口コミ一覧 : ライストゥミートユー

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

112 件を表示 12

表示件数:

3.1

2023/05訪問1回目

チキンオーバーライスを注文。
サフランライフにほぐされたチキン、そこにサワークリームとバーベキューソース、パクチーを少し。

サワークリームの味が強く個人的にはうーん、という印象。
サワークリ...

2021/11訪問1回目

チキンオーバーライスとはちょっと違う気がする

恵比寿でチキンオーバーライスが食べたくなって見つけた店。

• ライストゥミートユー - チキンオーバーライス
  • ライストゥミートユー - タコライス
  • ライストゥミートユー - 看板

2021/04訪問1回目

今日はランチに何食べようか決められないまま職場を出て、なんとなく駅の方へ
すると花わさびさんが入ってるビルの一階にあるバーで間借り営業されている「Rice to meat you」が、3周年というこ...

2021/03訪問1回目

【恵比寿】思わず二度見のハイコスパランチ!NYの屋台飯「Rice To Meat You」

恵比寿駅東口より徒歩2分、マツキヨ向かいのビルの奥にある「BAR Sync」を間借り営業している「Rice To Meat You(ライストゥミートユー)」にお邪魔してきました。

こちらはニュー...

2018/09訪問1回目

チキンオーバーライスとタコライス

恵比寿駅前のバーを昼の間に間借りしてやっているチキンオーバーライスとタコライスのお店。

以前あしたの箱だったところですね。移転したあと何になるかと気になっていて変わってからもなかなか来れていなか...

2019/03訪問1回目

2018/11訪問1回目

2018/08訪問1回目
  • ライストゥミートユー - タコライス+ドリンクで300円!穴場的でゆったりできていい!

ー 訪問(2018/09 更新)1回目

Uber

2018/08訪問1回目

恵比寿:惜しみなく愛が注がれたチキンオーバーライスを喰らう

恵比寿東口、
マクドナルドの路地を入ると
左手に細長い飲食ビル三恵エイトビル 。

その1階の奥にBar Sync。
少し前まで、人気の大阪カレー
「あしたの箱」がヤドカリ営業していた。
...

• ライストゥミートユー - チキンオーバーライス800円
  • ライストゥミートユー - チキンオーバーライス800円
  • ライストゥミートユー - Uber Eats用に詰める

2018/08訪問1回目

豪快タコライス!

人気カレー店「あしたの箱」の跡地で営業。
メニューはタコライスとチキンライスのみの営業。

ボリュームは満点。少しライスのコンディションが良くないかなと、個人的に。

スタッフ2人で頑張って...

2018/12訪問1回目
  • ライストゥミートユー - (外観)外観①
  • ライストゥミートユー - (メニュー)メニュー看板①

掲載保留 ライストゥミートユー(Rice To Meat You)

ジャンル カフェ、ダイニングバー、アジア・エスニック

東京都渋谷区恵比寿1-8-7 三恵8ビル 1F (BAR Syncを間借り)

JR恵比寿駅東口より徒歩2分

恵比寿駅から64m

11:00-15:30 (LO 15:00)

土曜、日曜

(カウンター7席、テーブル8名席)

野菜料理にこだわる

一人で入りやすい

2018年4月

[恵比寿駅東口より徒歩2分]ご飯と肉の相性が良いメニュー自慢のランチ専門店です。

アメリカ・ニューヨークで人気のベンダー料理(屋台めし)「チキンオーバーライス」や、野菜たっぷりのヘルシーな「タコライス」パクチーをトッピングしてエスニック風に仕上げた「ローストポークライス」を厳選した食材で時間をかけてじっくり調理して提供しています。気軽に立ち寄れるお店の雰囲気も魅力の1つです。

まめぞうまめぞう(7471)

恵比寿のレストラン情報を見る