【渋谷】10th story 渋谷店 モエを飲みながら、ハラミ溶岩焼きチーズフォンデュコース!|ハイボールはチェイサーです。 : ホームパーティーレストラン 10th story 渋谷店

この口コミは、ナイジェルさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/01訪問2回目

1月19日(木)の夜は5ヶ月ぶりに、ホームパーティーレストラン10thstory渋谷店へ。

入口では、キリンと牛がお出迎え。

この日は落ち着いたソファー席で、8人で宴会を開催。

シャンデリアもある、オトナな空間です。

まずは乾杯!

生ビール

前回は夏にテラス席でBBQでしたが、今回は、ハラミ溶岩焼きチーズフォンデュコースを予約しました。

野菜ソムリエの彩り生有機野菜サラダ

全員揃ったところで、MOET&CHANDONをオーダー。

アンチョビポテト

白ワイン

(左)10thstory名物牛一本ハラミ
(右)ステーキ豚バラ~塩胡椒から

既に火は通ってあるので、石版で軽く温めて、

厳選チーズフォンデュソースにつけていただきます。

後半、纏めて豚バラを焼くと、満員電車みたいな光景に(笑)。豚バラをこんがり焼くと、これはこれでまた美味です。

バケット

赤ワイン

写真を撮り忘れましたが、有機焼き野菜もありました。

鶏肉~牧場チキンヨーグルト味噌~

いずれも美味しく、みんなで楽しい時間を過ごせました。

ごちそうさまでした

2016/09訪問1回目

【渋谷】10th story −Secret BBQ Shibuya− 都会の駅近でBBQ!|ハイボールはチェイサーです。

【渋谷】10thstory−SecretBBQShibuya−都会の駅近でBBQ!

8月31日(水)の夜は、10thstory−SecretBBQShibuya−へ。

この日は6人で予約。クッションのある、個室へご案内。
【月・火・水限定】5000円BBQプランを利用。
ガラスを明けてテラスに出ると、BBQができるセットが準備されています。

まずは、泡で乾杯!

野菜ソムリエの有機野菜サラダ

金麦

もやしナムル。おかわり自由だったので、2回おかわり。

ハイボール

有機生野菜~自家製タルタルディップ~

ジンジャーハイボール

鶏肉2種~特選塩ダレ&牧場チキンヨーグルト味噌~
ステーキ豚バラ~塩胡椒~
俺たちの一本カルビ

今日の焼き野菜

こんな感じでセルフで焼きます。

焼き上がりはいい仕上がりです。

コークハイボール

カシスハイボール

ラムコーク

10thstoryBBQ専用米(おかわり自由)

スクリュードライバー

野菜がとても美味しかったので、野菜ソムリエさんから直接、こだわりについていろいろ聞けました。お肉は味付けにかなりこだわっていて美味しかったのですが、さらに美味しいお肉に変える話もされていたので、またぜひ行ってみます。

ごちそうさまでした(^_^)

ナイジェル

ナイジェルさんの他のお店の口コミ

ナイジェルさんの口コミ一覧(3722件)を見る

閉店 ホームパーティーレストラン 10th story 渋谷店(ホームパーティーレストランテンスストーリー)

ジャンル 居酒屋、焼肉、イタリアン

東京都渋谷区桜ヶ丘町8-6 後上ビル 1F

JR 渋谷駅 西口 徒歩6分
地下鉄銀座線 渋谷駅 徒歩6分

渋谷駅から307m

(VISA、Master、AMEX、JCB、Diners)

消費税8%

(40名様(着席時)50名様(立食時))

(2人可、4人可、6人可、8人可)

(20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可

野菜料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり

2016年5月1日

リニューアル前の店舗情報を見る

※フード、ドリンクのお持込、アメニティーの使用については、お問合せ・ご相談ください。

saringer86saringer86(133)