【代官山】初代バチェラー”くぼりん”タイアップRoomが新登場!「N's Lounge」 : N's Lounge

この口コミは、はちもぐさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/03訪問2回目

出産したばかりの友人の出産祝パーティーを
代官山の「N's Lounge」で計画、開催してきました!

まだ寝返り出来ないということだったので
普通のお部屋でもいいかな?と思ったのですが

たまたまインスタに載っていたお部屋が
靴を脱いで上がるスタイルだったので、そちらでお願いしてみました。

なんでもあの!初代バチェラー”くぼりん”とタイアップした
「暮らす(CLAS) Room」だそうですよ。

ホワイト&グレーで統一されたスタイリッシュなお部屋は
北欧テイストのテーブルとソファがまるで友人の家に訪れたような寛ぎ空間!

足を伸ばしてbabyを囲みながらの緩やかなパーティーとなりました。
こんなお店、今までになかったですよね。

ちなみにこちらのお部屋もバルーン装飾を承って下さるようなので
お誕生会やベビーシャワーとかにも使えそう!

そして今回のお料理の内容はこんな感じでした。

フライド牛蒡の食感が楽しいサラダはキノコもたっぷり。
ドレッシングが美味しいですね。

帆立とカラフルトマトのカルパッチョも可愛らしいひと皿。
トビコと紅芯大根が良い仕事をしていました。

スパークリングワインは別料金ですがお祝いなので!
といっても主役は授乳中なので飲めないのですけどね(笑)

メインディッシュにはトマトが丸ごと入ったトマトチーズ鍋でした。

圧巻のビジュアル!
豚肉のほかにもニョッキやソーセージが入っていて食べ応え抜群。

意外なところでは葉物がキャベツでも白菜でもなくレタスだった事かな。

お鍋のレタスは好きですが
しなしなとしゃきしゃきの両方楽しみたいから別盛りだったらよかったかも。

ここにたっぷりの粉チーズを振りかけるとまた違った味わいに。
何度も味の変化が楽しめるのは良いですよね。

〆には鍋にご飯ととろけるチーズ、フレッシュトマトをさらに追加して
濃厚なリゾットを作ってくださいました。

これがめちゃめちゃ美味しかった!

ついつい話が盛り上がり過ぎてうっかりチーズと生ハムの盛り合わせを追加。
臨機応変に対応してくれる接客も素晴らしかったです。

そしてデザートにはフォトジェニックなケーキをいただき大満足でした。

もう少しbabyが大きくなったらカラオケのあるお部屋でも楽しいかもしれませんね。
ちなみにこちらの「暮らす(CLAS) Room」は1日1部屋限定だそうですよ。

是非予約して行かれてみて下さいね!

2017/11訪問1回目

代官山で「手ぶらBBQ」の叶う隠れ家ラウンジ。オーガニック野菜とカラオケと。N'sLounge(エヌズラウンジ)

今年3月にオープンした代官山通り沿いに建つ1軒家造りの隠れ家ラウンジ。
代官山はもちろん、恵比寿からも徒歩8分程といったアクセスの良さが魅力です。

屋上BBQテラスからカラオケ完備の地下パーティースペースと
さまざまなニーズに対応してくれる、ありそうでなかったスタイルの1軒!

まるで友人宅に訪れたような店内は
ホームパーティーのよう居心地の良い空間が広がります。

飲み放題付のコースは4500円/2.5H~
代官山で手ぶらBBQや子連れカラオケパーティーが叶いますよ。

また、お料理も無農薬野菜や低カロリー・低コレステロールといった
厳選銘柄赤身肉を使用するなど、こだわりのメニューが並びます。

まずは生ビールで乾杯!

ひと品目はイタリアパルマ産の生ハム。
ナポリ産のサラミにオーガニック野菜のフリッタータ。

最初からビールの進むメニューに嬉しくなりますね。
ふかっとしたフリッタータが好み。

新鮮野菜のバーニャカウダは彩も美しく
にんにくを使用していないというバーニャカウダソースが絶品でした。

聞けば味噌をベースにしているとか?
物足りなさもなく、ほんのり「和」を感じる味わい深さが後を引くソースです。

季節のアヒージョは牡蠣と海苔という変わり種。
これがとにかく美味しくて。ひと口頬張れば磯の香りが口いっぱいに広がります。

海苔使いが絶妙ですね。
添えられた焼き立てのフォカッチャもお代わり必須の美味しさでした。

銘柄鶏の香草マリネはしっかりと弾力のある阿波尾鶏を使用。
香草でマリネすることで旨みを閉じ込め、風味豊かに焼き上げています。

粒マスタードをたっぷりのせて。
ハウスワインも軽すぎず、重すぎず。ランチにもぴったりの1杯でした。

最後はラグー・アッラ ボロネーゼ。お肉たっぷりのソースが満足度大!

グルテンフリーの生パスタに変更することも可能だそうで
どこまでも女性目線のラインナップが嬉しいですね。

焼きはおまかせ!というBBQメニューもおおいに気になるところであります。

食材や飲み物の持ち込みもOKという勝手の良さで
クリスマスや忘年会など、これからのパーティーシーズンにも活躍してくれそう。

次回はカラオケパーティーかな?
延長も0.5Hから可能だそうです。

お問い合わせや予約はこちらからどうぞ。050-3188-8763

はちもぐ

はちもぐさんの他のお店の口コミ

はちもぐさんの口コミ一覧(6049件)を見る

掲載保留 N's Lounge(エヌズ ラウンジ)

ジャンル イタリアン、ダイニングバー、カフェ

東京都渋谷区代官山町14-9 1F・B1F

代官山駅の「北口」を出まして、右に進んですぐ左に曲がります。まっすぐ歩いて、つきあたりの階段を降りずに、左隣の階段を下りてください。そのまままっすぐ進むと右手にペットショップが見えてきます。その通りを、右手に靴屋さんや下着屋さんを見ながら、まっすぐ進んでいただくと、左手にコンクリートにガラス窓の建物の当店がございます。

代官山駅から226m

[月~金]
    11:30~16:00(L.0. 15:30)
    15:00~24:00(L.0. 23:30)
    [土・日・祝]
    11:30~16:00(L.0. 15:30)
    15:00~24:00(L.0. 23:30)

※2020/4/10より営業時間を20時までとさせていただいております。新型コロナウィルス拡大防止の為、何卒ご理解お願いいたします。

(最大160席(地下1階"大部屋":ソファー席20席、地下1階"中部屋":ソファー席10席、地下1階"小部屋":ソファー席6席、1階:テーブル席50席、3階:ソファー席40席、4階:テラス席18席))

ラグジュアリーなソファの完全個室は大型モニター付き。カラオケとしてもご利用頂けます。

(20人~50人可、50人以上可、20人以下可)

別途喫煙所有

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、オープンテラスあり、カラオケあり、プロジェクターあり

飲み放題、食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

家族・子供と デート

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

子供可(乳児可)

2017年2月1日

【期間限定★チーズフォンデュ食べ放題実施中】上質な大人の為の、一軒家型Party Space

ライアンままライアンまま(2619)