クラフトビールを飲みながらおいしいスパイスカレーとおつまみを堪能 : カリカリスパイス

この口コミは、Anp(アンピー)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/03訪問23回目

◎ 金柑とクリームチーズのマリネ
金柑の爽やかさとクリームチーズのコク、
程よくスパイスが入ってひとつにまとめている
とってもおいしく店主のセンスを感じる
◎ Weekly Curry「日差しが春っぽい日に食べるカレー」
~ 春キャベツとチキンのかつお出汁カレー ~
毎回楽しみ週替わりカレー
優しいキャベツの甘みとかつお出汁のコクが
チキンスパイスカレーと合わさりまろやかに
◎ クラフトビール
・志賀高原ビール Hopdelic IPA
柑橘を感じる爽やかなIPA
クピクピいける
・箕面ビール おさるIPA
ホップの香りが高い爽快感あるIPA

おつまみやカレーとクラフトビールがよく合い、今回もめっちゃおいしかった
次回も楽しみ!!

• カリカリスパイス - 金柑とクリームチーズのマリネ

金柑とクリームチーズのマリネ

• カリカリスパイス - Weekly Curry
      「日差しが春っぽい日に食べるカレー」
      ~ 春キャベツとチキンのかつお出汁カレー ~

Weekly Curry 「日差しが春っぽい日に食べるカレー」 ~ 春キャベツとチキンのかつお出汁カレー ~

• カリカリスパイス - Weekly Curry
      「日差しが春っぽい日に食べるカレー」
      ~ 春キャベツとチキンのかつお出汁カレー ~

• カリカリスパイス - 志賀高原ビール   Hopdelic IPA

志賀高原ビール Hopdelic IPA

• カリカリスパイス - 箕面ビール   おさるIPA

箕面ビール おさるIPA

• カリカリスパイス - メニュー

2024/01訪問22回目

やっぱり美味い!渋谷・神泉辺りでスパイスカレーを食べるならここがオススメ

◎ 2種あいがけカレー 《副菜(野菜)増し》
◎ ウフマヨ(半熟玉子スパイスマヨネーズソース掛け)
◎ 自家製ラッシー (甜菜使用)
を注文。

2種あいがけのルーは、
ココナッツチキンカレー と、
Weekly Curry「ほっとしたい日に食べるカレー」
~ きのことポークの赤ワインカレー ~
をチョイス。

◇ ココナッツでクリーミーで柔らかな味になっているチキンカレー。
◇ きのことポークを赤ワインでまとめよりコクが増している赤ワインカレー。
◇ 副菜のフレッシュな水菜、紫キャベツのマリネ、角切り大根(甘酢漬け?)、リンゴ入りヨーグルトと食べていろいろな爽やかな味を楽しめる。
◇ 今回、ウフマヨともいっしょに食べたが円やかなカレーに味変してこれもまた美味。
◇ 最後に甜菜を使った優しい味の自家製ラッシーでスッキリ!

今回も彩り豊かなすばらしいスパイスカレーを美味しく堪能しました(๑^~^๑)

• カリカリスパイス - 「2種あいがけ」「ウフマヨ」「自家製ラッシー」

「2種あいがけ」「ウフマヨ」「自家製ラッシー」

• カリカリスパイス - ウフマヨ(半熟玉子スパイスマヨネーズソース掛け)

ウフマヨ(半熟玉子スパイスマヨネーズソース掛け)

ウフマヨ(半熟玉子スパイスマヨネーズソース掛け)

• カリカリスパイス - 「2種あいがけ」ココナッツチキンカレー側

「2種あいがけ」ココナッツチキンカレー側

「2種あいがけ」ココナッツチキンカレー側

• カリカリスパイス - 「2種あいがけ」 きのことポークの赤ワインカレー側

「2種あいがけ」 きのことポークの赤ワインカレー側

「2種あいがけ」 きのことポークの赤ワインカレー側

• カリカリスパイス - ウフマヨと、カレーや副菜がよく合う

ウフマヨと、カレーや副菜がよく合う

2022/02訪問21回目

毎週楽しみな【 Weekly Curry 】を 「 KKS(Kari Kari Spice)」店主オススメの 彩り鮮やかな “ あいがけ “ でいただく。絶品!

今回の【 Weekly Curry 】は、「 節分の時期に食べるカレー ~マスタードチキンカレー~ 」。“ あいがけ “ はその「マスタードチキンカレー」と「ポークカレー」のコンビネーション。ライス小、副菜大盛りにしてもらい注文。

自分が座ったカウンターにあいがけが出てくると先ずその彩りの鮮やかさとスパイシーな香りに目と鼻も食べるのがより楽しみになる。
Weekly Curry の「マスタードチキンカレー」を食べてみるとマスタードとスパイスが見事にマッチしている。優しい酸味と鶏肉の旨味が合わさりコク深い味に。
また、「ポークカレー」はピリッと中辛。柔らかい豚肉とスパイスが効いたソースで濃厚な味になっている。
副菜の優しい酸味の紫キャベツの酢漬け、フレッシュな水菜、リンゴのヨーグルト和え、ダイコンのあま酢漬けや、スライスレモン、生姜の千切り、そしてライス等との味のバリエーションも楽しみながら完食。

ご馳走様でした。
今回も最高なあいがけカレーでした。

次回の【 Weekly Curry 】も楽しみ!
カレーは一種類から注文できるけれど、自分はやっぱり次回も “ あいがけ “ で食べよう!

• カリカリスパイス - 【 Weekly Curry 】
      「 節分の時期に食べるカレー  ~マスタードチキンカレー~ 」
      &
      「 ポークカレー 」
      の あいがけ
      (ライス小、副菜大盛り)

【 Weekly Curry 】 「 節分の時期に食べるカレー ~マスタードチキンカレー~ 」 & 「 ポークカレー 」 の あいがけ (ライス小、副菜大盛り)

• カリカリスパイス - 「 外観 」店頭のこの立て看板が目印

「 外観 」店頭のこの立て看板が目印

「 外観 」店頭のこの立て看板が目印

• カリカリスパイス - 「 店内 」

「 店内 」 ブラケットライトの灯りが掛けてあるガラスの鍋蓋を透っていたりスープレードルに反射したりしていてよりゆるやかな灯りになっていた。雰囲気のいい店内をよりいい感じに演出。✨

• カリカリスパイス - 副菜大盛りで野菜もたっぷり。

副菜大盛りで野菜もたっぷり。

2022/01訪問20回目

和だしカレーもめっちゃおいしい!!

どのカレーを食べてもおいしい「Karikari Spice」さん。
ルーを1種類でもいいけど、お店オススメの2種あいがけが最高!
今週のオススメは、『"Weekly Curry【年の初めに食べるカレー】~ポークと茄子の和だしカレー~ "と、"ココナッツチキンカレー" の あいがけでした。
"ココナッツチキンカレー" は、ココナッツミルクの甘みを感じるまろやかなカレー。"ポークと茄子の和だしカレー"は、魚出汁と茄子がポークスパイスカレーを柔らかく包む和風のカレー。それに添えた副菜4種やレモン(爽やかなアクセントになっていておいしい)とご飯を食べれるあいがけ。ひと皿の中で個性ある2種のカレーと副菜たちが見事なハーモニーを産んでいました。

週替わりなので和だしカレーは今週で終わってしまうけど、また和だしカレーも食べれる週が楽しみ!

クラフトビールもいろいろ置いてありそのクラフトビールとあいがけカレーの相性も抜群でした。

• カリカリスパイス - あいがけカレーの「 ココナッツチキンカレー 」側

あいがけカレーの「 ココナッツチキンカレー 」側

• カリカリスパイス - あいがけカレーの
      「 Weekly Curry ~ポークと茄子の和だしカレー~  」側

あいがけカレーの 「 Weekly Curry ~ポークと茄子の和だしカレー~ 」側

• カリカリスパイス - 「 Weekly Curry【年の初めに食べるカレー】
      ~ポークと茄子の和だしカレー~ 」と
      「 ココナッツチキンカレー 」 の あいがけ
      (ライス小、副菜大盛り)

「 Weekly Curry【年の初めに食べるカレー】 ~ポークと茄子の和だしカレー~ 」と 「 ココナッツチキンカレー 」 の あいがけ (ライス小、副菜大盛り)

• カリカリスパイス - おいしいクラフトビールをいろいろ置いている。

おいしいクラフトビールをいろいろ置いている。

• カリカリスパイス - おっ、ここにも鬼マークが!

おっ、ここにも鬼マークが!

• カリカリスパイス - クラフトビール缶の栓に鬼マークのデザイン。コってる!

クラフトビール缶の栓に鬼マークのデザイン。コってる!

• カリカリスパイス - 店頭の立て看板

店頭の立て看板

• カリカリスパイス - 店頭

店頭

2021/12訪問19回目

Curry Christmas!⛄️タンドリーチキンをつまみクラフトビールを飲みながらあいがけカレーを食べてその美味しさに気分もほっこり。

~ 胡麻豆腐坦々風チキンカレー ~ 」 と
ハーブポークカレーのあいがけ(ライス小、副菜大盛り)。

2021年のカレー納め。美味しくていい締めくくりになった。
やっぱりカレーは"Karikari Spice"さんだな。

ごちそうさまでした。2022年も週替わりの【Weekly Curry】とのあいがけカレーが楽しみ!

• カリカリスパイス - 【Weekly Curry】「 2021年の締めくくりに食べるカレー
        ハーブポークカレーのあいがけ(ライス小、副菜大盛り)

【Weekly Curry】「 2021年の締めくくりに食べるカレー ~ 胡麻豆腐坦々風チキンカレー ~ 」 と ハーブポークカレーのあいがけ(ライス小、副菜大盛り)

• カリカリスパイス - 「 タンドリーチキン 」ツマミも旨い!

「 タンドリーチキン 」ツマミも旨い!

~ 胡麻豆腐坦々風チキンカレー ~ 」と
      胡麻豆腐坦々風チキンカレー側

【Weekly Curry】「 2021年の締めくくりに食べるカレー ~ 胡麻豆腐坦々風チキンカレー ~ 」と ハーブポークカレーのあいがけ(ライス小、副菜大盛り) 胡麻豆腐坦々風チキンカレー側

~ 胡麻豆腐坦々風チキンカレー ~ 」と
      ハーブポークカレー側

【Weekly Curry】「 2021年の締めくくりに食べるカレー ~ 胡麻豆腐坦々風チキンカレー ~ 」と ハーブポークカレーのあいがけ(ライス小、副菜大盛り) ハーブポークカレー側

• カリカリスパイス - 副菜も美味しいので大盛りに

副菜も美味しいので大盛りに

「 タンドリーチキン 」ツマミも旨い!

• カリカリスパイス - ディナーのカレー・メニュー

ディナーのカレー・メニュー

• カリカリスパイス - 週替わりの【Weekly Curry】を楽しみして行き、いつもその美味しさに感動。店を出る時は気持ちもホッコリ。

2021/12訪問18回目

色の鮮やかさに目で観て楽しめ野菜豊富でこだわりのある味に食べてお腹も喜ぶカレー!!週替わりのカレーが毎回楽しみ!

この12月18日で開店2周年を迎えられるそう。おめでとうございます✨

《 楽しい美味しいあいがけカレー 》
先ず、副菜4種を少しずつ食べる。あいがけのカレールーをそれぞれ少し食べる。そしてご飯とカレーを一緒に食べる。その後、レモンと副菜、副菜とご飯、ヨーグルトとカレールー、全部和え……etc と合わせ方無限大。一枚の皿の中にいろんな味の世界が広がる。〝 Karikari Spice 〟さんのカレーはそんな楽しい美味しいカレーだ。勿論、食べ方は人それぞれ自由でよいですが... (^_^;)ゞ

ごちそうさまでした。次回も楽しみ!!

• カリカリスパイス - Weekly Curry【12月の真ん中で食べるカレー】
      ~ レンコンとポークのピリ辛カレー  &
          ココナッツチキンカレー ~    の あいがけ

Weekly Curry【12月の真ん中で食べるカレー】 ~ レンコンとポークのピリ辛カレー & ココナッツチキンカレー ~ の あいがけ

• カリカリスパイス - ランチ メニュー

ランチ メニュー

あいがけカレーの「 レンコンとポークのピリ辛カレー 」側

Weekly Curry【12月の真ん中で食べるカレー】 あいがけカレーの「 レンコンとポークのピリ辛カレー 」側

• カリカリスパイス - Weekly Curry【12の真ん中で食べるカレー】
      あいがけカレー「 ココナッツチキンカレー 」側

Weekly Curry【12の真ん中で食べるカレー】 あいがけカレー「 ココナッツチキンカレー 」側

• カリカリスパイス - 4種類の副菜もとても美味しいので副菜を大盛りにしました。

4種類の副菜もとても美味しいので副菜を大盛りにしました。

2021/12訪問17回目

楽しみな【Weekly Curry】

カウンターでカレーをいただいていたら週替わりカレーについて店主に話しているお客さんたちの話がいろいろ聞こえてきました。
「9月の3週目が超美味しかった!」
「この間の〇〇カレーが職場でも大人気だった!」
「先日のカレーはめっちゃ旨かったので通常メニュー
に加えてほしい!」…… 等々
【Weekly Curry】を皆さん楽しみにしているよう。
いつも美味しいカレーでリピーターも増えているようですね。

• カリカリスパイス - 「 Weekly Curry【寒い日に食べるカレー】
      ~チキンとさつま芋のジンジャーココナッツカレー~ 」と
      「 ハーブポークカレー 」のあいがけ
      ( 副菜大盛り、ライス小 )

「 Weekly Curry【寒い日に食べるカレー】 ~チキンとさつま芋のジンジャーココナッツカレー~ 」と 「 ハーブポークカレー 」のあいがけ ( 副菜大盛り、ライス小 )

• カリカリスパイス - 「 洋梨と白菜の柚子ドレ和え 」

「 洋梨と白菜の柚子ドレ和え 」

~チキンとさつま芋のジンジャーココナッツカレー~ 」と
      「 ハーブポークカレー 」のあいがけ
      ( 副菜大盛り、ライス小 )

• カリカリスパイス - 色んな種類のクラフトビールもありました

色んな種類のクラフトビールもありました

色んな種類のクラフトビールもありました

• カリカリスパイス - カレー・メニュー

カレー・メニュー

• カリカリスパイス - おつまみメニュー

おつまみメニュー

2021/11訪問16回目

• カリカリスパイス - カレーはもちろん副菜もめっちゃ美味しいので副菜大盛に

カレーはもちろん副菜もめっちゃ美味しいので副菜大盛に

• カリカリスパイス - クラフトビール「 バラディン   ノラ 」

クラフトビール「 バラディン ノラ 」

• カリカリスパイス - ☆Weekly Curry「秋の日暮れを感じて食べるカレー」
      ~たっぷりキノコのポークジンジャーカレー~
      ☆期間限定!「渋谷に来たら食べたいマトンカレー」
      ~生姜と青唐辛子のスパイシーマトンカレー~

☆Weekly Curry「秋の日暮れを感じて食べるカレー」 ~たっぷりキノコのポークジンジャーカレー~ ☆期間限定!「渋谷に来たら食べたいマトンカレー」 ~生姜と青唐辛子のスパイシーマトンカレー~

~たっぷりキノコのポークジンジャーカレー~
      ☆期間限定!「渋谷に来たら食べたいマトンカレー」
      ~生姜と青唐辛子のスパイシーマトンカレー~

• カリカリスパイス - 「 伊勢角   ペールエール  」
      カレーに合うクラフトビールもいろいろ置いてある✨

「 伊勢角 ペールエール 」 カレーに合うクラフトビールもいろいろ置いてある✨

• カリカリスパイス - 「 バラディン   ノラ 」
      カレーに合うクラフトビールもいろいろ置いてある✨

「 バラディン ノラ 」 カレーに合うクラフトビールもいろいろ置いてある✨

• カリカリスパイス - カレー・メニュー

カレー・メニュー

• カリカリスパイス - サイドメニュー

サイドメニュー

• カリカリスパイス - 内観

内観

2021/08訪問15回目

4.7

「Weekly Curry【8月に食べるカレー】スパイシーヨーグルトチキンカレー」と「さばのレモンココナッツカレー」のあいがけ 《チキンカレー側》肉とソースの旨味がジュワー。爽やかな辛口カレー。旨い!

「Weekly Curry【8月に食べるカレー】スパイシーヨーグルトチキンカレー」と「さばのレモンココナッツカレー」のあいがけ 《さばカレー側》鯖とココナッツのベストマッチング!レモンも入って爽やか!

• カリカリスパイス - 「Weekly Curry【8月に食べるカレー】スパイシーヨーグルトチキンカレー」と「さばのレモンココナッツカレー」のあいがけ  (副菜多め、ご飯小)

「Weekly Curry【8月に食べるカレー】スパイシーヨーグルトチキンカレー」と「さばのレモンココナッツカレー」のあいがけ (副菜多め、ご飯小)

• カリカリスパイス - 「万願寺とうがらしと燻製ササミのゴマあえ」

「万願寺とうがらしと燻製ササミのゴマあえ」 ツマミとして美味しいのは勿論だけど、ご飯にかけてもめっちゃ美味しかったです。

• カリカリスパイス - 「カレールーのメニュー」
      いろいろあって楽しめる!次は何を食べようかな。。。

「カレールーのメニュー」 いろいろあって楽しめる!次は何を食べようかな。。。

2021/08訪問14回目

4.4

『 夏を満喫したい日に食べるカレー 』 ~ 揚げ茄子とサバのハーブカレー & ココナッツチキンカレー ~

週ごとに変わる2種あいがけのWeekly Curry。
そのカレーのネーミングもいつも楽しみ!
今週のカレーもとても美味しかったです。

• カリカリスパイス - あいがけカレーのココナッツチキンカレー側

あいがけカレーのココナッツチキンカレー側

• カリカリスパイス - あいがけカレーの揚げ茄子とサバのハーブカレー側

あいがけカレーの揚げ茄子とサバのハーブカレー側

• カリカリスパイス - 2種あいがけカレー

2種あいがけカレー

• カリカリスパイス - ノンアルコールビール

ノンアルコールビール

2021/07訪問13回目

4.3

Weekly Curry「暑い日にこそ食べたいカレー」 ~ サマークリーミーチキンカレー & ハーブポークカレー ~ のあいがけ

サマークリーミーチキンカレーは、野菜のやさしい味が染みていてまろやか~~。めっちゃ美味い!!
ハーブポークカレーはスパイスが効いてキリッとしまった味。これまためっちゃ美味い!
まろやかとキリッのナイス・コンビーネーションのあいがけカレーでしたー!
暑い日に最高!!

Upside down peach の看板が彩やか

外観 Upside down peach の看板が彩やか

• カリカリスパイス - Lunch メニュー

Lunch メニュー

• カリカリスパイス - Weekly Curry「暑い日にこそ食べたいカレー」
      のあいがけ

Weekly Curry「暑い日にこそ食べたいカレー」 ~サマークリーミーチキンカレー&ハーブポークカレー ~ のあいがけ サマークリーミーチキンカレーは野菜のやさしい味が染みていて円やか。美味い!

のあいがけ

Weekly Curry「暑い日にこそ食べたいカレー」 ~サマークリーミーチキンカレー&ハーブポークカレー ~ のあいがけ ハーブポークカレーはスパイスが効いていてキリッとしまった味。ウマーい!

のあいがけ

Weekly Curry「暑い日にこそ食べたいカレー」 ~サマークリーミーチキンカレー&ハーブポークカレー ~ のあいがけ 付け合せの副菜も美味しくて癖になります。副菜をいつも大盛りに⌒

2021/07訪問12回目

4.6

• カリカリスパイス - ジンリッキー
      シナモンやスパイスも入っていてカレーにもよく合います。

ジンリッキー シナモンやスパイスも入っていてカレーにもよく合います。

• カリカリスパイス - Weekly Curry【夏を待ちながら食べるカレー】
      ~ 野菜たっぷりルーのチキンカレー ~
      ほうれん草も入っていてめちゃくちゃ美味い!!
      ぜひまた食べたい

Weekly Curry【夏を待ちながら食べるカレー】 ~ 野菜たっぷりルーのチキンカレー ~ ほうれん草も入っていてめちゃくちゃ美味い!! ぜひまた食べたい

~ 野菜たっぷりルーのチキンカレー ~
      ほうれん草も入っていてめちゃくちゃ美味い!!
      ぜひまた食べたい

2021/06訪問11回目

• カリカリスパイス - このノンアルコールビールは旨い!!

このノンアルコールビールは旨い!!

• カリカリスパイス - このノンアルコールビールは旨い!

このノンアルコールビールは旨い!

• カリカリスパイス - アスパラのナムル
      スパイスも入っていて最高!

アスパラのナムル スパイスも入っていて最高!

• カリカリスパイス - サバとmixハーブのカレーと、マスタードとトマトのポークカレー のあいがけ(副菜増し、ご飯少なめ)《ポークカレー側》

サバとmixハーブのカレーと、マスタードとトマトのポークカレー のあいがけ(副菜増し、ご飯少なめ)《ポークカレー側》 爽やかでコクのあるとてもおいしいカレーでした!この蒸し暑い時期にサイコー!!

• カリカリスパイス - サバとmixハーブのカレーと、マスタードとトマトのポークカレー のあいがけ(副菜増し、ご飯少なめ)《サバカレー側》

サバとmixハーブのカレーと、マスタードとトマトのポークカレー のあいがけ(副菜増し、ご飯少なめ)《サバカレー側》 爽やかでコクのあるとてもおいしいカレーでした!この蒸し暑い時期にサイコー!!

サバとmixハーブのカレーと、マスタードとトマトのポークカレー のあいがけ(副菜増し、ご飯少なめ) 爽やかでコクのあるとてもおいしいカレーでした!この蒸し暑い時期にサイコー!!

2021/05訪問10回目

• カリカリスパイス - Weekly Curry【まったりいきたい日に食べるカレー】
      (写真は、副菜増し・ご飯少なめです)

Weekly Curry【まったりいきたい日に食べるカレー】 大根と胡麻のチキンカレー と ハーブポークカレー のあいがけ (写真は、副菜増し・ご飯少なめです)

(写真は、チキンカレー側、副菜増し・ご飯少なめです)

Weekly Curry【まったりいきたい日に食べるカレー】 大根と胡麻のチキンカレー と ハーブポークカレー のあいがけ (写真は、チキンカレー側、副菜増し・ご飯少なめです)

(写真は、ハーブポーク側、副菜増し・ご飯少なめです)

Weekly Curry【まったりいきたい日に食べるカレー】 大根と胡麻のチキンカレー と ハーブポークカレー のあいがけ (写真は、ハーブポーク側、副菜増し・ご飯少なめです)

• カリカリスパイス - アスパラガスのナムル
      クミンやスパイスが入っていて旨い!

アスパラガスのナムル クミンやスパイスが入っていて旨い!

• カリカリスパイス - カレーとよく合うノンアルコールビールもありました!!

カレーとよく合うノンアルコールビールもありました!! ※ コロナ禍の緊急事態宣言を受けてアルコールの提供をしていない中、ノンアルコールビールがあるのは嬉しいです。

• カリカリスパイス - コロナ禍の緊急事態宣言を受けてアルコールの提供をしていない中、ノンアルコールビールがあるのは嬉しいです。

• カリカリスパイス - 店頭の看板

店頭の看板

2021/05訪問9回目

• カリカリスパイス -
  • カリカリスパイス - Weekly Curry『 〇〇に想いを馳せて食べたいカレー 』
      ※写真はポークカレー 側

Weekly Curry『 〇〇に想いを馳せて食べたいカレー 』 ~ 黒コショーと生姜のスパイシーポークカレー & ココナッツチキンカレー ~(副菜増し、ご飯少なめ) ※写真はポークカレー 側

※写真はチキンカレー 側

Weekly Curry『 〇〇に想いを馳せて食べたいカレー 』 ~ 黒コショーと生姜のスパイシーポークカレー & ココナッツチキンカレー ~(副菜増し、ご飯少なめ) ※写真はチキンカレー 側

2021/04訪問8回目

• カリカリスパイス - ジンジャーエール辛口

ジンジャーエール辛口

• カリカリスパイス - 山椒風味のポテサラ
      ピリッと山椒が癖になりそう!

山椒風味のポテサラ ピリッと山椒が癖になりそう!

• カリカリスパイス - 山椒風味のポテサラはアルコールはもちろん、ジンジャーエール辛口ともよく合う

• カリカリスパイス - Weekly Curry 『スカッとしたい日に食べるカレー』
      《レモンとハーブ香るサバのココナッツカレー側》

Weekly Curry 『スカッとしたい日に食べるカレー』 ~ レモンとハーブ香るサバのココナッツカレーとチキンカレーのあいがけ ~ 《レモンとハーブ香るサバのココナッツカレー側》

《チキンカレー側》

Weekly Curry 『スカッとしたい日に食べるカレー』 ~ レモンとハーブ香るサバのココナッツカレーとチキンカレーのあいがけ ~ 《チキンカレー側》

2021/04訪問7回目

• カリカリスパイス - クラフトビール

クラフトビール

• カリカリスパイス - ジン 各種

ジン 各種 この日は ORGANIC BLACK CHAI GIN をチョイス

• カリカリスパイス - ジンリッキー

ジンリッキー シナモンやカルダモン…etcも入っていて爽やか。カレーともよく合う!!

• カリカリスパイス - 阿波尾鶏のタンドリー風チキン

阿波尾鶏のタンドリー風チキン

• カリカリスパイス - 阿波尾鶏のタンドリー風チキン

阿波尾鶏のタンドリー風チキン

【清々しい天気の日に食べるカレー】
      ~ パキスタンチキンコルマⅡ ~
      お店おすすめの ハーブポークカレー とのあいがけ

Weekly Curry 【清々しい天気の日に食べるカレー】 ~ パキスタンチキンコルマⅡ ~ お店おすすめの ハーブポークカレー とのあいがけ

パキスタンチキンコルマⅡ とハーブポークカレー のあいがけ
      〈パキスタンチキンコルムⅡ 側〉

Weekly Curry 【清々しい天気の日に食べるカレー】 パキスタンチキンコルマⅡ とハーブポークカレー のあいがけ 〈パキスタンチキンコルムⅡ 側〉

パキスタンチキンコルマⅡ とハーブポークカレー のあいがけ
      〈ハーブポークカレー 側〉

Weekly Curry 【清々しい天気の日に食べるカレー】 パキスタンチキンコルマⅡ とハーブポークカレー のあいがけ 〈ハーブポークカレー 側〉

2021/04訪問6回目

• カリカリスパイス -
  • カリカリスパイス - Weekly Curry「リフレッシュしたい日に食べるカレー」
      ~黒コショージンジャーチキンカレー&ハーブポークカレー~
      黒コショー、ジンジャー、スパイスで気分もリフレッシュ!!

Weekly Curry「リフレッシュしたい日に食べるカレー」 ~黒コショージンジャーチキンカレー&ハーブポークカレー~ 黒コショー、ジンジャー、スパイスで気分もリフレッシュ!!

2021/04訪問5回目

• カリカリスパイス - Lunch Menu

Lunch Menu

• カリカリスパイス - Lunch Set Drink
      ジンジャーエール辛口 を チョイス

Lunch Set Drink ジンジャーエール辛口 を チョイス

• カリカリスパイス - Lunch Set Drink
      ジンジャーエール辛口 を チョイス

『お出かけしたい日に食べるカレー』

Weekly Curry 『お出かけしたい日に食べるカレー』 ~ ベトナム風チキンカレー"カリーガー" & ハーブポークカレー ~ の2種あいがけ (カリーガー側)

『お出かけしたい日に食べるカレー』

Weekly Curry 『お出かけしたい日に食べるカレー』 ~ ベトナム風チキンカレー"カリーガー" & ハーブポークカレー ~ の2種あいがけ (ハーブポークカレー側)

2021/03訪問4回目

• カリカリスパイス -
  • カリカリスパイス - 『 香りを楽しむカレー 』

『 香りを楽しむカレー 』 ~ 山椒と胡麻油香るチキンと茄子のカレー & ハーブポークカレー ~

2021/03訪問3回目

• カリカリスパイス - 根菜のサラダ仕立て

根菜のサラダ仕立て

• カリカリスパイス - 阿波度鶏のタンドリー風チキン

阿波度鶏のタンドリー風チキン

【諸行無常を感じて食べるカレー】
         ~ 鯖とさつまいものカレー ~

【諸行無常を感じて食べるカレー】
         ~ 鯖とさつまいものカレー ~

ここの鯖カレーは最高 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️✨

Weekly Curry 【諸行無常を感じて食べるカレー】 ~ 鯖とさつまいものカレー ~ ここの鯖カレーは最高 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️✨

2021/03訪問2回目

4.1

『遊びを取り入れたい日に食べるカレー』

Weekly Curry 『遊びを取り入れたい日に食べるカレー』 ~ 春野菜とチキンのクリーミーカレー & ポークカレー ~ の あいがけ

2021/02訪問1回目

4.1

• カリカリスパイス - カリカリスパイスの店頭

カリカリスパイスの店頭

• カリカリスパイス - 先ずは、小松菜のゴマ和えで一杯!

先ずは、小松菜のゴマ和えで一杯!

• カリカリスパイス - 「小松菜のゴマ合え」
      胡麻がたっぷり入っていて美味しい!!

「小松菜のゴマ合え」 胡麻がたっぷり入っていて美味しい!!

• カリカリスパイス - スパイシーで弾ける味わい♪「ロックンロール」ビール

スパイシーで弾ける味わい♪「ロックンロール」ビール

スパイシーで弾ける味わい♪「ロックンロール」ビール

• カリカリスパイス - ポップの苦味がほどよくモルトの甘みがしっかり濃厚スタウトビール「バレンタイン」。
      カレーにもよく合う!

ポップの苦味がほどよくモルトの甘みがしっかり濃厚スタウトビール「バレンタイン」。 カレーにもよく合う!

• カリカリスパイス - ポップの苦味がほどよくモルトの甘みがしっかり濃厚スタウトビール「バレンタイン」♡
      カレーにもよく合う!

ポップの苦味がほどよくモルトの甘みがしっかり濃厚スタウトビール「バレンタイン」♡ カレーにもよく合う!

• カリカリスパイス - Weekly Curry 【一休みしたい日に食べるカレー】の ~ サバのオニオンカレー ~  と ココナッツチキンカレー のあいがけ。
      ココナッツチキンカレー側。

Weekly Curry 【一休みしたい日に食べるカレー】の ~ サバのオニオンカレー ~ と ココナッツチキンカレー のあいがけ。 ココナッツチキンカレー側。

サバのオニオンカレー側。

Weekly Curry 【一休みしたい日に食べるカレー】の ~ サバのオニオンカレー ~ と ココナッツチキンカレー のあいがけ。 サバのオニオンカレー側。

• カリカリスパイス - Weekly Curry【一休みしたい日に食べるカレー】の~サバのオニオンカレー~とココナッツチキンカレーのあいがけ
      (ご飯少なめ、副菜増し) 。
      来週のWeekly Curryは何かな。。。✨

Weekly Curry【一休みしたい日に食べるカレー】の~サバのオニオンカレー~とココナッツチキンカレーのあいがけ (ご飯少なめ、副菜増し) 。 来週のWeekly Curryは何かな。。。✨

Anp(アンピー)

Anp(アンピー)さんの他のお店の口コミ

JR山手線・埼京線【渋谷駅】徒歩11分

神泉駅から165m

• 月・火・水・木・金・土

月曜日不定休

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(カウンターのみ)

近隣にコインパーキング有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

カクテルあり

一人で入りやすい

テイクアウト、デリバリー

2019年12月18日

カレーおじさん\(^o^)/カレーおじさん\(^o^)/(12758)