口コミ一覧 : Lounge&Mixology Bar THE STELLA -EBISU-

(ラウンジアンドミクソロジーバー ザ ステラ)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

2023/05訪問1回目

最高のお店です。
コースのフードメニュー一つ、カクテル一杯に情熱をかけていらっしゃってます。
バーテンダーさんの会話も面白く、非常に興味深いものばかりでした。
またどこかでお会いできたら、その際...

2019/05訪問1回目

クアトロフォロマッジは、
蜂蜜ではなくキャラメルがけ。おいしかった。

めっっちゃ好みのドリンク達がたまらない!!
今回飲めたのは
いずれもフローズン?みたいな
バナナのカクテル、キウイの...

2018/02訪問1回目

ー 訪問(2022/04 更新)1回目

ちゃんと美味しい

2018/01訪問1回目

ミクソロジーとは

友人とささやかな新年会。恵比寿のこのあたり(ガーデンプレイスとは反対側)は来たことがなく、予約を入れたものの、たどり着くのに少々迷った。ミクソロジーとは何か。カクテルなどをミックスすることから発した言...

• Lounge&Mixology Bar THE STELLA -EBISU- - 前菜盛り合わせ
  • Lounge&Mixology Bar THE STELLA -EBISU- - パスタ

2016/08訪問1回目

カウンター席がお勧めの落ち着くバー

恵比寿南の交差点の方にあるこの店は行くといつもとても落ち着く。
一階にいつもガールズバーの女の子が立ってるビルの3階
スタッフのバーテンダースキルが高く、表現が難しいけど、色んなお酒を作れる専門家...

4.4

2014/03訪問1回目

流行りのミクソロジーバーへ伺ってみる @恵比寿

かなり酔っぱらってきましたよ・・

・・からのBarへお伺い!

今回は恵比寿のオシャレ店舗です。
以前に友人からこちらの店舗おすすめいただいておりましたので。

実際はあまりオシャ...

2013/12訪問1回目

恵比寿で深夜までやってる洒落BAR

最近認知度の上がってきたミクソロジーバー☆
カクテルは美味しいのはもちろん作る過程でも楽しめます。
どんなものが見れるかは行ってみてからのお楽しみにしておきましょ♫
料理も綺麗に盛り付けてあり大...

• Lounge&Mixology Bar THE STELLA -EBISU- - 黒をベースにしたシックな店内にボトルが綺麗に光ってます。オシャレです。

2017/12訪問1回目

値段的にこんなもんかというクオリティ

飲み放題つきで4,000円くらいのコースを友人が予約してくれたので。お店は雑居ビルの3Fとかでややわかりにくいビルなので注意が必要です

お店はもの暗く、たしかにバーだなという感じ。ワイワイする感...

2.9

通常利用外口コミ

2017/08訪問1回目

クーポンでの利用よかった(・。・)

あるクーポンでの利用。
JR・東京メトロ恵比寿駅から徒歩5分ほどの場所。
建物の三階にあり、お店的には飲み屋(バー)。
店内は丁度よい広さ。
カウンター席とテーブル席がある。

クーポンで...

• Lounge&Mixology Bar THE STELLA -EBISU- - 料理

4.2

通常利用外口コミ

2015/04訪問1回目

良い雰囲気のお店で、スタッフの対応もgoodです

(2015.4.9訪問)
この日は、会社の同僚と協力会社の人たちと4人で久しぶりに会おうということで集合します。
場所は、恵比寿近辺でしゃれたところを探してこちらを選択します。グルーポンで一人約3...

• Lounge&Mixology Bar THE STELLA -EBISU- - 3プレート目
  • Lounge&Mixology Bar THE STELLA -EBISU- - 2プレート目
  • Lounge&Mixology Bar THE STELLA -EBISU- - 1プレート目

写真をもっと見る

掲載保留 Lounge&Mixology Bar THE STELLA -EBISU-(ラウンジアンドミクソロジーバー ザ ステラ)

ジャンル ダイニングバー、カフェ、バー

東京都渋谷区恵比寿南1-2-6 サンポウ恵比寿ビル 3F

JR 恵比寿駅 西口 徒歩3分
地下鉄日比谷線 恵比寿駅 5番出口 徒歩1分

駅から近いお店です!お気軽にご来店ください!!

恵比寿駅から226m

(月〜日)19:00〜翌3:00LO
    24時以降、営業時間の変更がある場合があります。
    ご来店の際は店舗までご確認お願い致します。

不定休です。詳しくは店舗までお問い合わせください。

500円頂戴します。

(8名様~テーブル席貸切、12名様~全館貸切可能です♪)

着席時 18人、立食時 28人

個室はご用意出来ておりませんが、少人数で貸切可能です。全席上質ソファをご用意!8名様~テーブル席貸切可能!リッチな気分になれる空間で最高の出会いを演出いたします♪ 女性に人気のミクソロジーカクテルも多数ご用意しております。

(20人以下可、20人~50人可)

当店は、全席喫煙です。タバコの煙が苦手なお客様、お気軽に従業員まで御相談ください。お席の位置など、対応できる限り務めさせて頂きます。快適な時間をお過ごし頂けるよう対応致します。

専用の駐車場はございませんが、近隣にコインパーキングがございます。どうぞよろしくお願い申し上げます。お車でご来店のお客様へアルコールの提供は控えさせて頂きます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

暗闇の中に灯るキャンドルの下でラグジュアリーな空間をお楽しみ下さい

【恵比寿駅 歩1分】ランプの灯る店内でミクソロジーバーオリジナルカクテルをお楽しみください

【恵比寿駅 歩1分!】
旬の果物や、スパイスやハーブを使ったカクテルは絶品

落ち着いた照明の店内でおひとりで。また、大人な2人の為のランプの灯るカウンター、友人達との会話の弾むソファ席。
様々なシーンでご利用いただけます。

結婚式の2次会、誕生日、大事な人との記念日、プロポーズ
感動な時間の演出もお手伝い致します!

ドリンク、フード、演出等。
お気軽にご相談下さい。

ウパ・ルパウパ・ルパ(0)

恵比寿のレストラン情報を見る