口コミ一覧 : クロスロードベーカリー 渋谷店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 29

表示件数:

3.1

2020/01訪問1回目

月末閉店するって聞いたから、行ってみた。ヒカリエの目立たないところにある…

人気のハニーブルーチーズ。生地は普通のフランスパンの生地、中はくるみが入っている。でも肝心なはちみつとブルーチーズの味...

2019/09訪問1回目

見た目かわいいだけじゃなかった!

20時近かったので品数は限られてたけど、20%offだったので買ってみることに。

ブリオッシュ君は中のクリームが激甘だったけど、どれも思った以上に美味しかった。
特にパン生地部分が美味しい。
...

• クロスロードベーカリー - ブリオッシュ君/レーズンバター¥320+tax
            ❤︎❤︎❤︎
            ブリオッシュ、けっこう美味しい。
            中のクリーム部分は美味しいけどかなり甘く、
            要ビターな飲みもの。
  • クロスロードベーカリー - パニーニ/ツナ トマト モッツァレラ¥300
            ❤︎❤︎❤︎❤︎
            トースターで温めて。パニーニが期待以上に美味しい。中のドライトマトも美味しい。
  • クロスロードベーカリー - ハニー&ブルーチーズ¥250+tax
            ❤︎❤︎❤︎❤︎
            パンが美味しい。チーズがパンの下に溶け出て香ばしく、そこも美味しい。
            クルミ、チーズ、ハチミツのバランスもいい。

2019/08訪問1回目

原材料にこだわった食パン(o^^o)

渋谷ヒカリエ地下にあるパン屋さんです!
ヒカリエの中はパン屋さんが多いのでパン屋ハシゴ
しちゃいます(#^.^#)

こちらのパン屋さんは恵比寿に本店があり本店は
カフェスペースや自家製ソー...

2019/06訪問1回目

可愛いスイーツ系からボリューム満点の惣菜系まで!人気ベーカリー2号店

池尻大橋駅にある人気のパン屋、TOLO PAN TOKYOさんでパンを買い込み
乗り換えの渋谷駅からヒカリエShinQsへ。

話題のお店が集まるB2Fのフードフロアで
やっぱり足が向くのはパ...

• クロスロードベーカリー - つぶあんとバターにぎゅうひを合わせた、ブリオッシュ君小倉あんバター346円
  • クロスロードベーカリー - あっさり上品な小倉あんに分厚くまろやかなバター、もっちり食感のぎゅうひが絶妙のハーモニー
  • クロスロードベーカリー - 色も味も華やかでキュート!ブリオッシュとクリームが絶妙のバランス、トロペジェンヌ(ホワイトチョコ&苺)270円

2019/06訪問1回目

カレーパン300円
白ドッグ280円
ブリオッシュ君あんバター320円

ランチに購入。

カレーパンは濃厚な黒っぽいカレーで具もしっかり。
白ドッグは軽めでもっちり。

本命はテレ...

2019/04訪問1回目

ヒカリエ限定ブリオッリュくん(ノ≧▽≦)ノ

ヒカリエB2にあるパン屋さん。
本店は、恵比寿にあります。

購入したのは、ヒカリエ限定のブリオッリュくんと、トロペジェンヌのコーヒー味σ(*´∀`*)

ブリオッリュに描かれた笑顔のキュー...

2019/09訪問1回目

渋谷ヒカリエ内にあるパン屋さん

今回、ランチタイムに利用しました。

何にしようか迷いましたが、今回、ダークチョコレートを購入しました。

購入内容
ダークチョコレート 259円

ダークチョコレートは、バター...

2019/03訪問1回目

ブリオッシュ レーズンバター320
ハニーブルーチーズ250
おまけで頂いた食パン

2.5

2019/10訪問1回目

2019/09訪問1回目

恵比寿に本店のあるお店。ヒカリエ地下2階の奥の角地にあり販売のみ。ヒカリエ限定のパンもある。ブリオッシュシリーズがお得意。パンは全体的に小さめ。

• クロスロードベーカリー - 〇ブリオッシュブール(チョコチップ)  238円
            〇シナモンロール  281円
            シナモンロールもブリオッシュ的な生地でふんわりタイプ。
  • クロスロードベーカリー - 〇ハニー&ブルーチーズ  270円
            ◎ボロネーゼとドフィノアのタルティーヌ  324円
            タルティーヌはポテトグラタンのようなものが乗っていて濃厚でかなり美味しい

2019/05訪問1回目

2018/04訪問1回目

おしゃれなプチパンケーキが食べれるお店。おまけでもらった食パンが意外と美味しかった。が再訪はないかな、ヒカリエはレベルが高い

2.0

2018/03訪問1回目

オープンしたてぽい。

ポイントカード、恵比寿店でもつかえるそうです!

2.4

ー 訪問(2018/12 更新)1回目

クッキー、マフィン、クロワッサン、、

2019/04訪問1回目

食べログ:可愛すぎるベーカリー(渋谷・クロスロードベーカリー)

ヒカリエB2にあります。
対面式で、商品は店員さんに取っていただく形式のパン屋さん。
店員さん、すごく感じがよい…(●´ω`●)
お店も可愛らしいし、好きです。
なお、イートインはありません。...

2019/01訪問1回目

恵比寿と違い販売のみの店舗

ヒカリエにオープンしたと知り、恵比寿店に伺っておりますので系列店制覇でBMしました。

ケースの中にパンが並んでおり、スタッフに取って頂くシステムです。
ブリオッシュ君が5種類並んでおり、これは...

• クロスロードベーカリー - ブリオッシュ君 小倉あんバターとハニー&ブルーチーズ
  • クロスロードベーカリー - ビニール袋の中のブリオッシュ君
  • クロスロードベーカリー - ブリオッシュ君が並ぶショーケース
  • クロスロードベーカリー - クッキーもあります

2018/12訪問1回目

美味しいやつを厳選して陳列!

教室の帰りに。

・ハニーブルー ¥250 →ブルーチーズとハチミツなんて…それはもう合うでしょうよ。間違いないやつ。だけど、ちょい何か足りない気が。
・クロワッサン ¥260 →丁寧に作ってあ...

3.1

2018/10訪問1回目

はしごパン屋

パンを買ったのに

振り向けばパン

駄目だあー

もう、いつ来るかわからないの

と、言い訳しながら二つばかり

シナモンロールとビスケット

だって美味しそうだったんだも...

2018/08訪問1回目

あまりの可愛さに 即買い!! | 華麗なるスターバックスマダムpowered by Amebaスターバックス研究家ぱぱらっちマダムオフィシャルブログ

ヒカリエへ
クロスロードベーカリー渋谷店

みて・・この
かわいいベーカリー!

Crossroadbakeryは恵比寿にもありますが
渋谷にもあったのね
ShinQs店はガラス...

2018/07訪問1回目

クロスロードベーカリーとシャルキュトリーコダマのコラボドック(о´∀`о)

2018/7

千葉から渋谷ヒカリエに戻り

朝食用のパンを買いに(^-^)/

ヒカリエ内は、名店揃い

現場で献立を考えることに!!

ある程度は、考えてきたが

まずは、...

• クロスロードベーカリー - プチバケット¥160
  • クロスロードベーカリー - カレーブルスト自家製ホットドッグ❤
  • クロスロードベーカリー - バイスブルスト自家製ホットドッグ❤

写真をもっと見る

閉店 クロスロードベーカリー 渋谷店(Crossroad BAKERY)

ジャンル パン、洋菓子、サンドイッチ

東京都渋谷区渋谷2-21-1 渋谷ヒカリエ ShinQs B2F

渋谷駅から198m

10:00〜21:00

(交通系電子マネー(Suicaなど))

2018年3月8日

パンのテイクアウト店

ホクホクホクホク(515)

渋谷のレストラン情報を見る