口コミ一覧 : LA LOBROS PAN TABLE CAFE 渋谷ヒカリエ店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 83

表示件数:

ー 訪問(2018/03 更新)1回目

食べ放題のパンを売りにしているレストランなのに、パンが冷めてる上にパサパサで全然美味しくない!残念!

2016/11訪問1回目

カジュアルで寛げるパンビュッフェのある美味しいカフェ

LA LOBROS PAN TABLE CAFE 渋谷ヒカリエ店 @ 東京都渋谷 @ イタリアン、スイーツ

お勧め度 ★★★★★

渋谷駅前のヒカリエ6階の飲食店フロアにあるオープンスペース...

2016/10訪問1回目

サービスの方が好印象で♪

この日に行こうと思っていたお店が急きょお休みで、どこでランチにしようかしら?と考えてこちらを思い出しました。
ベーカリーも運営していたロブロスさんだから、ビュッフェのパンもおいしいのではとBMしてい...

• LA LOBROS PAN TABLE CAFE - バランスコブサラダのランチセット。
  • LA LOBROS PAN TABLE CAFE - バランスコブサラダ。

2016/08訪問1回目

お洒落なヒカリエの中にあるイタリアン

ヒカリエで働いてる友達と、ドラクエミュージアムを見に行く前に行ってきました。
コチラでは前菜1皿・ビール・ワイン・パスタ・リゾットと上で働いてる人はカードを見せるとデザートが無料になります。
これ...

• LA LOBROS PAN TABLE CAFE - チーズオリーブ生ハム盛り合わせ
  • LA LOBROS PAN TABLE CAFE - なにかのスパゲティー
  • LA LOBROS PAN TABLE CAFE - リゾット
  • LA LOBROS PAN TABLE CAFE - デザート

2016/04訪問1回目

渋谷駅のヒカリエのレストランへ

ランチはサラダ、ワンドリンク、メイン料理、パンが食べ放題になっています!
ここのパンを1度食べて見たかったので
訪問しました。

メニューはランチメニ...

2016/04訪問1回目

接客が残念

予約の時点でもお友達が電話で予約していたのができていなかった
(人数追加で電話したときに発覚)
当日、スタッフの接客も大変いい加減で愛想も悪くて
私たちは本当に驚きました。

パスタもすごく...

2.7

2016/02訪問1回目

人生初、カリフラワージュース!

ヒカリエのレストラン街にあるお店です。
今回は別で食事をしてきた後だったので、軽いデザートを目的で来店しました。

野菜がたくさん並んでおり、野菜ジュースなどもオススメという事で、ケーキとカリフ...

2015/12訪問1回目

週末パスタランチ♪

東急シアターオーブに「CHICAGO」を観にヒカリエへ。
その前に、腹ごしらえです。
シアターオーブのチケットがあれば、特典がつくレストランです。

オーダーはパスタランチ。
パンビュッフェ...

2015/12訪問1回目

フレンチトースト。

伊勢藤次郎でしゃぶしゃぶを食べたあと、甘いものが食べたくなり
こちらに入ってみました♪
バナナとキャラメルナッツのフレンチトーストをふたりでシェア。
アイスクリームとホイップクリームが、でーん!...

2015/11訪問1回目

【東京】LA LOBROS PAN TABLE CAFE 渋谷ヒカリエ店 パン食べ放題♩|La Douceur 40ans

ブログネタ:朝起きて1番最初にすること参加中
犬こまめにご飯をあげます。最近、痩せた⁉️毛が抜けたからなのか、脂質があまり入ってないフードだからなのか痩せたかもっていうか、このフードはお腹が空きやす...

2015/08訪問1回目

よく伸びる生パスタ

久しぶりに会う友人とのランチで利用しました。
夏休み渋谷のヒカリエということもあってどこも混み合ってました。
友人がお腹いっぱい食べたいとのことでパン食べ放題のついているこちらのお店に入りました。...

• LA LOBROS PAN TABLE CAFE - スモークサーモンとアボカドの冷製パスタ 麺が縮れてる…

2015/08訪問1回目

1人でも

1人で入っている人もまぁまぁいました。
もちろん私も1人で!

パンが食べたくて、食べ放題あることを調べてこちらに。

パンの他にはサラダを注文しました。
金額を抑えたかったので>_<
...

• LA LOBROS PAN TABLE CAFE - 食べ放題のパン
  • LA LOBROS PAN TABLE CAFE -
  • LA LOBROS PAN TABLE CAFE - サラダ

2015/07訪問1回目

女の子好みの明るいカフェ

久し振りのヒカリエ〜印象に残っているレストランはスパニッシュ・
バルのラ・ボデガと並びにあるビストロ・タコニョッキでしょうか、
11F のシアターコーヒー前の階段を上がると〜シアターオーブ〜♬
...

• LA LOBROS PAN TABLE CAFE - パン窯が見えます
  • LA LOBROS PAN TABLE CAFE - 明るいカフェ
  • LA LOBROS PAN TABLE CAFE - フロント・スタッフも女性!!

2015/06訪問1回目

パン食べ放題ランチ♡

営業ランチで渋谷~~
久しぶりに東京トンテキ行こうかな~~とかも思ったんですが、なんだか気分は洋食・・・しかも、パンが食べたい・・・ということで、「渋谷のパン食べ放題があるお店」を急きょ検索ww

2.9

2015/06訪問1回目

パンが食べたいだけ食べられるお店。店内席数多いので、お昼時でも座れると思います

渋谷駅すぐ前のヒカリエ7階のお店

パンがいろいろいただけるとうことでランチに訪問してみた
ここのメニューはサラダとパスタにパン食べ放題がついているもののようで、ドリンクは別料金だった

生...

• LA LOBROS PAN TABLE CAFE - LA LOBROS PAN TABLE CAFE 渋谷ヒカリエ店

2015/05訪問1回目

【東京 渋谷】雰囲気は良いですが、コスパはいまいち?

渋谷ヒカリエの6階に店舗を構えていらっしゃるROBLOSさんにお邪魔しました!

ランチ時間が開始したばかりの11時過ぎに出向いても、8割くらいが埋まっているという混雑っぷりには、かなり、圧巻され...

• LA LOBROS PAN TABLE CAFE - 店内奥のソファ席

2015/04訪問1回目

食べ放題パンのお店♪

2017.3.26投稿、以前2015年4月に行ったお店ですが…現在は閉店?
ヒカリエのHP見てもお店の名前がありませんでした。

せっかく写メが残ってたので、投稿しちゃいます!

訪問したの...

• LA LOBROS PAN TABLE CAFE - パンとサラダ
  • LA LOBROS PAN TABLE CAFE - トマト系パスタ

2015/04訪問1回目

言われるほど、、、

平日ランチの遅い時間で利用しました。
口コミで書かれるほど悪くなかったです。接客が悪いと書かれていますが私は気にならなかったです。
パスタランチにしましたが写真忘れました笑
トマトのパスタにしま...

• LA LOBROS PAN TABLE CAFE - ぱん

2015/03訪問1回目

新しいメンバーの歓迎会で訪れたお洒落なお店

年が明けて異動や新しく入社された方の歓迎会で訪れたお店

駅からアクセスが良くて明るいお店をと思って、ヒカリエのホームページを探していた時に

リーズナブルなパーティープランを見つけて決めまし...

• LA LOBROS PAN TABLE CAFE - お料理

2015/01訪問1回目

ソフトなパンがお好みだったらおすすめ~LA LOBROS PAN TABLE CAFE (渋谷)

とある休日の午後、夫婦で渋谷に用事があり、その前にランチを食べることに・・・
ヒカリエにベーカリーカフェがあるのを思い出し、伺いました。「LALOBROSPANTABLECAFE」です。

渋谷...

写真をもっと見る

閉店 LA LOBROS PAN TABLE CAFE 渋谷ヒカリエ店(ラ ロブロス パン テーブル カフェ 【旧店名】La LOBROS )

ジャンル カフェ、イタリアン、パン

東京都渋谷区渋谷2-21-1 渋谷ヒカリエ 7F

JR山手線、東急東横線、東京メトロ銀座線「渋谷駅」 2F歩道橋デッキ経由で徒歩3分
東京メトロ副都心線、半蔵門線、東急田園都市線「渋谷駅」 B3出口から直結

渋谷駅から197m

[月〜土]
    11:00~23:30(22:30 L.O.)
    [日]
    11:00〜23:00(22:00 L.O.)

年中無休

(10~20人可)

(50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間

ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

お祝い・サプライズ可

2012年4月26日

koutagawakoutagawa(2278)

渋谷のレストラン情報を見る