口コミ一覧 : セルリアンタワー東急ホテル

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 114

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2023/07訪問4回目

祝22周年!6幕からなる陳建一氏へのオマージュ・ソワレ。篠笛奏者・佐藤和哉氏を加え素晴らしい七重奏でした!

昨年(2022年)同様、セルリアンタワーの和洋中レストランが集結、各演者が見事なメロディを奏でる素晴らしいソワレが七夕に開催されました。告知から早々に満員御礼になる人気ぶり。流石です。

武井隆総...

• 210553193 -

• 210553262 - アミューズ:生ハムとイチジク、チーズガレット

• 210553294 - 「ニコラ・フィアット レゼルヴ エクスクルーシブブリュット」

2024/01訪問1回目

セルリアンタワーのロビー、坐忘(ざぼう)

セルリアンタワー
食べログ3.21

渋谷のセルリアンタワーのロビー横のラウンジを打ち合わせで利用させて頂きました。

セルリアンタワーは金田中など美味しいご飯屋も入っていた事から、渋谷...

2023/12訪問1回目

渋谷 セルリアンタワー東急ホテル 坐忘・ZABOU アフタヌーンティ

アフタヌーンティ 5300円

三段目のAppetizerが種類豊富で、甘いデザートを頂いた後のアクセントとなり、最後まで美味しく頂くことが出来ました。
甘味もひとつひとつ個性があり、どれを頂い...

2023/12訪問3回目

Chef's ROOM で古典フレンチを

今回もまたどの料理もすごかった。
特に焼きたてのフランスパンが軽くておいしすぎる。まだ音がパチパチと。
生ウニやオマール海老の料理も最高
特選和牛...

• セルリアンタワー東急ホテル - シェフズルーム
  • セルリアンタワー東急ホテル - アミューズ・ブーシュ
  • セルリアンタワー東急ホテル - アミューズ・ブーシュ

2023/12訪問1回目

セルリアンタワーホテル2階の桜丘で懐石料理をいただきました。雰囲気もスタッフも良いお店です。
お造りの赤身やイカも新鮮で良かったですし、蟹のしんじょも美味しかったです。煮物や焼き物、鯛飯と赤出汁もち...

2023/10訪問1回目

39階のロケーションで、食事が出来て良いロケーションでした。
前菜とデザートの写真を撮り忘れましたが、前菜は生ハムとシャインマスカットと生クリームの取り合わせ、初めて食べた組み合わせですが美味でした...

2023/10訪問1回目

ふるさと納税のチケットを利用し母とアフタヌーンティーでお邪魔しました。ハロウィンメニューでかわいいお菓子やセイボリーがたくさん!もちろん味も良しでした。紅茶の種類も豊富で何度もおかわりしてしまいました...

セルリアンタワー東急ホテルのロビーフロアに位置する⁡
ガーデンラウンジ坐忘でアフタヌーンティーをいただきました。

平日の12時に予約をして訪問。
久しぶりに伺った坐忘さん。
天井が高くて開...

2023/07訪問1回目

激変する渋谷駅からすぐ

駅がまるごと工事中で、駅の外も工事中だらけの渋谷駅からすぐの立地です。

クオリティの高い東急ホテルです。

ちょっとした会合で利用しました。

地下にある宴会場で、広々としてました。

2023/05訪問1回目

ボール・ルームでのディナー

5月最後の日曜日6pm から渋谷のセルリアン B2ボール・ルームで こくりこ
のママ主催でフォーマル・ディナーがあり、円卓が10ほど・・1万円の会費
制でしたがタップダンス用に板張りのステージを設...

• セルリアンタワー東急ホテル - カボチャの冷製・二層スープ
  • セルリアンタワー東急ホテル - 北海道産和牛のロースト
  • セルリアンタワー東急ホテル - タップダンス・ショーは・・

2023/01訪問1回目

食事はクロックムッシュとツナサンド
デザートはティラミスとクランブルケーキを注文

店内の雰囲気◎
ティラミス目当てで行ったけど食事もおしゃれで美味しかった。食事とデザートを食べるとお腹いっぱ...

2022/12訪問1回目

便利で快適なホテル✨

今回は、渋谷駅徒歩5分の『セルリアンタワー東急ホテル』に、2泊朝食付きで利用しました。

1日目の朝食は『かるめら』ブッフェで、ガッツリ!
2日目の朝食は『桜丘』和朝食で、まったり♪♪
夜景が...

• セルリアンタワー東急ホテル - ロビー
  • セルリアンタワー東急ホテル - クラブラウンジ
  • セルリアンタワー東急ホテル - 朝食『かるめら』

2022/12訪問2回目

古典フランス料理エスコフィエを堪能する会
(総料理長 福田順彦氏)

骨付き仔羊のロースト
オマール海老のテリーヌ (海老のすり身に野菜の色素)
キノコのエチュベ (キノコの香りがとてもいい...

2022/10訪問1回目

眠らない街渋谷。激変する街渋谷。かつて、セルリアンタワーは、渋谷のノッポビルだった。

本日のディナーは、渋谷「東急セルリアンタワー」です。

久々に渋谷駅を訪れたら街の変貌ぶりに驚いた。
おのぼりさんのように上ばかり見てしまう。
凄い変わりようだ。
首都高沿いに立つセルリアン...

2022/07訪問1回目

セルリアンタワー東急ホテルはレベル高い

仕事の用事で会合に参加しました。夜はコース料理とのことですが、どういった料理が提供されるか楽しみです。

最近は仕事の関係でいろんなホテルでご馳走になることが多いが、よくこれだけの数の料理を一斉に...

• セルリアンタワー東急ホテル - 香ばしくグリルした牛フィレ肉とキノコ、EXヴァージンオイル
  • セルリアンタワー東急ホテル - イサキのプロヴァンス風
  • セルリアンタワー東急ホテル - 季節野菜に包まれたサーモンのテリーヌ仕立て ハーブ薫る西洋わさびのクリーミーなソース

2022/05訪問1回目

ホテルラウンジで和スイーツ

ホテルのラウンジで和スイーツ

渋谷
セルリアン東京
2000

14時から提供される和スイーツ美味しい!
モンブランは甘め

………………………………………………………………………...

2022/01訪問1回目

感染症対策バッチリで安心して食事できました

訪問日時:17:00 平日
待ち時間:なし
メニュー:

所属団体の賀詞交歓会でした。
感染症対策されていますが、大人数の会は久しぶりの参加なので嬉しいですね。

着席形式でたくさんの方...

2021/12訪問1回目

時にはオシャレなカフェを楽しみたいならここ

娘とお茶しよう…、
でも今日はスタバの気分では無いよね、

とのことで訪れたのがセルリアンタワー東急ホテル。

40階のラウンジはお昼は閉まっているので
2階のロビーラウンジでのくつろぎタ...

2021/12訪問1回目

古典フランス料理エスコフィエ (総料理長 福田順彦)

オマール海老のエチュベソース ニューバーグ オレンジとカルダモン風味 セロリラブのピューレと季節野菜

骨付き仔羊のロースト ペルシャド...

2021/01訪問1回目

ホテルそのものに対する見方

渋谷駅から近いが、歩いていく場合距離の割にストレス。大通りを隔てるし足や膝の悪い人には辛いと思う。入れば快適でいいスポットだが入口が抜群の高級感で多少閉鎖的な感じもあるので気後れする人もいるだろう。

お店からの返信

2021/03/05

mozart86 さま

日頃よりセルリアンタワー東急ホテルに格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
また、貴重なお時間にご意見・ご感想と素敵なお写真をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

mozart86さまのおしゃる通り、当ホテル周辺及び渋谷駅周辺では現在渋谷再開発プロジェクトによる大工事を実施しております。電車をご利用の場合は使用される鉄道路線によってルートが異なること、また工事状況に伴いルートが都度変動されることから、お客さまには大変ご足労をお掛けしております。
いただきましたご意見は社内にて共有し、公式ホームページでのアクセスマップの掲載やその他ご案内を今一度見直し、お客さまにスムーズにご来館いただけますよう改善に努めて参ります。

これからも現状に満足することなく、新型コロナウイルスが蔓延するこのような状況だからこそご来館いただいた全てのお客さまに快適に安心してお過ごしいただけるお時間をご提供できますよう、一層精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

mozart86さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
花冷えの候、くれぐれもご自愛くださいませ。

カスタマーリレーション 高瀬

5.0

2020/02訪問1回目

地下2F
ボールルーム

ラーメン二郎 山田拓美 喜寿の祝い〜塾員から二郎への恩返し〜

守谷二郎で店主さまと超々常連さま、スーパージロリアンおふたりをお乗せし一路渋谷まで

• セルリアンタワー東急ホテル - 素晴らしい戒名

お店からの返信

2020/02/21

みったん666  さま

この度はセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただき、
誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間に素敵なお写真の数々とクチコミを
ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

いただきましたお言葉を励みに、これからも現状に
満足することなく更なる高みを目指し、みったん666さまを
はじめ、ご来館いただいた全てのお客さまにご満足していただける
贅沢で優雅なお時間をご提供できるよう
誠心誠意努めて参ります。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
みったん666さまのまたのご来館を、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

カスタマーリレーション 高瀬

ジャンル その他

03-3476-3000

東京都渋谷区桜丘町26-1 セルリアンタワー東急ホテル

JR山手線・埼京線【渋谷駅】南口 徒歩4分
京王井の頭線【渋谷駅】西口 徒歩5分
東京メトロ銀座線・半蔵門線・副都心線、東急東横線・田園都市線【渋谷駅】徒歩6分

渋谷駅から265m

セルリアンタワー駐車場:有料375台

景色がきれい、夜景が見える

ホテル内のレストランについては「http://www.ceruleantower-hotel.com/restaurant/」参照

「渋谷駅」徒歩4分、「セルリアンタワー」

「渋谷駅」徒歩4分、渋谷のランドマーク「セルリアンタワー」19階から37階にあるシティホテル。最上階40階は、「ミシュラン」1ツ星フレンチ「クーカーニョ」。2階には和食「金田中草」、「スーツァン・レストラン陳」など。その他にも素敵なレストラン・バー等がたくさん。

akiiakii(2885)

渋谷のレストラン情報を見る