口コミ一覧 : アジアンサラダユウゴウ アトレ恵比寿店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

115 件を表示 15

表示件数:

2022/02訪問1回目

フュージョン【review#16737】

デパ地下ではたまに見かけるお店ですね。惣菜を販売しています。

カブのさっぱりとした…漬物?サラダ?まぁ、そんなの買いました。

柚子が効いていてさっぱり。爽やかな甘味があり、カブはシャキッと...

2020/08訪問1回目

ロック・フィールドさんのアジア料理の総菜ブランドのお店へ(*'ω'*)

2020年8月

この日は恵比寿へ。

『創和堂』さんでの夕食の後、恵比寿駅まで戻り、直結の"アトレ恵比寿"へ。

2階に上がり、テイクアウトの品を見定めていましたところ、『AsiaN S...

• アジアンサラダユウゴウ - パッタイ&トムヤムのハーフセット
  • アジアンサラダユウゴウ - 泉州水なすのナムル

2.8

2020/06訪問1回目

炙りマグロとアボカドのサラダ

300g1800 いい値段する
マグロは少なくてショックかったけど結構旨かった
食べたのは結局マグロと葉っぱと茎
大部分アボカドと茎と葉っぱは娘にあげてしまった
まさか一日で終わるなんて!
...

3.1

2019/09訪問1回目

アジアン創作系?

海老と豚一口。確かにアジアンな味だが
東南アジアでは食べた事がないかな
好きな味なんだけどウーンアジアンは店でいいかも
創作アジアン系?
サラダ買うの忘れた

甘海老のコチュジャン揚げ10...

2019/05訪問2回目

お気に入りのアジアンデリ。

【2回目】
此方の店舗は2回目の利用になりますが、他の店舗も含めると10回以上は利用してます(笑)

GW帰省最終日。
リストランテ ペガソでランチを食べた帰り、乗り換えで恵比寿駅を利用したの...

• アジアンサラダユウゴウ - 香ばし焼き筍とヤリイカのサラダ(105gで483円+税)
  • アジアンサラダユウゴウ - パクチーの生春巻き(640円+税)
  • アジアンサラダユウゴウ - パクチーの生春巻き(ソースをかけたところ)

写真をもっと見る

2019/10訪問1回目

持ち帰りで購入

肉の方は硬くも無いし普通に美味しかった

イカの揚げ物は味付けと油で
少しジャンクっぽかったが悪く無い

自宅での食べ合わせによっては印象が
変わってしまうが何時もは...

2019/10訪問1回目

パッタイと海鮮焼きそば

平日の夜に訪れた
アトレの3階にある店だ
JR恵比寿駅東口から西口へ抜けるコンコースの途中に面している
路面店といっていいのか

さて、こちらで帰ってからの夕飯を食べるべく立ち寄った
...

2018/01訪問1回目

気軽にアジアン★

*アジアンサラダ 融合@恵比寿

アトレ恵比寿にあるお店。
とおりに面しているのでさっと買いやすいです。
サラダも美味しそうだったのですが、冷蔵ケースのごはん系が気になり、私はスパイスとたっぷ...

2016/11訪問1回目

お野菜たっぷり日替わりBOX

いつもならごはんを食べてから出勤するのですがやる事が多すぎて(ちゃんと見た目によらず家事もしますw)食べる時間がなかったのでテイクアウトできる場所をとブックマークしていたこちらへ。

本当はグリー...

2015/09訪問1回目

野菜がメインのアジアン惣菜のお店。

恵比寿のアトレに入っているアジアン惣菜のチェーン店で、他の店舗で何度か利用したことがあります。

タイ、ベトナム、韓国、中国の惣菜が並んでいます。ヘルシーな野菜料理が中心で、私はタイ・ベトナムセッ...

• アジアンサラダユウゴウ - タイ・ベトナムセット(1,575円)

2014/11訪問1回目

JR恵比寿駅東口改札を出てすぐ出会えるヘルシーなアジアンフーズ

JR恵比寿駅東口改札を出て左手西口方面へ向かう通路沿いアトレ恵比寿店
3Fにあるデリカッセン「AsiaN Salad 融合」。

10月下旬の夕方お店の前を通った時、そのカラフルで明るい雰囲気の...

• アジアンサラダユウゴウ - 「海老・トラウトの生春巻き2本セット」(918円)

2015/08訪問1回目

お野菜たっぷりのデリカテッセン

恵比寿駅の東口を出てすぐの、アトレのお惣菜を売っているストリートに入っているデリカテッセン。ショーケースの中には美味しそうなお惣菜がたくさんならんでいます。お野菜たっぷりのものが多いですね。ヘルシーそ...

2015/03訪問1回目

RF1系列の、アジア料理に特化したおべんとう&おそうざい屋さんです。 アトレ恵比寿の中にあって、メ

アトレ恵比寿の中にあって、メインの通路に面しているので立ち寄りやすいです。
ほかのRF1のお店にあるような、えびを素揚げしたも...

3.1

2023/07訪問1回目

アジアンサラダのお店です。

海老の生春巻きに帆立とアスパラのサラダ200gを。

帆立のサラダにはレモングラスドレッシングを。
レモンの爽やかな風味で食べれます。

生春巻きは海老がた...

2022/03訪問1回目

好みのはずだが

お弁当購入して昼夜兼用って感じで食べようかと。
先日つばめグリルのお弁当を買ったので、違うところにしたいが、いまいちピンとこない。
なんかこういうところのお弁当って高いよね…
お店で食べる時はそ...

• アジアンサラダユウゴウ -

アジアンサラダユウゴウ アトレ恵比寿店(AsiaN Salad 融合)
ジャンル 惣菜・デリ、タイ料理

03-5475-8466

東京都渋谷区恵比寿南1-5-5 アトレ恵比寿 3F

恵比寿駅から17m

関連店舗情報 アジアンサラダ ユウゴウの店舗一覧を見る

PMOSPMOS(2095)

恵比寿のレストラン情報を見る