大食漢はもちろん、少食女子でも大満足なハイクオリティ焼肉食べ放題@渋谷 : 焼肉食べ放題専門店 関舌

この口コミは、manimaniさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/09訪問1回目

久々の肉会は渋谷!
今回は食べ盛りの君たちへ企画、焼肉食べ放題のお店へ行ってきました~
渋谷センター街を終いまで突っ切った左手角のビル7F、
駅から徒歩6~7分ほどの立地です。

ガラス張りで開放感のある店内。
長テーブルと掘りごたつの席がありテーブルはカウンター風にも使えるのでおひとり様~グループ使いまで対応しています。
各席頭上からダクトが下がって煙対策もばっちりのクリーンな空間でした。

メニューは食べ放題コースのみで一番お手軽なライトコースが90分3,480円〜
選べる内容や利用時間によりスライドします。
全てのコースが肉だけでなく野菜や海鮮、サラダやキムチ、ご飯ものなどサイドメニューも食べ放題でソフトドリンク飲み放題も込み込みになってます。
そしてなんとなんと、たったの+500円でアルコール飲み放題も付けられるんでした!
焼肉って案外サイドやドリンクでお会計嵩みがちなのでこれは嬉しいですね〜

今回のチョイスは和牛の希少部位も選べる
◆プレミアムコース 5,980円(税込み)
もちろん飲み放題も付けちゃいます。
まずデフォルトで牛タンと厚切りタン、黒毛和牛盛り合わせが運ばれてきました。
これがもう見るからにクオリティ高いビジュアルで食べ放題のレベルを超越しています!
特に厚切り牛たんはさっくり柔らかくジューシーで専門店の特上クラス。
店名に『舌』が入ってるのはやっぱり牛タンがイチオシなんでしょうてか?
これの為だけに来るのも有りってくらいのレベルでした。
盛り合わせも高級部位が盛り盛りで希少なミスジやザブトンまで!
これが好きな部位好きなだけお代わりできちゃうなんてもう嬉し過ぎます~
野菜焼きとか少なからず反対派がいるメニューも遠慮なく頼めるのも良いですね♪
チョレギ、ナムル、ビビンバなど焼き肉店定番のサイドメニューもつつがなく美味しかったです。

飲み放題メニューにも関わらず生がクリアアサヒとかじゃなくちゃんとスーパードライだったのも好印象。
廉価な飲み放題ってたいていビール風飲料だったり、本物のビールは別料金だったりしますからね~
更には生マッコリはボトルで注文できるという太っ腹!
飲み放題ホントに500円で良いんだよね!?ってメニュー2度見しちゃいました。

今回の内容で込み込み一人6,480円。
一般的なオーダー制のお店なら余裕で一万越えでしょう~
かつてないくらいお得感のある食べ放題&飲み放題を堪能しました。
この都会のど真ん中でこのコスパを実現させているのは天晴です。

• 焼肉食べ放題専門店 関舌 - 黒毛和牛盛り合わせ

黒毛和牛盛り合わせ

• 焼肉食べ放題専門店 関舌 - 牛たんと厚切り牛たん

牛たんと厚切り牛たん

• 焼肉食べ放題専門店 関舌 - 焼いてカットした厚切り牛たん めちゃ旨だった!

焼いてカットした厚切り牛たん めちゃ旨だった!

• 焼肉食べ放題専門店 関舌 - +500円で飲み放題 生はスーパードライ

+500円で飲み放題 生はスーパードライ

• 焼肉食べ放題専門店 関舌 - 焼き野菜盛り合わせ

焼き野菜盛り合わせ

• 焼肉食べ放題専門店 関舌 - チョレギサラダ

チョレギサラダ

• 焼肉食べ放題専門店 関舌 - 生マッコリもボトルで飲み放題

生マッコリもボトルで飲み放題

• 焼肉食べ放題専門店 関舌 - 和牛コース

和牛コース

• 焼肉食べ放題専門店 関舌 - プレミアムコース

プレミアムコース

• 焼肉食べ放題専門店 関舌 - 各コース共通サイドメニュー

各コース共通サイドメニュー

• 焼肉食べ放題専門店 関舌 - 飲み放題メニュー 各コースに+500円で付けられます

飲み放題メニュー 各コースに+500円で付けられます

このビルの

manimani

manimaniさんの他のお店の口コミ

manimaniさんの口コミ一覧(1419件)を見る

掲載保留 焼肉食べ放題専門店 関舌(SEKITAN)

ジャンル 焼肉、ホルモン、居酒屋

東京都渋谷区宇田川町33-12 J+Rビル 7F

井の頭線 渋谷駅 西口より徒歩5分
JR線 渋谷駅より徒歩7分
東急百貨店様とセンター街の間の道、角地のビル7階です

神泉駅から509m

全日 16:00~23:30(L.O23:00)

年末年始

(テーブル46席 掘りごたつ26席)

(50人以上可)

禁煙・喫煙 全席喫煙可

近隣のコインパーキングをご利用下さい。

掘りごたつあり

飲み放題、食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

夜景が見える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

2019年2月4日

LINE Pay , PayPay ご利用頂けます。

【お客様へのお願い】皆様の出欠のご確認を頂いた上でご予約をお願いいたします。

◆1杯50円~!原価でドリンクが楽しめる
入場料500円で、お飲み物は原価でご用意!
ハイボール50円、レモンサワー80円、生ビール160円etc

◆低温調理で仕上げた絶品肉料理
A5黒毛和牛専門のミヤミート様など
信頼できる問屋から最高級品質和牛を部位ごとに厳選仕入れ

◆外国のバル風お洒落な店内
ついつい長居したくなる雰囲気♪フォトジェニックな店内!

きっとあなたも、BANに来たらFANになる♪

三千盛三千盛(534)