手作りの美味しさと気持ちのいい接客が好印象。渋谷の穴場的なお店。 : 鶏なか

この口コミは、wajorinさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/10訪問1回目

東急ハンズの近くの串焼き屋さんで、北海道人会に参加。わたしは北海道人ではないのですが、なぜかいつもメンバーに入っています。感謝。

ハロウィンのイブイブイブで渋谷は大賑わい。大変な人混みの中、やっとたどり着いた。普段なら駅から10分かからないぐらいでしょうね。

お席は掘り炬燵でした。ちゃんと炬燵布団がかかっていた。あったかい。

総勢6人の、よく食べて飲む人たちの集まりで、オーダーはもう全部は思い出せない(笑)

揚げだし豆腐
ししとう
豚丼
飲み物たくさん

だったかな?

全部美味しかったです。
特にわたしが、次回もまたぜひ食べたいと心から思ったのが、

和牛ハラミステーキ串

ですね。

山芋スティックフライは、ガーリックが効いていて美味しい。シャキッとトロッとした質感が面白い。

大山鶏天ぷらは、から揚げぐらいの大きさの鶏天を、大根おろし入りの濃い目の出汁つゆに絡ませて食べる品。相当美味しい。ここに来たらこれを食べないと。

鶏つくねは、たぶん軟骨が入っていてコリコリしていた。お団子が大きくて食べ応えあり。タレの味もいい。

あみ脂巻き豚レバーは、白レバーのように甘くてフルフル。白ごま油っぽい特製タレをつけて食べると最高。

和牛ハラミステーキ串は、柔らかくて脂のりの良いハラミ。にんにく醤油をつけてお召し上がりくださいだなんて、美味しいに決まってるじゃないですか。

食べ物が出てくるのはあまり早くないけど、ひとつひとつ丁寧に作っているのがわかります。雑なところがない。

接客もきちんとしていて明るく、とても気分がいい。呼ぶとすぐ気がついてくれる。

食べるものにうるさい北海道仲間のみんなも、美味しいと言ってバクバク食べていました。

おなかキツキツになるまで食べて飲んで、会計は4千円いかないぐらい。安いですね。

場所的には穴場であるにもかかわらず、多くのお客さんで賑わっているのは常連さんが多いってことかなと思います。

空いてるテーブルもあったので、ふらっと行っても入れそうですよ。

いいお店教えてもらったな。また行きたいです。

• 鶏なか - 豚丼

豚丼

• 鶏なか - 豚しそ巻き

豚しそ巻き

• 鶏なか - 和牛ハラミステーキ

和牛ハラミステーキ

• 鶏なか - 山芋スティックフライ

山芋スティックフライ

• 鶏なか - とりなかサラダ

とりなかサラダ

• 鶏なか - あみ脂巻き豚レバー

• 鶏なか - 自家製塩もつ煮

自家製塩もつ煮

• 鶏なか - 揚げだし豆腐

揚げだし豆腐

• 鶏なか - せせりと砂肝とハツ

せせりと砂肝とハツ

• 鶏なか - 砂肝とハツ

砂肝とハツ

• 鶏なか - 鶏つくね

• 鶏なか - もも肉

もも肉

• 鶏なか - きゅうり一本漬け

きゅうり一本漬け

• 鶏なか - 大山鶏天ぷら

• 鶏なか - カシラとシロ

カシラとシロ

• 鶏なか - 店内

店内

wajorin

wajorinさんの他のお店の口コミ

wajorinさんの口コミ一覧(428件)を見る

鶏なか
ジャンル 居酒屋、焼き鳥、ビアホール

050-5571-7063

予約時間より15分以上遅れる場合必ずご連絡ください。
最悪の場合席の確保が出来なくなる事があります。

東京都渋谷区宇田川町11-11 柳光ビル 1F

渋谷駅から徒歩7分
東急ハンズのすぐ近く
ローソン・サイゼリアを背中にして坂道の上に見えます

渋谷駅から611m

• 月・火・水・木・日

• 金・土

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

お通し代300円

(カウンター8席 店内テーブル12席 座敷18席 テラステーブル8席)

着席時 46人、立食時 50人

(20人~50人可、50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、オープンテラスあり

野菜料理にこだわる

デート

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2015年3月24日

03-6455-0096

運営会社:コッコキッチン株式会社

山崎大正解山崎大正解(282)

お得なクーポン

全部で1枚のクーポンを全て見る