口コミ一覧 : クンバ ドゥ ファラフェル

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 237

表示件数:

ピックアップ!口コミ

4.2

2023/03訪問1回目

まるでブーケ♪♪見た目に感動、味に感動☆

神泉駅から徒歩10分弱。渋谷からだと20分弱。
看板のないお店ですが、
お客さんは絶えず、入れ替わっておりました。

本日食べたもの…

■ランチセット 1,200円税込
[ファラフェル...

• 198474523 - ファラフェルサンド(ハーフ)

• 198474525 - レンテスープ

• 198474526 - ファラフェルサンド(ハーフ)

2024/02訪問1回目

隠れ家で食べる特別感あふれるファラフェルサンド

平日の11時半過ぎ、お店がここかどうかわからなくておそるおそる覗くと、カウンター内にいる店員さんと目が合って、柔らかな表情だったので、ちょっとほっとして入店しました。

レジで先に注文するように促...

2023/11訪問1回目

野菜たっぷりファラフェル

こちらのお店のファラフェルが大好きで、たまにふらりとランチ。
混んでない時間に行かないといけない!

レンズ豆のスープのスパイス感でお腹を準備させて、美しいファラフェルが登場。
ちょっと食べに...

2023/11訪問1回目

ファラフェルサンド専門店

神泉にあるファラフェルサンドのお店。
ファラフェルサンドは中東らへん発祥のひよこ豆のコロッケなどをピタパンで挟んだサンドのことみたいです。
初めて食べましたがお野菜、フムスなども入っていてヘルシー...

2023/11訪問4回目

ひっさしぶりの
ファラフェルサンド
最高すぎたー
まるで花束の様に可愛くて美しい❤️
ピタは全粒粉でお野菜たっぷり色々具沢山
ファラフェル美味しい
店内ジーニーオッケー
最高か
大好き...

2023/10訪問1回目

【神泉】中東ソウルフード「クンバ ドゥ ファラフェル(Kuumba du falafel)」 - ラ・グルメ - la gourmet -

以前から気になっていた「クンバドゥファラフェル」というファラフェル専門店へ。ランチセットをオーダー。
ファラフェルとは中東発祥のコロッケのことで、ひよこ豆をすり潰してコリアンダーやクミンなどのハーブ...

2023/10訪問1回目

中東料理が気になって行ってきました。口に合うか少し不安だったのですが、非常に食べやすかったです!
普段食べないようなものだったので楽しみつついただけました笑
野菜がたっぷりあって、よかったです。ス...

2023/07訪問1回目

超美味しい!ボリューム結構ある!!
サラダのブーケみたい!

ファラフェルのランチセット1200円

ファラフェルサンドとひよこ豆のスープのセット!
リピートしたい!

12時近くにな...

2023/06訪問1回目

ファラフェルサンドを求めて

渋谷駅Bunkamuraよりさらに奥地、
久しぶりに松濤に行きました。

ランチset(sand+soup)を注文。

サンドの中には、
リーフ、大葉、カットトマト、
揚げナス、ビネガー...

2023/05訪問1回目

ボリュームたっぷり花束みたいなファラフェルサンド

神泉駅から歩いて5.6分。
こんなところにファラフェルのお店がありました!

・ファラフェルランチ ¥1200

たっぷりの野菜とひよこ豆のコロッケ、フムス
花束のように色鮮や...

2023/05訪問1回目

食べたことのないお味が、美味しかった!

通りかがり、仕事の合間の遅いランチ。
サッと食べるには良いかとここをチョイスしたのは正解だった。

ドアを開けた先にカウンターがあり、そこでランチを注文。窓際のテーブルに着いた。

先にお豆...

2023/04訪問1回目

フルサイズのファラフェルサンドイッチはかなり大きいので、少食の方は注意。ハーフサイズの方が良いと思います。
フルサイズは大食いでも多く感じました。
美味しかったんだけど、入っていたレタスに泥がつい...

2023/03訪問1回目

絶品のファラフェルサンド

●ファラフェルサンド ハーフ

ここのファラフェルは本当に美味しい!
1番かも。
野菜も多く、味に飽きないです。

駅から遠いので、近くに寄った時は
寄りたいお店。
ここのお店目当てで...

2023/02訪問1回目

良かった点
・美味しい。本格的かつ今風にアレンジされた味。味付け(シーズニング)も良かった。
・揚げナスが入っていたのは特に高得点。イスラエルのサビーを思い出させ、一つで2つの料理を楽しめる
・...

ファラフェルサンド
ハーフ
1000円

*お店の雰囲気*
蔦が多くて素敵です。
...

• クンバ ドゥ ファラフェル - ハーフでもお腹いっぱいになれます
  • クンバ ドゥ ファラフェル - ファラフェルサンドハーフ1000円
  • クンバ ドゥ ファラフェル - 蔦がきれいです

2022/09訪問1回目

野菜好きにはたまらない

大好きです。
色々な野菜をいっぱい食べられるし、お腹もしっかり満たされるし、味付けも好きです。
皆さんが仰るように、ブーケのようで「見た目」も美しい。

定員さんが愛想がないのは気にしてはいけ...

2022/08訪問1回目

ファラフェル専門店でお客が続々きています。

そろそろ大ブームの予感のファラフェルサンドイッチ。その専門店です。
 ファラフェルサンドは、イスラエル料理でして、ヴィーガンです。ファラフェルブラザーズが複数店舗出していますが、正直、専門店のバロ...

2022/05訪問1回目

神泉 | #kuumbadufalafel #クンバドゥファラフェル
@zooomin_gourmet
#ファラフェル はフルサイズとハーフサイズ選べて、調子に乗って、フルサイズに✨...

2022/02訪問1回目

ずっと行きたかったお店です

渋谷から歩いて向かいました。
15分くらいかな。

先にメニューを決めてお会計をしてから座るシステムでした。ランチセットはピタサンドハーフ&スープ(1200円)

カウンター8席とテーブルが...

3.9

2021/11訪問1回目

野菜だけなのに、旨味がたくさんのサンド。
中に入ってる沢山のサラダ、野菜コロッケ、パセリ?のソース、フムス。
異国の味で馴染みはないが美味しくぺろりと食べれる。
野菜だけとは思えない満足感でおい...

3.9

2021/11訪問1回目

ブーケ 花束のように美しいビジュアルで 中東で愛されるファラフェルサンド!(東京都渋谷区神泉町)

(東京都渋谷区神泉町23-1 MEビル 1F)

最寄りの駅は京王井の頭線の神泉駅で 山手通りの松濤二丁目交差点方向に進み 信号...

• クンバ ドゥ ファラフェル - クンバ ドゥ ファラフェル(Kuumba du Falafel)(東京都渋谷区神泉町)

ジャンル ファラフェル、中東料理、パン

03-6416-8396

東京都渋谷区神泉町23-1 MEビル 1F

京王井の頭線【神泉駅】徒歩6分

南口を出て目の前の通りを右(西)へ200mくらい行くと有る突き当たるL字型の角を右へ。
その細い路地の突き当たりのT字路を左に曲がると直ぐ、山手通りと旧山手通りが、Yの字型に接する所に出ます。その山手通り向こう側にあります。

神泉駅から256m

(JCB、AMEX、Diners)

(カウンター席のみ テーブル席なし)

オシャレな空間、カウンター席あり

ワインあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

お店のメニューはすべてヴィーガン(完全植物性)

フェイスブック https://www.facebook.com/pages/Kuumba-du-falafel/297740783658134

sweetearthsweetearth(17)

渋谷のレストラン情報を見る