロビーナ(120)