口コミ一覧 : ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ アトレ恵比寿西館店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 332

表示件数:

成城石井が運営するワインバル

ランチで初利用。
平日昼の13時30分頃伺いました。
5割程度のお客さんの入り。
今度はロカボメニューを頂きに夜来てみたい感じでした。

国産牛豚肉使用!
スペイン産フォアグラ
ハンバー...

2024/03訪問1回目

『成城石井』が直営でやっているイタリアンワインバル。渋谷店を利用してすごくよかったので、恵比寿店にもお邪魔しました♪

渋谷マークシティ店を二回ほど、親友達との飲み会で利用させていただいて、飲み放題付きのコースがめっちゃよかったので、この日は旦那さんを連れて、アトレ恵比寿西館店に初めてお邪魔してみました。

尚、...

2024/03訪問2回目

3回目、便利なお店

恵比寿駅直結のアトレの中なので利用しやすい。

この日は3人で予約して行きました。
予約おすすめです。

2人はハンバーグと海老フライのランチセット、キヌアサラダとパン食べ放題のセット、わ...

2024/03訪問1回目

友人との待ち合わせに利用。男性店員の愛想が無く、もう少し接客してる時頑張れば良いのにと思いました。時間を潰す事が目的だった為、あまり食べなかったものの、頼んだ写真のローストビーフ丼と生ハムチーズは美味...

月曜日19時。
席は比較的余裕あり。6人でも入れました。
飲み放題は予約のみとのことで、よく飲むメンバーでしたがアラカルトと単品飲み物で。
まずはビール。その後ボトルワイン、スパークリング→赤→...

2024/03訪問1回目

お得なスタンディングカウンターでーす。

こちらは成城石井さんの隣にあるレストランのスタンディングカウンターとなります。(o^^o)
こちらのカウンターでの飲食は中で戴くよりもお得に戴けるので楽しみにしておりました〜。(о´∀`о)
先に...

• ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ - おつまみ盛り合わせでーす。
  • ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ - スタンディングカウンターメニューでーす。
  • ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ - 山崎ハイボールさんでーす。

2024/03訪問2回目

数量限定であるハンバーグ&エビフライランチ
※パンかごはん選べます。
※サラダ付

夜行ってみて良かったので、ランチに行ってきましたよ
1人のお客様も多いです
ハンバーグとエビフライ美味し...

2024/03訪問1回目

平日の13時過ぎごろ来訪しました。
席は7割ほど埋まっていて、お一人の女性が多めです。
ランチメニューから日替わりのメインディッシュをオーダー。この日は若鶏のマスタードソースがけでした。
セット...

• ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ - 日替わり
  • ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ - セット
  • ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ - メニュー

ハッピーアワーで0次回

18時から仕事関係の会食で、その前にちょっと別件打ち合わせたかった人と16時半から0次回で利用。

ちょうどハッピーアワーで、本日のシャンパン979円、ブルゴーニュのピノノワールが649円だったか...

4.2

2024/03訪問1回目

成城石井プロデュースのお店。
こちらと横浜関内のお店をよく利用しています。
狙いはコスパ良くかつ美味しいお料理とハッピーアワーです。6時まで毎日やられているようです。

昨日はお休みとった日だ...

2024/02訪問1回目

成城石井がやっているレストラン。
こちらの店舗はアトレ内にあるので、駅直結で行きやすいです!
平日ランチはお値段の割にサラダもお料理もボリュームがあります。サクッとランチにも行きやすく、私の定番は...

2024/02訪問1回目

クレームブリュレが美味しすぎた!

成城石井さんが運営するレストラン!

【最寄り駅】

・2軒目

【予約】...

2.9

2024/02訪問1回目

スタンディングだと成城石井で購入したものが食べれます

店内はゆったりしていて◯
お肉にチーズにワイン
ザ、イタリアン
ワインボトルは値段の割に、、、

ハッピーアワーがあるので待ち合わ...

2024/02訪問2回目

成城石井レストラン

ココの料理はおそらく成城石井の商品を提供してるのではないかと思うくらい何食べても美味しい!
今回は、コースを予約したので、前菜からパスタまで出てきました。よく食べる男子も納得の量で満足していました!!

1時間勝負の子連れディナー
子供用のハイチェアなしなので
椅子に座ってお食事できるお子様からのお店ですね

たまたまお目当てのお店が激混みでしたので
彷徨っていたらこちらのお店が目に留まり、...

2024/01訪問1回目

恵比寿の駅ビルでリーズナブルにワインをグラスで色々&美味しいおつまみ

恵比寿へライブを見に行った後晩御飯を食べて帰ろうという事になり、アトレの中に入ってる成城石井のワインバー、ルバーラヴァンサンカンドゥへ。

駅ビルの中に入っていて、気軽に寄りやすい雰囲気のこちらは...

恵比寿のアトレで昼飲み

ハワイから友達が帰ってくるってことで昼飲み。
ここは成城石井のワインバーみたい。

いつもは前にあるバルコダマに行くんだけど、先日、たまたま二次会使いで遅かった日にコダマが閉まってたので、
前...

2024/01訪問1回目

恵比寿東口改札から歩いて
3分ほど
アトレ西館にあります!
駅ビルにこのクオリティーのパスタを食べさせてもらえるところがあると
わざわざ駅から離れたところに行かなくてもいいかなぁと
思ってし...

2023/12訪問1回目

新年早々にオープンしていたお店

新年会を開催するのに1月2日からオープンしていて本当に助かりました。
料理が成城石井だからなのか本当に美味しい!
飲み放題もあってお酒の種類が満足のいくメニュー揃い!種類少ないけど飲みたいお酒ばか...

2023/12訪問1回目

成城石井あってこそ!

”来年ベアトリーチェちゃんのカレンダー作ったらいかがですか?”
と、アンジェリーナの時代から〜いつも愛犬と共に行っている美容
室で I美容師から提案があり〜でも、どこで作ればいいのかしら?
と思...

• ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ - ハッピー・アワーの CAVA
  • ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ - ワイングラスのシャンデリア
  • ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ - エントランス左に成城石井

写真をもっと見る

ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ アトレ恵比寿西館店(Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYO)
ジャンル バル、イタリアン

050-5593-4556

16:00-23:00(2時間制)

【席のみ予約について】
ランチ/ディナータイムのご予約は全席2時間制となります。よって、当日のご予約で多人数の場合はもしよろしければお電話にてお問い合わせください。また、8名以上でのご予約をご検討中のお客様も恐れ入りますがお電話にてご連絡をいただけると幸いです。

東京都渋谷区恵比寿南1-6-1 アトレ恵比寿 西館 4F

JR・地下鉄 恵比寿駅西口 徒歩1分/東口より4F直結

恵比寿駅から52m

※ランチタイム  11:00 - 15:00

不定休(アトレ恵比寿に準ずる)

(交通系電子マネー(Suicaなど))

16時以降の入店で300円(税抜き)

アトレ駐車場

オシャレな空間

飲み放題

ワインにこだわる

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2016年4月15日

03-3760-7580

taityo2009taityo2009(509)