愛犬連れて : ラブレー

この口コミは、ブラックカメリアさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/04訪問1回目

愛犬連れて

愛犬を連れて犬友達と伺いました。恵比寿駅から徒歩で♪ちょっと坂道登った左手奥に、花で飾ったお店が見えました。多くが造花でしたが、なかなか素敵なインテリア。
犬と一緒にお店の中でフレンチ頂けます。
前菜とメインにデザート4品のプレフィックスのコースをお願いしました。
金華ハムのコンソメジュレは美味しかった♪量もとても満足。メインは程々に。デザートはワゴンでしたが、特にパティシエが作った感じも無く、お菓子作り上手な奥様が作った感じの物が数種類。
残念だったのはサービス。何でしょう???サーブの方によってバラツキが大きい。サービス料10%付きますが、5%?3%位かしら???お料理は美味しいけれど、何となく再来したいと思えない雰囲気が残念です。

ブラックカメリア

ブラックカメリアさんの他のお店の口コミ

ブラックカメリアさんの口コミ一覧(201件)を見る

掲載保留 ラブレー

ジャンル フレンチ、ビストロ、ケーキ

東京都渋谷区恵比寿西1-30-13 グリーンヒル代官山 2F

東急東横線・代官山駅 正面出口から 徒歩3分
JR山手線・恵比寿駅 西口出口から徒歩5分
東京メトロ日比谷線・恵比寿駅 正面出口から徒歩5分

代官山駅から208m

ランチ 12:00~16:00
    ディナー 18:00~22:00
    ランチタイムは1テーブル1時間半、最大2時間内でお願いしております。

水曜日・第一火曜日

サービス料10%

(花や緑に囲まれたテラス席あり。5歳以下のお子様はお断りさせていただいています。詳細はPC版をご確認ください。ペット(犬)は1組2匹まででお願いしております、ご予約の際は犬同伴と記入をお願いします。)

着席時 25人、立食時 50人

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

近隣のコインパーキングをご利用下さい。

ワインあり、ワインにこだわる

魚料理にこだわる

家族・子供と デート 知人・友人と

景色がきれい、隠れ家レストラン

当店ではお子様も1人のお客様と数えさせて頂きますので
必ずオーダー頂いております。

5歳以下のお子様はお断りさせて頂きます。
ご了承くださいませ。

男性のタンクトップ、短パン、サンダルでのご入店はお断りさせて頂いております。

1986年5月31日

ー貸切り・パーティー承りますー
30 名までの着席貸切・50名までの立食貸切りも可能です。
ご予算・人数等ご相談ください。
本格フレンチを堪能しながら楽しい時間をお過ごしください。

5歳以下のお子様に関しては、お電話でスタッフにご相談ください。

ペット(犬)は、他のお客様に配慮して、
マナーをきちんと守っていただけるようであれば店内に入店可能です。
テーブルの都合上一組2匹まででお願いしております。
予約の際は、スタッフにその旨を一声おかけください。

代官山駅より徒歩3分!恵比寿駅からも5分! 南仏を思わせるテラスに緑やお花が咲き乱れています

代官山と恵比寿を結ぶ坂道の途中、お花のアーチをくぐれば、そこには南仏のように木々や花々が豊かに咲くテラスがある【ラブレー】がございます。王道と進化が織りなす当店ならではのフレンチをご家族やご友人、恋人や愛犬と素敵なひとときをお過ごしください

maa_mamaa_ma(0)