道玄坂のダイニングレストラン : The Neworder Table 渋谷駅店

The Neworder Table 渋谷駅店

(ニューオーダーテーブル【旧店名】シブヤガーデン ハナ )

この口コミは、lxlxl_japan_lxlxlさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2011/03訪問1回目

道玄坂のダイニングレストラン

渋谷駅からのすぐの道玄坂にあるこちらのダイニングレストランにお邪魔しました。

建物内にあるお店なのですが、入口がとても大きい。

オープンな感じを受けますね。

入口だけでなく、キッチンもオープンキッチンで、お店の雰囲気も明るいオープンなイメージを受けます。

席に通してくれたかた、メニューを聞いた店員さんもとても気さくで気持ちの良い接客でした。

席についてまずは生ビールを二人ともオーダー。

相方がチーズ好きなので、つまみとして「チーズの盛り合わせ」をチョイス。

パルミジャーノ、ゴルゴンゾーラ、スモーク、モッツァレラの4種類のチーズと、バケットが4枚ついています。

続いては、店員さんに聞いたところ人気だという「ゴルゴンゾーラのオムレツ」をチョイス。

またチーズか。。。というツッコミはしないでくださいね(笑)

こちらはふわふわのオムレツで、相方の分と切り分けると、中からとろとろのチーズが顔を出します。

外せない一品ですね。

頼んではいませんが、他にもブルゴーニュ風のバター焼き、アヒージョ、マリネ、カルパッチョなどが揃っていることから、

創作系イタリアンというお店の部類になるかと思います。

しかし、居酒屋系メニューもあるので、堅苦しくなく飲み会のような感じで利用できそうですね。

デザートにもこだわっているようで、数種類を常時取り揃えているようです。

私たちは、ベイクドチーズケーキをチョイス。

店員さんによると、専属のパティシエさんが作っている自家製ケーキだそうです。

オレンジ風味になっており、柑橘系のさっぱり感とチーズケーキの甘みがマッチして美味しかったです。

総評としては、デートでも飲み会でも使えるようなイタリアン系のオシャレレストランという感じでしょうか。

渋谷駅からも近いので、使い勝手は良さそうです。

• The Neworder Table - オレンジ風味のベイクドチーズケーキ

オレンジ風味のベイクドチーズケーキ

• The Neworder Table - チーズ盛合せ

チーズ盛合せ

• The Neworder Table - ゴルゴンゾーラオムレツ1

ゴルゴンゾーラオムレツ1

• The Neworder Table - ゴルゴンゾーラオムレツ2

ゴルゴンゾーラオムレツ2

lxlxl_japan_lxlxl

lxlxl_japan_lxlxlさんの他のお店の口コミ

lxlxl_japan_lxlxlさんの口コミ一覧(66件)を見る

掲載保留 The Neworder Table 渋谷駅店(ニューオーダーテーブル【旧店名】シブヤガーデン ハナ )

ジャンル イタリアン、パスタ、カフェ

東京都渋谷区道玄坂2-6-17 TOHOシネマズ渋谷 B1F

渋谷駅直通!2番出口♪地下道でお越しいただく場合は2番出口、地上からお越しいただく場合は109横、映画館TOHOシネマズ地下1階にございます。
JR 渋谷駅 徒歩2分
地下鉄銀座線 渋谷駅 徒歩2分
地下鉄半蔵門線 渋谷駅 徒歩1分
地下鉄副都心線 渋谷駅 徒歩1分

渋谷駅から244m

2023年6月20日を以って閉店いたしました。

不定休あり

(楽天ペイ)

チャージ料400円・サービス料5%

(2人可、4人可、6人可、8人可)

半貸切・全貸切などお気軽にお問合せ下さい。 渋谷駅直結なので集まりやすく各種宴会・飲み会などに大変便利です。

(20人~50人可、50人以上可)

同ビルの駐車場

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

飲み放題、食べ放題

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2016年9月1日

電話予約はこちらからお願いいたします→080-7683-1934

TV出演多数!
人気YouTuberや人気SNSアカウントでも多数ご紹介され話題に!

お目当ては新商品の”にくボナーラ”
定番で映えるチーズ屋さんのカルボナーラも人気♪

【人気メニュー】
ローストビーフ&チーズフォンデュ食べ放題 1980円★

【コース】歓送迎会・女子会などに◎
2H制3500円⇒女子会に♪人気のチーズフォンデュ付きコース(8品)
2H制4000円⇒ボルケーノパスタ付きスタンダードコース(8品)

グズ子グズ子(6)