雰囲気が良い : 茶茶 このか

この口コミは、☆うまさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/10訪問2回目

雰囲気が良い

2回目の訪問。
個室あり、落ち着いた雰囲気で良いですね。
金曜の夜なので混んでいて、平日の方が静かで良いかも。

銀鱈の西京焼き
旨味あり、脂の感じちょうどよく美味しい。
カマンベールの天ぷら
サクッとして、チーズの旨味あり美味しい。
〆のご飯も美味しい。

2020/08訪問1回目

静かで料理を楽しめる

平日の夜に訪問。
感染症も流行っているということで、個室を予約。
落ち着いた雰囲気で、完全な個室なので良いですね。
ゆっくり食べられて、渋谷じゃないみたいですね。

飲み放題は要らないと思ったので、アラカルトで注文。
クーポンで600円の小鉢を選べる。
今回は肉じゃが。
しっかりした味付けで、美味しい。
これクーポンで貰えるのは嬉しい。

5種の刺身
どれも美味しい。巣立ちがアクセントとなったら、甘味のある刺身で美味しい。

湯葉の刺身
中々食べる機会ないので、良いですね。

銀鱈の西京焼き
美味しい。食べたらわかる。
中々こんな美味しいのに出会わない。

牛ステーキ
肉の旨味も良く、脂加減がちょうど良い。
淡路島の玉ねぎソースも美味しい。

鯛の釜飯
ボリュームがすごい。
これで1700円くらいは安い。
しっかりとした味付けで大満足。
三つ葉がアクセントとなっていて美味しい

誕生日ケーキもお願いしてみました。
2000円しないでこのボリューム。
抹茶ベースでお願いしたが、やはり京都ならではなの抹茶は美味しい。
そして、食パンは細かく揚がっていて、あげぱんです。
美味しい。手の込んだデザート。

店員さんの接客は良く、ごはんも美味しかった。

お店からの返信

茶茶 このか

2020/08/20

この度は数ある飲食店の中から茶茶このかをお選びいただきまして誠にありがとうございます
またお料理一つ一つへのご感想などご丁寧にありがとうございます、全体的に好評価を頂け誠に光栄に思います。
今のご時世なかなかご友人やご家族の方、大切な方とお食事を楽しみたいと思ってもゆっくり出来ないお客様が多いのではないかと思います。当店はほとんどが個室の造りでお隣のお客様とも距離があり、仕切り等で区切られているため
その点は少しでも安心してお使いいただけるのかと思います。場所もセンター街の中にはなりますが大人の隠れ家個室といった感じで、
外の賑やかな雰囲気からが離れ京都の町屋に来た時を思わせる雰囲気が「渋谷とは思えない」「落ち着いた雰囲気がいい」と色々なお客様からもご好評頂いております。

接客対応、お料理などに関しましてはまだまだこれからなところはありますが、少しでもお客様一組一組に寄り添ったご対応が出来ればということと
またご家族やご友人、大切な方とあの場所であのお料理が食べたいと思っていただけるような、お客様の日常の一部になれるようなお店を目指してこれからも精進して参りたいと思います。
また是非機会がございましたら茶茶このかをどうぞよろしくお願い致します。ご予約に関するご要望やご相談も遠慮なくお問合わせ頂けたらと思います。
この度はお忙しいところこのような嬉しいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

茶茶このか 店長 越川真琴

☆うま

☆うまさんの他のお店の口コミ

☆うまさんの口コミ一覧(1549件)を見る

茶茶 このか(チャチャ)
ジャンル 日本料理、居酒屋、海鮮

050-5869-7666

東京都渋谷区宇田川町12-9 ジュール渋谷 4F

渋谷駅 徒歩5分
井の頭通り沿い
サンマルクカフェの向かって右隣のビル4F

渋谷駅から462m

• 月・火・水・木・土

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

登録番号:T4010401130622

お席料:550円(コースの場合はコース代金に含まれております)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

ビル内にも喫煙所はありません。

お近くのコインパーキングをご利用下さい。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、掘りごたつあり、電源あり

飲み放題

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

デート 接待 知人・友人と

お子様につきましてはご注文可能なご年齢からのご入店とさせていただいております。
予めのご了承ください。

また風適法の定めにより18歳未満のお子様は22時以降の入店が出来ません。
重ねてご理解宜しくお願い致します。

2009年12月8日

03-5728-6444

※インボイス制度対応の領収書の発行が可能です。
※銀聯カードもご利用いただけます。

※取り扱いQRコード決済
(PayPay、楽天ペイ、d払い、auPay、メルペイ、WeChatPay、Alipay、Bank Pay)

akito1akito1(19)