大当たり❗️ : APPLE SALAD

この口コミは、micch839さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/11訪問1回目

大当たり❗️

姪っ子のダンスの発表会の前に、娘と恵比寿で途中下車。プレゼントを買ってから、ランチの場所を探していて娘がこの店を選びました。

ふたりでパスタセットを頼むと、デザートに辿りつけないねー、ということでオーダーを工夫しました。

バジル&チーズスープパスタ、ミートボール&トマトチーズ、ハーフサラダ、アップルパイアラモード。すべて娘とシェアする作戦です。

店員さんを呼んで注文すると、「ハーフサラダなら、サラダセットの方がドリンクもつくのでお得ですよ。」と教えてくれました。まあ、親切!確かにハーフサラダだと600円台、サラダセットは350円。アドバイス通りに変更です。

注文した後に食べログのクーポンに気づき、注文時にと書いてあったのでダメ元で使えるか聞いてみたら、快く了解してくれました。アップルパイアラモードとドリンクのセットのクーポンなんて、いいんですか⁉️びっくりです。

娘がお水を飲んで「リンゴの味がする!」なるほど、お店の名前にもなってますね。

まずサラダです。量もたっぷりでふたりでちょうどいい。知らない野菜も入っているし、ドレッシングがめっちゃ美味しい❗️

次にミートボール。多分牛肉。トマトソースもうまうま❤️

パスタはバジル味のスープが優しい。バゲットがつくので、スープに浸したり、トマトソースをつけたりして楽しみました。

ドリンクは紅茶と店員さんオススメのハーブティー(ハーバルグレープ)これまた綺麗で美味しい❗️

アップルパイも、添えてあるキャラメルアイスも美味しい。しかもアイスはお代わりができるという…「ホントにいいんですか⁈」と聞いちゃいました。

途中、取り皿をお願いしたのですが店員さんが忘れていて…忙しそうだし、ま、いっかと思っていたら、ハッと思い出した店員さんが小走りに持ってきてくれたのはとても好印象でした。

お会計は2630円也。
お料理も美味しかったし、店員さんも感じいいし、コスパ抜群だし、大当たりのお店でした。8月にオープンしたばかりのようで、口コミが2件しかなかったので、こりゃ投稿しなきゃ、と固く決意してお店を後にしました。

ご馳走さまでした❗️

micch839

micch839さんの他のお店の口コミ

micch839さんの口コミ一覧(765件)を見る

閉店 APPLE SALAD(アップルサラダ)

ジャンル バル、ステーキ、パスタ

東京都渋谷区恵比寿南1-5-5

地下鉄日比谷線 恵比寿駅 徒歩1分
JR 恵比寿駅 徒歩1分
アトレ恵比寿6階

恵比寿駅から20m

(21:30 L.O)

年中無休(施設に準ずる)

(交通系電子マネー(Suicaなど))

※施設内喫煙所あり

提携駐車場あり(割引あり)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、オープンテラスあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり、デザート食べ放題あり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、小学生可)、お子様メニューあり、ベビーカー入店可

状況により、ベビーカーをお預かりさせて頂く場合もございます。

2017年8月17日

Dream Food FighterDream Food Fighter(1530)