恵比寿の新名所とも言える素敵なお店 : 小割烹おはし ゑびすりびんぐ

この口コミは、J・M・Kさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/06訪問1回目

恵比寿の新名所とも言える素敵なお店

渋谷店は渋谷駅前にある落ち着いた雰囲気の広いおばんざい屋さんで、個室がメインで更には2時間制などの時間制を敷いていないことが多く、更には接客が素晴らしいため、仕事の話をする時や、ちょっと悪い話をする時などには大変重宝しているお店だったのだけれど、この恵比寿店もなかなかいいぞ。

渋谷店よりはややオシャレ度が高いので、入った瞬間にちょっとびっくりする。白のソファーに木目のテーブルや椅子、店員さんはボーダーのTシャツで統一されており、なんだか北欧雑貨店のような雰囲気で居心地がいい。

食事も安定感がある。お造りは中トロ、鯛、ほたて、あたりを頂いたが、良い仕事をしているし、個人的に好みだったのは多喜あわせ(たきあわせ)ですな。白湯スープが体にしみるしみる。ほかにもいくつか頼んだが、全て美味しい。

そしてやはりおはしの特徴は「人」の教育ができているところかなと。どのスタッフと話してもほんとにしっかりしているし、こちらまで嬉しい気持ちになってしまうほど。インテリア的にはデートが最適だろうと思う(女性は絶対に喜ぶと思う)けど、個室も多いので実はビジネスとしても使えます。僕は面接で使ったけど。

個人的にはこれから恵比寿で重宝するお店の一つとなりそうです。

• 小割烹おはし - お造り

お造り

J・M・K

J・M・Kさんの他のお店の口コミ

J・M・Kさんの口コミ一覧(315件)を見る

小割烹おはし ゑびすりびんぐ(えびすりびんぐ)
ジャンル 居酒屋、日本料理、ダイニングバー

050-5570-0731

当日ご来店時のコース人数様のご変更は、ご変更分のお食事代を全額頂いております。
人数様のご変更は予めご連絡頂きますようお願い致します。

東京都渋谷区恵比寿南2-3-14 コンツェ恵比寿 5F

恵比寿駅西口から恵比寿銀座を抜け交差点を信号を渡りまっすぐ。左手に見えるCONZEという看板のビルの5Fに御座います。

恵比寿駅から276m

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

登録番号:T4010401130622

お通し550円 コースの場合いただいておりません

着席時 46人、立食時 60人

(6人可、8人可)

仕切りのある半個室テーブル席もございます

(50人以上可、20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり

飲み放題

デート 知人・友人と

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2014年6月1日

03-5794-8770

※インボイス制度対応の領収書の発行が可能ですので、ご希望の際はスタッフまでお声掛けください。

関連店舗情報 小割烹おはしの店舗一覧を見る

J・M・KJ・M・K(302)