口コミ一覧 : Kaila Cafe & Terrace Dining 渋谷店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 182

表示件数:

2020/12訪問6回目

カフェカイラ渋谷キッズプレートとフレンチプレスのコーヒー最強説 | 華僑の嫁のアジアライフ

こんばんは、華僑の嫁です。

2.5

2020/12訪問1回目

オリジナルパンケーキレギュラー2002円。
カイラブレンド583円。

小さめのパンケーキが、3枚。
いや、これは日本のホットケーキだ。
子どもの頃に食べたホットケーキミックス。
ホイップ...

2020/11訪問1回目

カラフルで可愛いメニューがいっぱいのハワイアンなレストラン

仕事の途中でランチのため寄りました。
なんとも可愛らしい店内、ハワイアンな雰囲気で気分もあがりますね。
テラス席もあるようでしたので、天気もよかったのでテラス席を選ばせていただきました。
南国風...

2020/09訪問1回目

マスクケースのサービスがありがたい。

3回目の来店。
「お使いください」と紙のマスクケースが置かれました。マスクケースは持ち歩いてはいるものの、お店のサービスやコロナ感染対策として、とても評価できると思いました。
一人だったのでカウン...

2020/08訪問1回目

ハワイ気分になりたくてこちらのお店へ。
渋谷丸井モディの9階にあります。

メニューの注文方法が、QRコードからスマホで頼むので、いちいち店員さんを呼ぶことなく頼めるので良いシステムだなと思いま...

2020/03訪問1回目

お洒落だけじゃない、味も美味しいパンケーキ☆

フルーツがたくさん乗っているパンケーキで人気のカフェカイラ!
こちらでもデカフェを楽しむことができました。
砂時計と一緒に持ってきていただけるので、自分の席で蒸れるのを待ちます。
ポットの中に...

2020/03訪問1回目

渋谷で味わうホノルルパンケーキ

店外から聴こえる心地よい「アロハ」とかすかに香る甘い匂い。
ホノルル本店にある人気のパンケーキが渋谷でも味わえる!ハワイでは朝食部門金賞を受賞しています。

「カイラオリジナルパンケ...

2020/02訪問1回目

ハワイで食べたあの味が恋しくて。

実はカイラはハワイでたべて1番美味しかったパンケーキで、この日が日本では二回目の再訪となりました。

前回はお昼に来てパンケーキを2つ。

オーソドックスなのと期間限定のをたのんだのですが、期...

2020/02訪問1回目

ハワイな気分を味わいたくて…

ハワイ好きな友人と女子会♪

プレミアムパーティーコースに飲み放題を付けて利用しました。

コースの内容
■サーモンとアボカドのゴイクーン(生春巻き)
■特製コブサラダ
■ケ...

5.0

2020/02訪問1回目

贅沢な幸せモーニング(*´꒳`*)

ウクレレ生演奏を聴きながら
ハワイアンモーニングをしてきました♪

メインを3つも選べるというシステム!
私が注文したのは…
・エッグスベネディクト
・パンケーキ
・ワッフル

10...

2020/01訪問1回目

モーニングで行きました。
素敵なウクレレを聴きながらのモーニング。
とってもいい朝になりました。

ただ、プレートくるまで
35分待たされたのが辛すぎでした…
お腹ペコペコで飲み物だけで我...

3.1

ボリュームたっぷりパンケーキが美味しそうなハワイアンカフェ

渋谷モディの9階にある、ハワイ系カフェ。
パンケーキが美味しそうだったのですが、ボリュームたっぷりだったため、昼ご飯を食べたばかりの私はパス。

店内は女子ばかり。
平日の昼間にも関わらず中学...

• Kaila Cafe & Terrace Dining - カフェラテ

2020/01訪問5回目

カフェカイラ渋谷のクーポンでパンケーキ500円OFF | 華僑の嫁のアジアライフ

こんにちは、割引大好き。華僑の嫁です。
週末にカフェカイラのパンケーキを久しぶりに食べて来ました。
カイラオリジナルパンケーキレギュラーサイズ1820円の税別ベリーベリーパンケーキと悩みましたが、...

2020/01訪問1回目

「渋谷3分!ビアガーデン開催!Kaila Cafe & Terrace Dining 渋谷店」☆ハワイのカラフルモーニング!: 東京レストラン・カフェ - どこ行く?おすすめは?

前から気になっていた渋谷のハワイアンモーニング。
お正月やることもなくて暇だったので、予約しててみました。

モーニングは朝8時から11時までです。
食べログでネット予約しましたが、一番遅い時...

2020/01訪問2回目

生地の甘さが美味しいパンケーキ

以前行って美味しかったので再訪

オリジナルパンケーキを注文。
フルーツたくさんで相変わらず素敵な見た目。
パンケーキの生地自体もほんのり甘くてしっとり。
メープルソースと生クリームを合わせ...

2019/12訪問1回目

ウクレレ演奏付きの華やかなモーニング!カイラ・モーニング 1980円

★3.5【FILE 3836】2019/12/29 (日) 08:42 訪問

神南の
 公園通り沿いの渋谷モディ 9階に
 7年5ヶ月前の2012年7月に押上で創業し
 7年前の2012年...

• Kaila Cafe & Terrace Dining - モーニング 1980円 のパンケーキ、ワッフル、アサイーボウル

2019/11訪問1回目

以前原宿にあって渋谷に移転したカイラ。ハワイで最も権威のあるグルメ賞のハレアイナ賞を受賞しているというお店。渋谷で美味しいパンケーキと検索していると良く見つけたので初訪問。

一番定番人気と聞いた...

平日昼頃来店。
パンケーキブームも去って久しいこともあってか、他のお客さんは2組ほどで店員さんの方が多いくらいだった。

【女性2人でシェア】
・季節限定のパンプキンモンブランパンケー...

• Kaila Cafe & Terrace Dining - パンプキンモンブラン
  • Kaila Cafe & Terrace Dining - 内装

2019/11訪問1回目

パンケーキを食べに行ったはずが・・・・。

久しぶりの東京。数年ぶりに会った友人と渋谷へ行きました。
友人が行ってみたいお店があるということで、ついて行きました。
夏にハワイ旅行に行ってから、ハワイが好きになってしまった友人が選んだお店がこ...

3.1

2019/11訪問1回目

土日モーニングで伺いました。

高校生?がウクレレ生演奏してた。
お店のコンセプトにあってるのかな?
まだ年齢的にしょうがないかもしれないかもしれないが、
ウクレレを聞いて欲しいというより、...

閉店 Kaila Cafe & Terrace Dining 渋谷店(カイラカフェ&テラスダイニング)

ジャンル カフェ、ビアガーデン、ハワイ料理

東京都渋谷区神南1-21-3 渋谷モディ 9F

このお店は「渋谷区神宮前5-10-1」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

渋谷駅より 徒歩3分

渋谷駅から382m

【月〜金】

【土日祝】

不定休 ※ビルの休館日に準ずる

(店内64席・テラス52席)

着席時 86人

(20人~50人可、50人以上可)