: 完全個室貸切イタリアン 淡路島の恵み トラットリア・ドーニpart2 渋谷道玄坂店

この口コミは、narus618さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/04訪問1回目

ランチで利用しました!
薬膳カレーとのことで、女子ぽいランチにはぴったりだ!と思いウキウキしながらおじゃましました!

この日は薬膳カレー(2種類)1000円に➕100円の焼きチーズトッピングで。
セットにサラダと薬膳スープがついてきます!
デトックス効果抜群な感じです。

サラダはクルミやカシューナッツ、ひまわりの種などが入ってました!
➕200円でサラダ食べ放題になるので、次回はサラダ食べ放題にしようかな。ナッツ系高いのでちょっとうれしい☆

あったかい薬膳茶とデトックスウォーターが飲み放題。これとサラダだけでも大分癒されます!
意識高めの女子が好きそう。
カレーも美味しくて、淡路島カレー、ハヤシライス、バターチキンカレーの3種類から選べます。
私は淡路島カレーとハヤシライスを注文しました。
どちらも美味しい!
友達のバターチキンカレーも味見したけど美味しかったです!ごはんも雑穀米です!女子っぽい!!w

最近道玄坂でランチ開拓をしてるんですが、この辺りは基本的にあまり混んでおらず美味しいお店が多いです!どんどん開拓していきたいなぁ、、

ちなみ夜のメニューで3000円で飲み放題付きメニューがあった!
これは次回女子会で使わねばっ!!
安いし、ごはんも期待できそう!!

ランチで行った際にスタンプカードをいただいたんですが、3つたまると、ドルチェサービス、5つたまると、半額(ランチだけかな?)というお得意なサービスなので、是非活用したいです!!
企業割引もあるので定員さんに聞いてみた方がお得かもですよ!

美味しかったですー!ご馳走さまでした!

※肝心なカレーの写真は撮り忘れました!w

• 完全個室貸切イタリアン 淡路島の恵み トラットリア・ドーニpart2 -

narus618

narus618さんの他のお店の口コミ

narus618さんの口コミ一覧(19件)を見る

閉店 完全個室貸切イタリアン 淡路島の恵み トラットリア・ドーニpart2 渋谷道玄坂店(【旧店名】パスタ マルコ・ドーニ)

ジャンル イタリアン、カレー、パスタ

東京都渋谷区道玄坂1-16-15 道玄坂NKビル 1F

渋谷マークシティー 井の頭線渋谷駅より徒歩3分

神泉駅から372m

月~土
    11:30-15:00
    17:00-20:00

日曜、祝日

(カウンター3席、テーブル席 約25席)

(20人以下可、20人~50人可)

テラスが喫煙席です。

近隣にコインパーキング有。

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり

ワインあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり

女子会 知人・友人と

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2016年10月27日

タケリタケルタケリタケル(45)