ディナーも素敵! 代官山店は元気営業中♪ : HEAVENLY Island Lifestyle 代官山

この口コミは、karin☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/11訪問3回目

ディナーも素敵! 代官山店は元気営業中♪

鶏ムネ肉プリプリな「ハンナンチキンライス」もありますよ♪

オールデイ・ダイニングとして人気のヘブンリー、
「HEAVENLYIslandLifestyle」。

今年6月、代官山に日本初上陸。
HEAVENLYIslandLifestyle代官山
ヘブンリーアイランドライフスタイルダイカンヤマ(現在ハワイのお店はお休み中ですが代官山のお店は元気に営業中)

オープン早々に訪問

またモーニングに再訪したりと

お気に入りのお店。

Hawaiiのお店には妹やかりん2号たちともいったので
いつか一緒に~と
 この日は誘って妹家族と♪
店内は広々していて入店時の検温も必ず。

好きなドリンクをそれぞれオーダーしてカンパーイ♪

Kちゃんはキッズメニューからロコモコに

ミニロコモコに
2種類のポテトフライにフルーツつき。

ヘブンリーのスペシャリテの1つ
「ヘブンリーズ・ロコモコ」
国産の黒毛和牛を100%使用した
十穀米とオーガニック野菜、オーガニックレンズ豆&ブラックビーンズたっぷりのロコモコや

ナポリタン(暗くてぶれてますww)

ピザに

以前から気になっていたハイナンチキンライス

ソースも生姜、ピーナッツ、そしてマスタードの3種類。

プリプリな美味しさで3種類のソースと。
ご飯は別オーダーですが一緒にいただくこともできますよ。

一緒に行けてたのしかった♪
ここはやはりスタッフさんも親切でいいですね。
夜の雰囲気も落ち着いていてゆったり。最高でした。

ヘブンリー代官山の情報は公式インスタで♪

2020/08訪問2回目

代官山でハワイを感じる最高モーニング♪

オープン直後以来2回目でしたがやっぱり大好き♪

ヘブンリー代官山の公式インスタができていますよ。

オールデイ・ダイニングとして人気のヘブンリー、
「HEAVENLYIslandLifestyle」。

かりんのハワイのレポはこちら

『ハワイで人気のオーガニックレストラン!HEAVENLYISLANDLIFESTYLE』十穀米を使用したロコモコがお勧め♪ 妹やかりん2号からは今ごろwwと言われそうですがもう2017年に妹家族、父&母と一緒に行ったハワイで行ったお店ww今でも大…ameblo.jp

今年6月、代官山に日本初上陸。

HEAVENLYIslandLifestyle代官山 ヘブンリーアイランドライフスタイルダイカンヤマ

オープン直後に行って彼もかりんもとってもハマった大好きなお店。
前回の記事はこちら

『ハワイ好き必見!ローカルにも人気カフェオープン♪』ハワイ好きさんにはぜひぜひおすすめします♪ 朝から最高にいい時間。彼もとても気に入っていたし近所に通いたいお店ができました♪ *********** ハワイオ…ameblo.jp

先日再訪してきました。

朝から夜まで席指定で席の予約ができるのが嬉しい。
モーニング利用でしたが予約をして。

相変わらず開放感ある店内。
モダンなblueが基調になっていてとても落ち着きます。

入店時に検温、消毒、そしてマスク入れももらえます。
またテーブルにも消毒が置かれています。

オープンの7時30分~11時まえでがモーニングタイム。

メニューは前回と同じですが
モーニングタイムにはサービスでドリンクがセットに。

以前は珈琲のみフリーでおかわりできたのが
今回行ってみると今は
珈琲、アイスコーヒー、ハーブティー、レモネードが自由にフリーに。
スイッチできるっていいですね。

かりんは最初はレモネード、
彼はアイスコーヒー。
ストローももちろん紙でした。

今回も彼はエッグベネディクト
「ヘブンリーズ・エッグベネディクト サーモンと有機ほうれん草」1350円

かりんはハワイのヘヴンリーでも人気にロコモコに♪
ヘヴンリーズ・ロコモコ 1290円

こちらで使用されているお米も十穀米。
それにオーガニック野菜にオーガニックレンズ豆&ブラックビーンズも。
その上には国産の黒毛和牛100%のハンバーグにその上に半熟の目玉焼き。

とってもおいしそうです。

半熟卵をくずして♪
香ばしく焼かれたハンバーガーに食感の楽しいライスとの組み合わせはピッタリ。
美味しかった~!!

彼のエッグベネディクトは4種類から選べて今回も
ヘブンリーズ・エッグベネディクト 1350円に。

リリコイバターを使用した自家製のオランデーズソースがキラキラしています。

卵にもこだわりがあり
この色♪とってもおいしそう。

ただ、前回と比べてサーモンの大きさが^^;
前回がすごい迫力だっただけに残念でしたがとってもおいしかったそう。

いも好きな彼はこの紫芋の大学芋もお気に入り。
彼が苦手なケールはケール大好きなかりんが^^

2杯目は彼もレモネード。

食後にはコナコーヒーも。

スタッフさんもとっても親切だし
席の間隔もゆったりしていて居心地最高。

食事もハワイを感じる美味しさなので
今回もやっぱりいいね~と彼もすっかりお気に入り。

今度はディナー等にも行ってみたいです。
といいつつ朝のこの雰囲気が好きなのでモーニングにいっちゃいそうですが^^;

HEAVENLYIslandLifestyle代官山
営業時間等の変更がある場合があるのでHPやインスタで確認くださいね。
ヘブンリー代官山の公式インスタができていますよ。

2020/06訪問1回目

ハワイ好き必見!ローカルにも人気カフェオープン♪

ハワイ好きさんにはぜひぜひおすすめします♪

朝から最高にいい時間。
彼もとても気に入っていたし
近所に通いたいお店ができました♪

***********

オールデイ・ダイニングとして人気のヘブンリー、
「HEAVENLYIslandLifestyle」が日本初上陸。

師匠より教えていただき行ってきました。

ハワイのお店には親友のおススメで
2年前のクリスマスにみんなで行った際に行っています。

お店の場所は代官山駅からすぐ、八幡通り沿いにある代官山プラザの2階。
以前リンカちゃんのお店があった場所です。

入口からしてこの解放感に彼のテンションもアップ。
(やっぱり巨人なので空間が広いお店が好きなんですね~)

ハワイのお店はもう少しカジュアルで若い感じがしましたが、
こちらは青を基調にしてとっても落ち着いた雰囲気。

店内に入る際に消毒、また検温も
またテーブルにはアルコール消毒もあり
安全対策がとられていました。

正面にはオープンテラスの席。
そしてなんと!
その横には個室も。

個室気になる~と
お客さんがいない時間帯だったので写真を撮らせていただきました。
なんとオールソファー。
お家のリビングみたいです。

室料はあるそうですが
友達と一緒に~なんてとても楽しそうです。

個室にはこんなかわいいチェアまで。

気持ちよくて寝ちゃいそう(笑)

入ってキッチンがあり
店内もとっても素敵。

緊急事態宣言がありオープンが2ヶ月延期になり
6月4日にオープンしたばかり。
それもあって
その間スタッフさんたちがお店をより楽しく居心地のいい空間に~との想いで
細かいところにもアクセントが。

テーブルの間隔もありとってもゆったりした雰囲気。

また外にはテラス席もありますよ。

通常は7時~のようですが現在は7時30分にオープン。(17時まで)
モーニングは~11:00
その後11時~15時はランチメニューも。
(今後は夜もやるそうです^^)

モーニングのメニューは(変更もあるようなので削除しました)
モーニング時間はドリンクが込みというのがうれしい。

アサイーもサンバゾン。
またこちらのメニューは現在ランチタイムでもオーダーはOKに。
(ランチタイムはプラス200円でドリンクセットになるようです)

また、プリンも♪

2人ともコーヒーに。(コーヒーはお替りOK)
しっかりしたテイストのコーヒー。
カップもかわいいです。

彼は「ヘブンリーズ・エッグベネディクト」1350円

4種類の具から選べてサーモンと有機ほうれん草に。

とってもボリュームがあっておいしそう。

厚切りのサーモン、そしてポーチドエッグの上には
リリコイバターの効いている自家製オランデーズソースが。
キラキラです!

また添えられているのは無農薬のケールに紫芋の大学芋

早速カットして♪
こだわりの玉子の黄身が~。

ボリュームもあってとってもおいしそうでした。

かりんはもちろんフレンチトースト
「ビッグアイランドハニーフレンチトースト」1200円
プラス300円でトッピングが4種類ありかりんはミックスベリーに。

テーブルのロゴとかいちいちかわいくてうれしくなります。

こちらもまたまたボリュームあってテンションがあがる1品。
フレッシュなブルーベリーにストロベリーがタップリ。

ハニーは別添えにしていただきました。

薄めのパンに玉子をつけて焼いているスタイル。
パンの食感もしっかり楽しめる好きなタイプのフレンチトーストです。

更に!カリン的にはアメリカの苺を使用しているのもうれしい。
ホイップバターをのせて

アイランドハニーをかけていただきました。
玉子の美味しさがしっかりでているフレンチトーストの香ばしさとハニーの甘さ
そしてベリーの酸味がしっかりでとってもいいバランス。

昔からハワイのパンケーキやフレンチトーストが好きなのは
やっぱりこのいちご。
日本の甘いいちごではなく、アメリカの酸味のある苺を使用しているものが好き。
あまあまのパンケーキやフレンチトーストには合う気がします。

店長さんやスタッフさんもとっても親切でゆっくり食事ができました。
この解放的な雰囲気も最高。
ゆったりした空間は彼がすっかり気に入ってました。

朝7時30分という7時代にオープンするのも魅力的。
ランチはアジアンエスニック系のメニューもあり
チキンも気になったので今度はランチにも。

ビールはもちろん、ワインもオーガニックワインがありました。

休日過ごすのにピッタリなお店。
今度はジムの後のワインで1杯とかしたいです♪

ぜひぜひおすすめします。

HEAVENLYIslandLifestyle代官山(ヘブンリーアイランドライフスタイル)
東京都渋谷区猿楽町24-7代官山プラザ 2F

karin☆

karin☆さんの他のお店の口コミ

karin☆さんの口コミ一覧(1619件)を見る

HEAVENLY Island Lifestyle 代官山(ヘブンリーアイランドライフスタイル)
ジャンル ダイニングバー、ビストロ、カフェ

050-5456-8735

東京都渋谷区猿楽町24-7 代官山プラザ 2F

東横線 代官山駅 徒歩2分
日比谷線 中目黒駅 徒歩8分
山手線 恵比寿駅 徒歩11分

Toyoko Line Daikanyama station 2 minutes by walking
Hibiya Line Nakameguro station 8 minutes by walking
Yamanote Line Ebisu station 11 minutes by walking

代官山駅から173m

• 月・火・水・木・金

• 土・日

登録番号:T5180001043125

着席時 100人、立食時 120人

(2人可、4人可、6人可、8人可)

【室料】1,500円 / 1時間

(50人以上可)

近隣にコインパーキング有(最寄りの駐車場:タイムズ渋谷猿楽町)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、バリアフリー、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり、朝食・モーニングあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

※ベビーカー置き場は特に設けておりませんので、ベビーカーでのご来店予定の際は事前にご連絡下さい。

2020年6月4日

03-6416-9385

※インボイス対応済み
ペット同伴不可

ハワイ・ワイキキに本店を構えるオールデイダイニング。Eat Localを軸にヘルシーでナチュラルなアイランドライフスタイルを提案します。サーフシックな店内でブレックファストからディナータイムまで、様々なシーン使いができるレストラン。

An all-day dining restaurant with its main branch in Waikiki, Hawaii, offering a healthy and natural island lifestyle based on Eat Local. The surf chic restaurant can be used for various occasions from breakfast to dinner time.

ayayayaya...ayayayaya...(48)