口コミ一覧 : 創作鉄板料理とワインを楽しむ店 ~渋谷 居酒屋 花花~

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 48

表示件数:

2017/01訪問2回目

お料理もお酒もおいしかった!
ただ、難点は隙間風がすごく寒かったのとビールのグラスをギンギンに冷やして欲しかった。

ー 訪問(2017/01 更新)1回目

もつ鍋を食べに行きます

ここのもつ鍋を食べたいために渋谷にいくくらい好きです。
雰囲気も落ち着いてて女性同士でいくこが多いです。

2017/12訪問1回目

鉄板ハンバーグ

本日は渋谷にてごはんです。

昔は遊びに行ってた渋谷も、今まではたまの仕事で訪れるくらい。
仕事も一段落しての14時現在。桜丘町は美味しそうな飲食店も多く何にしようか迷うくらい。
ただ、14時...

2014/10訪問1回目

ランチタイムはビッグハンバーグが一押しの鉄板焼きのお店

2014年10月10日(金)昼12時15分頃に訪問。

お店は各線渋谷駅から国道246号線を歩道橋で渡り、
桜丘方向、JR山手線方向へと降りた飲食店密集地帯の
ビルの2階に有ります。
私のマ...

• 創作鉄板料理とワインを楽しむ店 ~渋谷 居酒屋 花花~ - ハンバーグ定食 720円(税込)
  • 創作鉄板料理とワインを楽しむ店 ~渋谷 居酒屋 花花~ - 一階の階段付近(2014年10月10日撮影)

2014/10/17

龍馬の子孫?様

先週のご来店覚えています。
花花のランチメニュー内容を詳しく丁寧に紹介してくださり有難うございました。

渋谷でのランチの時には、又是非お立ち寄り下さい。

2013/11訪問1回目

喫煙可の居酒屋ハンバーグランチ 花花@渋谷

2013.11.05Tuesday喫煙可の居酒屋ハンバーグランチ 花花@渋谷
夜は居酒屋ですが、昼はランチもやってますよ。

ハンバーグがメインですかね。

7種類からソースが選べます。それ...

2013/11/11

わじさん

ご来店有難うございます。

ハンバーグのソースを色々味と味を変えて、
安い料金でボリュームのあるハンバーグをご提供しています。

これからも一つでも多くソースを増やしていきたいです。

夜の花花もいいですよ。
是非、ご来店下さい。

2013/06訪問1回目

料理の味も種類も進化していく店

久々に行きましたが、料理が進化しているのに驚きました。
どちらかといえば、イタリア料理が新メニューとしてかなり増えていたのには感心!
普通の店は、あまりメニューは変わらないが、この店は鉄板創作料理...

• 創作鉄板料理とワインを楽しむ店 ~渋谷 居酒屋 花花~ - もつとニンニク炒め
  • 創作鉄板料理とワインを楽しむ店 ~渋谷 居酒屋 花花~ - なすのカルパッチョ
  • 創作鉄板料理とワインを楽しむ店 ~渋谷 居酒屋 花花~ - トリッパ

2013/06/24

カジャさん

ご来店ありがとうございました。

新メニューを沢山食べてくださいましたね。
花花は日々新しいメニューに挑戦しています。

安くておいしくてお酒がすすむ料理を、
これからは夏野菜を上手に調理しようと考えております。

カジャさんもこのイタリアン鉄板焼屋に向く料理がありましたら教えてください。

これからももっともっと頑張ります。
次回ご来店をお待ちしております。

2012/07訪問1回目

確かにビッグ

渋谷駅西口の南側にある歩道橋を渡ったあたりにある飲食店街の1店です。
1階が中華料理屋、地下は居酒屋という雑居ビルの2階にあります。
ランチで入りました。

店内はテーブル席とカウンター。
...

• 創作鉄板料理とワインを楽しむ店 ~渋谷 居酒屋 花花~ - ビッグハンバーグ(デミグラスソース)

2012/07/17

タキトゥスさん

花花はわかりづらい2階の店舗なのに、
見つけてきてくれてありがとうございます。
多くの人は狭い階段を上がる花花を、
見過ごしてしまう事が多いようです。

花花のランチの売りは鉄板の前で焼くハンバーグ、選べる7種類のソース、
ライスの大盛が無料、そしてなんといっても値段が680円ということです。

タキトゥスさんもまたお近くにいらした時には、
他のソースで召し上がってみてください。

追伸 暑くなってきましたので、今は「冷たいざるうどんセット」もオススメです。

2012/03訪問1回目

鉄板(焼き)です。

何の知識もなく、メニューを見て、
ガッツリ系かなとずっと思っていました。
遅いランチ、肉食べたい、
ぎりぎり間に合う時間に入りました。

階段を上り、ドアを開けると感じの良い、
いらっしゃ...

• 創作鉄板料理とワインを楽しむ店 ~渋谷 居酒屋 花花~ - ビックハンバーグ、ふわっふわ
  • 創作鉄板料理とワインを楽しむ店 ~渋谷 居酒屋 花花~ - 別添え、おしんこ

2012/03/19

chemさん

ご来店ありがとうございました。
花花のランチタイムは15時までやっておりますので、
遅い時間のお昼の方にも間に合います。
またハンバーグが食べたくなったら、
花花を思い出してください。
ハンバーグのソースは7種類から選べますので、
次回はデミソース以外で選んでみてください。
またのご来店をお待ちしております。

2011/09訪問1回目

【渋谷】鉄板創作料理 花花

【渋谷】鉄板創作料理花花2011-09-0212:22:35NEW!
テーマ:【渋谷】ランチハンバーグを食べたいと思い、渋谷・桜丘をフラフラして発見しました。
しかもビックハンバーグが割引中のようです...

2011/09/05

liloさん

ご来店有難うございました。
トリプルセットが気に入ってくださったようで嬉しいです。
次回いらしたときには、花花の名物「ビッグハンバーグ」を召し上がって下さい。
夜も料理メニューが豊富ですので、一度いらしてみてください。
是非、お待ちしております。

2011/09訪問1回目

苦手な接客のお店だが・・・(ハンバーグ@花花)【渋谷ランチ】: ダイエット成功者の華麗なる食生活

この日は比較的会社のそばにある

花花!!

でお昼ご飯です。

この花花は、夜は色々な料理を出す居酒屋のようなお店でそこそこおいしいのですが、あんまり行きません。

なぜなら、おばち...

2011/09/20

元デブさん

ご来店有難うございました。
会社が花花に近いようですね。
そうおばさんを毛嫌いしないで…ね!

昔と少しメニューが変わって、うどんと丼物のセットが新しくできました。
例えば、冷やしきつねうどんと鳥天丼のセットとか、冷やしとろろうどんとチキンカレーなど変わりました。

是非またランチに来て下さい。

2011/08訪問1回目

渋谷駅から徒歩3分の好立地のお店★

平日の19:30に予約して行きました。人気店とあって、カウンター席しか予約できませんでした(>_<)

ちょうどドリンク半額をやっていたので、リーズナブルにお酒を楽しむことができました♪店内は、和...

• 創作鉄板料理とワインを楽しむ店 ~渋谷 居酒屋 花花~ - ふんわり玉子巻 明太子
  • 創作鉄板料理とワインを楽しむ店 ~渋谷 居酒屋 花花~ - さんまの刺身
  • 創作鉄板料理とワインを楽しむ店 ~渋谷 居酒屋 花花~ - ヘルシーもつ鍋

2011/09/26

ネギトロさん

ご来店有難うございました。
明太玉子巻き、もつ鍋は花花のヒットメニューです。
食べて頂いて嬉しいです。
じゃがいものバター焼きは鉄板焼きだからこその焼き加減で召し上がって頂けたかと思います。
バターの風味とじゃがいものいい感じの焦げ具合、おいしい一品だと思います。
秋に向けて、もつ鍋もおいしい季節になりますので、是非又ご来店下さい。

2011/04訪問1回目

花花 でビッグハンバーグ。

花花でビッグハンバーグ。

なんだか急にハンバーグがたべたくなりました。

鉄板創作料理のお店に行ってきました。

メニューはこちら。

この他にビッグハンバーグが680円です。ハンバーグのタレは7種...

2011/04/18

エスプレッソアドショットさん

ご来店ありがとうございます。
デミハンバーグは無難なソースですが、他にはないソースが沢山ありますので、
今度いらしたときにはレッドホットおろしやタルタルソースを召し上がってみてください。
次のご来店をお待ちしております。

2011/01訪問1回目

予想外。

外観からは何屋さんなのか分かりませんでした。
1Fに出ていた看板を見て入店。
正直、あまり期待していなかったのですが・・・

一人である旨を伝えて、カウンターに案内されました。
目の前に...

2011/02/20

ELKさん

ご来店ありがとうございました。
花花の小さな看板と入口、よく見つけてくれましたね。
貴方が召し上がったお料理は「トリプルセット」の「デミグラスソース」がけです。
次回いらっしゃった時には、今度は大きな「ビッグハンバーグ」を召し上がってみてください。
人気のソースは「タルタルソース」と「レッドホットおろしソース」です。
では、お待ちしております。

2010/12訪問1回目

名物おばちゃんに会いたくて(^-^)

他のレビュアー様の口コミを見て、名物(?)おばちゃんに会いたくなったので訪問しました(^-^)/
平日の午後2時半、遅めのランチ。
店内に入ると若い女の店員さんと、キッチンにおじさんが二人。
「...

• 創作鉄板料理とワインを楽しむ店 ~渋谷 居酒屋 花花~ - ビッグ!ハンバーグ(840→680円)訪問時2010.12

2011/06/21

ぐっさすさん

ご来店ありがとうございます。
PC上では名物おばちゃんになっているようで、良いのか悪いのかちょっぴり恥ずかしい次第です。
生まれも育ちも東京下町なので、仕事の上でちょっとそんなところが垣間見られるのでしょうね。
花花のうりはおばちゃんじゃなくて、ビッグハンバーグなんですよ。
価格の680円、ボリューム、おいしさ、この三拍子が花花ランチの名物です。
自信あります。
ぐっさすさん、またランチ来てくださいね!
私、夜は鉄板の前で料理作ってまーす!
次にご来店くださるの楽しみにしてます。

2010/12訪問1回目

渋谷『花花』

2010年12月09日(木)渋谷『花花』テーマ:外飲みあれこれ冬と言えば鍋!鍋と言えばもつ鍋!
とゆーことで、渋谷の『花花』というところでもつ鍋を食べて来ました♪

ここは、モツが野菜の上に乗ってます...

2010/12/20

mayu97さん

すばらしくきれいな写真ですね。
写真を見ても料理の味と香りが感じられるます。
モツ鍋には「プレモルよりサッポロが合う」、今度鍋を食べながら飲み比べてみます。
楽しい投稿有難うございます。
またのご来店お待ちしてます。

2010/08訪問1回目

渋谷の母、あらわるッ!みたいな。

いいお店発見です!

渋谷南口の246を越えた、ちょっと寂れた感じの路地にあるハンバーグやさん。

この日は完全にいきおいで新規開拓です。

店内はなかなか賑わっていて、若いサラリーマ...

• 創作鉄板料理とワインを楽しむ店 ~渋谷 居酒屋 花花~ - ミックスかつにしました~
  • 創作鉄板料理とワインを楽しむ店 ~渋谷 居酒屋 花花~ - なかなかのCP♪

2010/08/23

yurieeelさん、ご来店ありがとうございます。

毎日暑い日が続きますが、暑さに負けず頑張って、この夏を乗り切ってください。
それにはやっぱり食が大切です。
またスタミナつけに花花のランチを食べに来てください。
夜は冷たーいビールと白モツの塩炒めいかがですか?
おいしいですよ。
皆でお待ちしてまーす。

2010/08訪問1回目

【渋谷ランチ】あ~よかったな♪いい店見つかって~

今日は行こうと思ってた店が運悪く入れず、飛び込みで決めました。
「花花」というお店です。
看板の「手作りハンバーグ」というワードに惹かれて入店決定です!

13時前、6人だったのですが、先客に...

• 創作鉄板料理とワインを楽しむ店 ~渋谷 居酒屋 花花~ - カウンターもあるっぽいです
  • 創作鉄板料理とワインを楽しむ店 ~渋谷 居酒屋 花花~ - ランチメニュー。裏にもメニューあります
  • 創作鉄板料理とワインを楽しむ店 ~渋谷 居酒屋 花花~ - 前菜は2択で選べます

2010/08/16

デカ夫さん

デミグラスハンバーグを食べ満足して頂けたようで良かったです。
ハンバーグソース6種は職人さんが1つづつ増やしてきました。
最初、やはり定番デミグラスソースから始まり、さっぱりとおろしソース、次にテリ焼、マヨ好きにはタルタル、そして激辛はやりの今、レッドホットおろし最高↑、夏はやっぱりトマトソース、と言うように、1つづつ、1つづつソースを増やしてきました。
あなたは次は何のソースにしますか?
味はおばさんがうけあいます。
どれも最高、間違いなし。

話は変わりますが、夜のメニューの白もつの塩炒めこれまた最高です。
今度食べにきてみてね。

渋谷花花 おばさんより

2009/04訪問1回目

定番ビッグハンバーグ!

定番ビッグハンバーグ840円(税込)

渋谷駅西口バスターミナルの歩道橋を渡ったちょっと先にある、ランチはビッグハンバーグが売りの鉄板焼居酒屋。
階段を上がるとお店に着きます。
テーブル席と...

• 創作鉄板料理とワインを楽しむ店 ~渋谷 居酒屋 花花~ - メニュー

5.0

2008/03訪問1回目

居酒屋のランチは旨い!

飲み屋さんが提供するランチメニューは
美味しい確率が高いですよね。

昼に行って美味しければ
夜も来たいなって思いますもん(^-^)

ここのランチはそんなお店のひとつ

メニューは...

• 創作鉄板料理とワインを楽しむ店 ~渋谷 居酒屋 花花~ - ランチのカレー。スゲー量が多いよ。男子はレッツゴーだ。

2016/03訪問1回目

モツとか野菜の鍋が美味しい。

渋谷の駅から近い、このお店を、利用させてもらった。
居酒屋 花花

入口が、ちょっと分かりづらいが、ちょっとした、隠れ家的な雰囲気で、それがいいと思う。
それでいい。

店内は、少し、アッ...

2016/03/14

black.whiteさん

ご来店ありがとうございました。

とても嬉しい書き込みありがとうございます。
もっと美味しいものを作って頑張りますので、応援よろしくお願いします。

またのご来店をスタッフ一同でお待ちしております。

花花もFacebookを始めました。
よろしければ、お友だちになってください。
お得な情報も満載です。

花花 店長

掲載保留 創作鉄板料理とワインを楽しむ店 ~渋谷 居酒屋 花花~(シブヤ イザカヤ ハナハナ)

ジャンル 居酒屋、鉄板焼き、もつ鍋

東京都渋谷区桜丘町1-5 大沼ビル 2F

JR渋谷駅 西口 徒歩2分
京王井の頭線渋谷駅 徒歩3分
地下鉄渋谷駅 西口バスターミナル出口 徒歩2分

渋谷駅から133m

ランチ  11:30~15:00 (LO:14:30)
    ディナー 17:30~24:00 (LO:23:30)

日曜日

¥3,000~¥3,999 ~¥999

(20人~50人可)

近くにコインパーキングがあります

落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり

飲み放題、3時間以上飲み放題

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2002年5月7日

JR渋谷西口 徒歩2分★月・火曜日限定⇒終日何杯でもドリンク半額!!水曜日は一部料理半額♪

-お知らせ―
この度桜丘エリアの再開発に伴い、3/20を持ちまして閉店することになりました。
今まで支えて下さいました皆様、長らくのご愛好を誠にありがとうございました。
わずかな時間ではありますが、引き続き花花を宜しくお願い申し上げます。

【歓送迎会に◎】
人気料理6品+2h飲み放題付3,200円~!!宴会ご予算のご相談に応じます!お気軽にご相談下さい★日・祝・昼間の貸切Partyも大歓迎です★

カレー☆ハンターカレー☆ハンター(13)

渋谷のレストラン情報を見る