口コミ一覧 : CRISTA

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 136

表示件数:

2020/05訪問1回目

素敵な空間

渋谷
CRISTA

ハイセンスでラグジュアリーな
カジュアルダイニング

アメリカンなステーキなどが頂けます

前菜にカルパッチョを。

ステーキは、ハンガーステーキプライムアメ...

2020/03訪問6回目

サタデーブランチ

週末はにぎやかでいいですね~

今回頼んだ物は
ニューオーリンズスタイルBBQシュリンプ:熱々の器にたっぷりのスパイシーなソース!海老がぷりぷりでパン付きだったのでディップしてソースを食べました...

4.2

2020/01訪問1回目

諸事情で利用することとなりましたが、期待を上回る素晴らしいレストラン。サーロイン、メカジキ美味かった。あとカリフラワーのフライが病み付きになる感じ。ワインのセレクションはアメリカのものを中心にハズレが...

2019/12訪問1回目

素敵な雰囲気のダイナー

渋谷からお散歩しながら友人とランチをいただきにうかがいました。
バーカウンターもある素敵な店内です。

窓際のテーブル席にご案内いただきましたが、向かい合わせて座ると窓に背中を向けることになりま...

2019/12訪問1回目

渋谷にこんなおしゃれなお店が。。♥

またまた大好きなTYSONS系列。笑
どんだけ行くねんwww

渋谷から少し歩くんだけど渋谷にあるとは
思えないお洒落さ。
ゴミゴミしてないし、ランチ単価も高いから
落ち着いたお...

2019/10訪問5回目

ゆっくりと週末ブランチ

ウォークインで入れました~

週末はお得(?)なブランチセットメニューがあり、ソーセージやパン、フルーツ、ドリンクがついてくるセットがある。ボリュームが結構あるので、今回は単品で。

BLT ...

2019/10訪問1回目

CRISTA

CRISTAと言えば以前Beaconがあったお店です。
以前もうちょっとリーズナブルな価格帯だったのですが、クリスタはちょっとお高めですね。
なぜコンセプトを変えたのか不思議です。
一番安くても...

2019/09訪問1回目

ちょっと贅沢なディナーに最適です

会社の同僚と、観劇後に訪問しました。
もともとテーブルのみの予約で料理等はその場でと思っていましたが、その場で注文できるコースがありボリュームともに大満足でした。

ニューオリンズスタイルBBQ...

子連れでもオシャレディナー

土日祝は子連れOKとのことで、こちらへ訪問。
予約のお電話で子供がいることを伝えるとベビーチェアの用意をしていてくださると。
入ってみると予想以上にちゃんとしたお店で、本当に子連れOKなのかやや焦...

2019/09訪問1回目

【表参道】ゆったりスペースと時間はまるで海外のような雰囲気!

15時前後の時間てなかなかランチが難しくて、しかもバタバタせずに美味しいとなるとかなり至難の技。
お肉が食べたいという要望も叶えるとなると、、、というところでお肉好きなお友達が予約してくれたのがここ...

2019/08訪問4回目

ブランチとフリーフロー!

今回は8月に実施したフリーフローを頂きました!
絶対お得です!なんと赤ワインは通常一杯1700円で提供しているものを出しています!(ウェーターさんから言われましたしw)
その他スパークリング、白ワ...

2019/08訪問1回目

ランチからオンザエッグサーロインステーキと単品でフィレステーキとカジキのソテーとサラダを頂きました
フィレはgで選べますこちらは6000円程お味が…お値段的にもコスパ悪いなぁと カジキはまずまず立派...

2019/08訪問1回目

♡休日ランチ

♡CICADAなどの系列店なので雰囲気はまちがいなし!

♡おもってたよりもきちんとしたラグジュアリーな内装で接客もていねいで、女性なら絶対すぐだいすきになる!

♡キヌア...

2019/07訪問1回目

青山通りの裏、最高のカジュアルレストラン「CRISTA」

表参道から青山通りを渋谷方面に歩き、国連大学の次の路地を右に入ってすぐの場所。大きな赤いモニュメントが目印だ。大通りから少し入っただけなのに、随分と静かな空間が広がっている。以前は「beacon ur...

2019/07訪問1回目

ハイクラスなアメリカンダイナーで週末のブランチを|東京カジュアルデートレストランガイド

週末のお昼。渋谷や表参道でデートの予定なら是非使ってみてほしい。

ここのお店の一番のおすすめはブランチでの利用だ。
アメリカンダイナーを意識した店作りでどこか懐かしさの感じる内装は
近くにあ...

2019/07訪問1回目

渋谷~表参道間でクオリティの高いランチをいただく

渋谷~表参道の界隈は昔、たまに来ていましたが、今回ご紹介するお店は最近知りました。表参道から渋谷方面へ歩いて行って、青山通りの国際連合大学横から一本路地裏に入ったところです。CRISTAというお店で、...

2019/06訪問1回目

海外にいるような気分になる!

大切な方とのランチは渋谷と表参道の中間くらいのところにある素敵なお店で。エントランスからおしゃれな雰囲気です。店内は広くて開放的。窓も大きくて広々した空間です。外国人も多くて、海外にきたような気分にな...

T.Y.ハーバー系列のおしゃれダイナー

まずお店の雰囲気やサービスがとても良い。メインのステーキは塩・ペッパー・バターがベースではなく、オリジナルのスパイスステーキ。ケイジャン的な味で、中央アジアも想起させる

-BBQシュリンプ
-...

2019/06訪問1回目

渋谷のレストランCRISTAへ、平日のランチに友人3人と、小学生1人とで伺いました。
小学生がいたので、予約時に確認すると、快い対応でした。…実際着いてみても店内広くゆったりしているので子供がいても...

• CRISTA - クリスタバーガーUSAプライムビーフワッフルフライ(長いよΣ(゚д゚lll))
  • CRISTA - ニューイングランドクラムチャウダー
  • CRISTA - 渡り蟹のクラブケーキ、ハーブアイオリとマイクログリーン

4.3

2019/05訪問1回目

お肉美味しすぎた...高いのもその甲斐があるから。
大人の雰囲気が漂う空間で、外国人の方とか、すごいお綺麗なモデルさんが通ってるお店。店員さんもお酒に詳しく熱心にお勧めしてくれた。
またいつかは行...

閉店 CRISTA

ジャンル ステーキ、ダイニングバー、バー

東京都渋谷区渋谷1-2-5

東京メトロ表参道駅 B1出口 より徒歩5分
JR渋谷駅より徒歩8分

<Web予約>
www.tablecheck.com/ja/shops/crista/reserve

渋谷駅から602m

4月8日(水)より当面の間、営業体制を一部変更させて頂いております。

11:30〜20:00(19:00 L.O.)
    OPENからCLOSEまで通し営業と致します。

年中無休

(テーブル90席、カウンター30席+スタンディング、テラス20席)

着席時 60人、立食時 110人

(2人可、4人可、6人可、8人可)

~10名様(ミニマムチャージ: ランチ¥20,000、ディナー¥50,000)

(50人以上可)

喫煙ルーム有

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

未就学のお子様は土日祝の全時間帯ご案内可能でございます。平日につきましては個室のみとさせていただきます。(ミニマムチャージ: ランチ¥20,000、ディナー¥50,000)なお、お子様連れのお客様はお電話にてご予約を承ります。

2016年10月27日

テラス席はご予約を承っておりません。ご予約は店内席へのご案内とさせて頂きます、予めご了承下さいます様お願い申し上げます。

esegenesegen(174)

渋谷のレストラン情報を見る