口コミ一覧 : ラス ボカス

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 285

表示件数:

お店が選ぶピックアップ!口コミ

3.9

2023/11訪問1回目

【スペインビストロ】活気良くスペイン語が飛び交う!雰囲気、サービス◎のスペインの昼食!グラシアス♪

Quien no ha visto Granada, no ha visto nada.
(グラナダを見たことのない人は何も見たことにはならないのダ)

スペイン語のことわざ

▶さ...

• 224402599 - ラス ボカス

• 224402601 - 香川県産イシモチのソテー フレッシュトマトのガーリックソース

• 224402603 - イシモチにヤキモチしそう

2024/03訪問1回目

席のみ予約。海鮮パエリア、サラダ、スープ、ドリンク付きで1400円。コースは予約時のみだったので牛すじ煮込み1500円を2人でシェアしました。パーフェクト。まずスープも美味しいし1人ずつのパエリアも魚...

2024/03/28

先日は渋谷ランチの時間にスペイン料理ラスボカスをお選び下さりありがとうございました!
コスパのいいいレストランの評価やシェフ自慢の牛筋煮込みのチーズ仕上げも気に入って頂けて嬉しい限りです♪またパエリア食べにいらしてくださいね!!

改めて、
これからもレストラン(restaurant,restaurants)での美味しい洋食やパエリアやお料理を喜んで頂けるようスタッフみんなでbestを尽くして頑張ります(^^♪
またディナー(dinner)も渋谷から近くランチ(lunch)も楽しみにいらしてくださいね!!
次回もアドバイスを活かし美味しいスペイン料理
(spanish food)とサービスをご用意させて頂きますので
また是非ともペットと行けるレストラン(犬と行けるレストラン、レストラン犬OK)、屋外で食事できるお店でたばこ吸えるレストラン(テラスのみ)としても好評いただき、渋谷スペイン料理ナンバーワン、渋谷パエリアナンバーワン(paella)、渋谷レストラン口コミ高評価、渋谷五つ星レストラン(Shibuya good restaurant )、渋谷人気レストランを目指すスパイン料理ラスボカスへご来店くださいませ。
Thank you for visiting us! We are very happy to hear that you particularly liked the separate paella. All of our staff will continue to strive to provide food that satisfies our customers. We look forward to seeing you again.

2024/03訪問2回目

来店2回目
安定のパエリアの美味しさ。
今回は魚介とイカ墨の2種類を白ワインで頂きました。
店内はサラリーマンが多く賑わってました。
海老のアヒージョ、サラミも美味しかったけど、写真撮り忘れた...

2024/04/02

先日は渋谷レストランの時間にスペイン料理ラスボカスをお選び下さりありがとうございました!
2度目のご来店にも心から感謝しています♪またエビアヒージョや生ハム、パエリア食べにいらしてくださいね!!

2024/03訪問1回目

雰囲気のいいお店でした!

関西からの友人と、ようやく予定が合ってサシ飲み。金曜の18時に予約しましたが、あっという間に満席になっていました。
ハモン・イベリコ・デ・ベジョータ、トルティーヤ、エビのアヒージョ、そして季節ものの...

2024/04/02

先日は久しぶりの遠方からのご友人との大切なお時間に渋谷レストラン、
ソムリエ厳選のスペインワインも気に入って頂けて嬉しい限りです♪
またトリュフパエリア食べにいらしてくださいね!!
ウェルカムカードの生ハム用意してスタッフ一同お待ちしています!!

2024/02訪問1回目

スパニッシュが食べたくて、当日予約で来ました。
3回目くらいの訪問です。
駅から少し歩きますが、安定のおいしさでした。
トルティージャが好きで、スパニッシュに行ったら必ず頼みますが、この店のは、...

2024/02/24

この度はスペイン料理ラスボカスにお越し頂いただけでなくトルティージャや料理への高評価有難うございます!また4回目のご来店もご満足頂けるよう用意してお待ちしています。

改めて、
この度はご来店頂けただけでなく渋谷レストラン高評価、五つ星レストラン評価を下さりありがとうございます。渋谷(shibuya)でのスペイン料理(spanish)、スペインバルでのランチ(lunch)のお時間をラスボカスでお過ごしくださった事に心から感謝お伝え申し上げます♪
これからもレストラン(restaurant,restaurants)での美味しいパエリアやお料理を喜んで頂けるようスタッフみんなでbestを尽くして頑張ります(^^♪
またディナー(dinner)もランチ(lunch)も楽しみにいらしてくださいね!!
次回もアドバイスを活かし美味しいスペイン料理
また是非ともペットと行けるレストラン(犬と行けるレストラン、レストラン犬OK)、たばこ吸えるレストラン(テラスのみ)としても好評いただき、渋谷スペイン料理ナンバーワン、渋谷パエリアナンバーワン(paella)、渋谷レストラン口コミ高評価、渋谷五つ星レストラン(Shibuya good restaurant )、渋谷人気レストランを目指すスパイン料理ラスボカスへご来店くださいませ。

2024/01訪問2回目

渋谷の金王八幡宮で安全祈願をして帰りに新年会を兼ねて13名でお邪魔しました。呑み放題込みで6500円のコース。3、4名分くらいを取り分ける感じで食事は提供される。量は少なめで品目は10品、バル的な感じ...

2024/01/17

この度はご来店頂けただけでなくレストラン高評価を下さり有難う御座います。
アドバイスも頂けて嬉しいです!!
また美味しい料理用意しておきますので

again,
We would like to express our sincere gratitude to you for spending your time in Las Bocas enjoying Spanish food at Shibuya and lunch at a Spanis

2024/01訪問1回目

会社から徒歩圏内でかねてから行きたいと思っていたお店。
地下にあり雰囲気がいいです。
団体予約も出来ます。
当日はコースメニューを頂きまして、最後に〆のパエリアを食べました。
見た目良し、味良...

2023/12訪問1回目

本格スペイン料理がリーズナブルに楽しめる!

渋谷の穴場バル!
私のパエリア欲が爆発してだいすきな友人とクリスマスイヴイヴに訪問

パエリア×飲み放題付き(スパークリング込)のコースをいただきました♡

〜今回いただいたコース〜
魚介...

2024/01/17

この度はご来店頂けただけでなく渋谷レストラン高評価を下さり有難う御座います!
コース内容を気に入って下さり嬉しいです!!
また美味しいスパークリングを用意しておきますね!

2023/12訪問1回目

魚介系を中心にちょこちょこ食べたが、いずれも美味しかった。渋谷駅から少し離れているけど、ひっきりなしにお客さんが訪れてさすが人気店。
時期的なものかもしれないが、店員さんはあんまり親切でもなく、ちょ...

2.8

2023/12訪問1回目

11時45分ごろお店に到着。3名無事テーブルに座れました。ラッキーでした。写真のように魚介のパエジャとグラタンをそれぞれ注文しました。私が注文したサイズはランチにちょうど良く、女性陣が注文したグラタン...

2024/01/17

ランチ気に入って頂けて嬉しいです!!
次回も人気のメニューを用意しておきますね!

平日ランチ6名
ちょうどすぐ入ることができた。
平日ランチは基本的に混み合っており、待ちが発生することもある。

・パスタパエリア
混雑もあり提供に時間がかかっていた
味は普通に美味しい
...

2024/01/17

皆様でご来店下さり感謝!!
次回も人気のお魚、お肉の週替わりメニューを料理用意しておきますね!

2023/12訪問2回目

デートで利用しました。
駅から少し離れていましたが、話しながら歩いていればあっという間にでした。
スパークリングが飲み放題で飲めてコスパ最高でした!
ご飯もすべておいしく、店内の雰囲気もとても良...

2023/12訪問1回目

ここのパエリアはうまいですよ!

飲み会のコースで利用

生ハムやカルパッチョなど、前菜はお酒が進むおつまみたち。
変な妥協はなく安定して美味しいので安心できる。

メインのパエリアがとても美味かった。これはパエリアの作り方...

2023/11訪問1回目

ランチセット(サラダ・スープ・ドリンク付)
魚介類のパエジャ ¥1,200

しっかり量があって、セットでいろいろ付いてこのお値段はコスパ良い◎

旨味がギュッとお米に染み込んでたし
海鮮...

2024/01/17

ランチセット気に入って頂けて嬉しいです!!
次回も人気のメニュー楽しんでくださいね!

魚介のパエリア
ランチで時間かかると思ったけど割と早くできてました。サラダもついててドレッシングもにんじん玉ねぎって感じの美味しい味でした。パエリアはとっても美味しかったです。
デザート付けていた...

2024/01/17

ドレッシングまで気に入って頂けて嬉しいです!!
次回も人気のメニューを用意しておきますね!

2023/11訪問1回目

駅から歩きますが、良いですよ

コース料理をいただきました。
全て美味しく、パエリアも美味しかったです♪
予約を入れて行きましたが、お店は満席でした。
行かれる際は予約をした方が良さそうです。
渋谷駅からは少し歩きますが、全...

2024/01/17

喧騒を離れた当店を気に入ってもらえてうれしいです!!
次回も美味しいパエリアを用意しておきますね!

渋谷にあるスペイン料理店

地下にありますが、お店はほぼ満席のようでした。

オリーブ
パテドカンパーニュ
マッシュルームアヒージョ
シシトウフリット
スズキのカルパッチョ
いろいろキノコのプランチャ
セパレート...

2023/10訪問1回目

ランチはサラダとスープとドリンクがセットになっていました。魚介のパエリヤを注文しました。美味しかったのですが、ちょっと魚介が焦げていて貝類は干からびている感じだったのが残念でした。鉄板が熱々で最後まで...

2023/10訪問1回目

渋谷でスペインランチ♪

先日スパニッシュを食べてからなんだかスペイン料理が食べたい気持ちで・・・
ランチでパエリアをいただけるお店がないか探して訪問しました♪

■魚介のパエリヤ

ランチメニューは3種類のパエリア...

4.2

2023/08訪問2回目

渋谷駅から離れているけど、worth the trip!

渋谷でスペイン料理を食べたい時よく利用する店です。
駅からちょっと歩くけど、行く価値のある店です。
今回いただいた真鯛のカルパッチョをはじめとする数々のタパスから締めの鱧/イカ墨のダブルパエリアま...

2023/09/14

先日は渋谷(shibuya)でのスペイン料理(spanish)、スペインバルのお時間をラスボカスでお過ごしくださりありがとうございました♪

大切な渋谷レストランのお時間を渋谷スペイン料理 ラスボカスでお過ごし下さり有難うございます!
また5つ星レストラン&渋谷レストラン口コミ高評価だけでなくサービスへの評価に心より感謝しております!

レストラン(restaurant,restaurants)での美味しい(best)パエリアやお料理を喜んで下さりスタッフみんな感謝しております(^^♪
またディナーもランチも楽しみにいらしてくださいね!!
お会いできますことを心から楽しみにお待ちしております。
次回もアドバイスを活かし美味しいスペイン料理とサービスをご用意させて頂きますので
ペット同伴OK、わんこと行けるレストラン、タバコの吸える飲食店(テラスのみ)としても高評価頂いていますので渋谷ランチも渋谷ディナーもどちらもお楽しみ頂けますように♪

2023/07訪問1回目

渋谷駅からはちょっと離れたスペイン料理

コース、飲み放題でいただきました。失礼ながらちょっと辺鄙なところにあるのにお店は満席。

冷菜おつまみ三種
鯛のカルパッチョ、タコのマリネ、エビもカルパッチョ風。

ミニコロッケ

マッ...

2023/08/03

大切な渋谷レストランのお時間を渋谷スペイン料理ラスボカスでお過ごし下さり有難うございます!
また5つ星&渋谷レストラン口コミ高評価だけでなく料理やサービスへの評価に心より感謝しております!
当日はごゆっくりとお楽しみ頂けたようで嬉しく感じております。
次回も更に美味しい食事とサービスをご用意させて頂きますので
また是非とも渋谷スペイン料理ナンバーワン、渋谷パエリアナンバーワン、渋谷レストラン口コミ高評価、渋谷五つ星レストラン、渋谷人気レストランを目指すスパイン料理ラスボカスへご来店くださいませ。

ラス ボカス(Las Bocas)
ジャンル スペイン料理、シーフード、バル

050-1807-6149

混雑時は2時間制を取らせて頂いています。予約に余裕のある日はお時間以降もご滞在頂けるようお声がけ致していますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

※確認の連絡をさせて頂く場合があります
※変更・キャンセルの場合、必ず事前にお電話でご連絡下さい
※他の割引・クーポンとの併用は不可
※半個室希望はお電話にてお問い合わせ下さい
※貸し切りご希望の際は貸料金30万円~お電話にて気軽に問合せ下さい

東京都渋谷区渋谷3-2-3 帝都青山ビル B1F

• 月・火・水・木・金・土・祝日

L.O. 料理14:00 ドリンク14:30

L.O. 料理22:30 ドリンク23:00

日曜(祝前日は営業)、祝日連休最終日、年末年始

(PayPay、楽天ペイ、au PAY)

登録番号:T8110001029235

チャージ料300円(ディナーのみ)※コースはチャージ料なし

(カウンター10席 テーブル52席 テラス有り)

着席時 54人、立食時 60人

(10~20人可)

個室のご利用は、12名様以上からとさせていただいております(最大16名様まで)。

(20人~50人可、50人以上可)

店内全面禁煙/テラス席のみ喫煙可

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題

魚料理にこだわる、英語メニューあり

家族・子供と デート 大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、ソムリエがいる、ペット可、テイクアウト、デリバリー

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2010年11月1日

テラス席もございます!テラス席はペット可、喫煙可◎
夏もエアコンや扇風機で快適に、
冬でも4台の暖房で上着がいらないほど暖かくお過ごしになれます♪

ちりめんちりめん(7)

お得なクーポン