口コミ一覧 : カフェ クッチーナ&カンパニー

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 215

表示件数:

2020/03訪問1回目

コーヒーメニューは豊富で、店内は広々して寛げる。

渋谷東急百貨店の南館6階にあり広々している。コーヒーメニューは、オリジナルブレンドは16種類、シングルコーヒーは5種類と豊富だ。
目移りするが、シングルからタンザニア豆100%のユニオンスクエア¥6...

5.0

2020/03訪問1回目

エッグベネディクトパンケーキ。東急東横店閉店するから満点。ここも無くなるの。久しぶりに入ったら店員さんがベテラン女子。とても感じ良かったね。前はギャル店員で物凄く感じ悪くて行かなかったけど、いつの間に...

2020/02訪問1回目

土日
お昼頃に訪問

『ベリーミルフィーユ』を私は注文
友達は『本日のショートケーキ』を頼みました。

ふわりとした上にたっぷりの生クリーム

切ると確かにミルフィーユが入って...

2020/01訪問1回目

もうすぐ85年の歴史に幕を降ろし閉店してしまう東急東横❗️寂し過ぎます(T ^ T)(T ^ T)(T ^ T)その前にお茶に伺いました
オリジナルパンケーキにアイスのトッピング、セットにして本日の...

2020/01訪問4回目

もうじき東急東横店が閉店するのでその前にまた行ってみようと思い、今回も毎回利用させて頂いている一休.comのプランで利用しました。

内容は
・ワンプレート
・選べるパンケーキ
...

• カフェ クッチーナ&カンパニー - キッシュ、バーニャカウダ、カボチャのスープ
  • カフェ クッチーナ&カンパニー - フレンチパケーキ
  • カフェ クッチーナ&カンパニー - カフェモカ

2020/01訪問1回目

渋谷駅東急6階にあるコーヒーとケーキの「カフェ クッチーナ」はオススメ❗️

友人と渋谷で用件すませた後、渋谷駅で別れる予定であったが、もうちょっと話したいと感じ、「駅中あるいは至近距離でお茶できるところないかな?」と探したら、駅と連結する東急百貨店東横店の南館6階にこのお店を...

2019/12訪問2回目

渋谷駅近くでお茶したい時に時々利用させて頂いてます。
ケーキセットは¥1100位とコスパも良くて、落ち着いた雰囲気も好きです。
場所が婦人服売り場の奥で、分かりにくいからか、いつもそんなに混んでな...

2019/11訪問1回目

はっぴーばーすでー YOSHIKI★

今日は愛するYOSHIKIさまの誕生日(^_^)/□☆□\(^_^)

ということで
ヨシキモノのかえりに
お友達とたのしんだ渋谷のおみせ。

ヨシキモノで代官山の会場にきていて
YOS...

2019/10訪問1回目

食べログで評価の高いパンケーキ店だったため朝食に訪問。ニューヨークのお店でニューヨークに3店舗、日本に1店舗という不思議な展開。それにしても、なんでこんな寂れていつも人がいない東急デパート内なんだろう...

2019/09訪問1回目

ふわふわのパンケーキ

渋谷駅から歩いてすぐのところにある東急東横店の6階に入っているカフェ。お店は、カジュアルな雰囲気です。テーブル同士の間隔は狭めでした。

パンケーキをいただきました。かなりふわふわとした食感で普通...

2019/06訪問1回目

タイムセール利用でメチャお得www‼️

2019、6、30 11時〜
友達が予約してくれたこちらの お店〜
スパークリングワイン3杯とパンケーキの両方…
そして前菜&食後のコーヒーまで楽しめる
一休限定タイムセールでめちゃ お得に...

2019/06訪問3回目

久しぶり(2年ぶり)に行ってみたいと思い、前回利用させて頂いた一休.comのお得なプランで探したら。前回&前々回に美味しかった「エッグスラット」のプランがなくなっていて、今回は以下のようなプランに。

• カフェ クッチーナ&カンパニー - サングリア
  • カフェ クッチーナ&カンパニー - ワンプレート
  • カフェ クッチーナ&カンパニー - ベリーミルフィーユパンケーキ

2019/04訪問1回目

ホスピタリティなしだが味は良い

「パンケーキ食べたい♪パンケーキ食べたい♪」とか変な奴が歌って踊るのがちょっと前にえらく流行っていたが、あとから思うとなんでこんなどうでもいいフレーズにあんなに笑い転げてウケまくっていたのかさっぱり意...

• カフェ クッチーナ&カンパニー - クラブハウスサンド
  • カフェ クッチーナ&カンパニー - エッグベネディクト
  • カフェ クッチーナ&カンパニー - キャラメルバナナ

2019/04訪問1回目

駅から近いカフェ♪

渋谷 東急百貨店東横店 南館 6Fにあるこちらのお店は、
ニューヨークにもお店があるそうです。
店内は6階から見える渋谷の街並みを眺めることができます。

バナナ&塩キャラメルソース&生クリー...

3.1

2017/10訪問1回目

いただいたのはブリュレパンケーキ。
メレンゲたっぷりのふわふわパンケーキに、とろりとカスタードをかけキャラメリゼ。
そして何より目を引くのがたっぷりふわふわ乗った綿菓子です(*´-`*)!

ー 訪問(2019/01 更新)1回目

趣味の為に生きて行く。 : 渋谷 「カフェ クッチーナ&カンパニー」

ニューヨークにあるお店が日本上陸です。
渋谷の東急東横店に入っています。

パンケーキ以外にもエッグベネディクトやサンドイッチといったメニューも。

オリジナルパンケーキ(ドリンクセット)1...

ー 訪問(2017/10 更新)1回目

乾杯スパークリング&NYパンケーキ&エッグスラット カフェ2種

1,780円の一休のプランです。エッグスラッドは、半熟卵とマッシュポテトをつかった料理だそうで美味しかったです。パンケーキはベリーミルフィーユ、コーヒーはウォールストリート、紅茶はカモミールアップルに...

ー 訪問(2017/02 更新)1回目

It's time for bed: CAFE CUCINA & COMPANY(渋谷)

パンケーキが有名なお店ですが、焼きあがるまで時間がかかるということだったので、今日はショートケーキをいただきました。
しっとりしたスポンジ生地と、甘すぎない生クリームがおいしい!期待以上でした。次は...

2020/02訪問1回目

まさかの閉店。。
コーヒーの種類多く、スタッフもコーヒーに詳しかったのでとてもよかったのに。残念です。

2019/10訪問1回目

豊富なコーヒーの種類、コスパも○

平日の18:30頃にうかがいました。
アパレルショップのフロアで、ショップ店内の奥に位置していて一瞬探してしまいました(笑)
薄暗く落ち着いた広い店内で、10席程度埋まっていましたが空いていてゆっ...

閉店 カフェ クッチーナ&カンパニー

ジャンル カフェ、パンケーキ、喫茶店

東京都渋谷区渋谷2-24-1 東急百貨店東横店 南館 6F

JR渋谷駅玉川改札直結
地下鉄渋谷駅東急東横改札目の前
渋谷駅から136m

渋谷駅から91m

10:00~21:00(L.O.20:30)

年中無休(百貨店に準ずる)

(交通系電子マネー(Suicaなど))

館内に喫煙所あり

有(東急百貨店本店または提携駐車場をご利用ください

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり

野菜料理にこだわる

景色がきれい、夜景が見える

お祝い・サプライズ可

ベビーカーでの入店可

2013年3月15日

satochin0212satochin0212(1440)

渋谷のレストラン情報を見る