年中無休の素晴らしさ : ラーメン王 後楽本舗

この口コミは、cammy0628さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/09訪問2回目

年中無休の素晴らしさ

こんばんは
キャミィです。

職場での有志の懇親会が終わり街を少し歩きます
(^^♪

とはいってもコロナ対策もあって、ちょっと特殊な会合になってしまい、食事もままなりません。
井の頭線の改札に向かおうとしたら、お腹が減っていることに気付きました。

思い切ってラーメン王さんに入ることにしました。

こちらの料理はちょっと味付けがきついですけど、強火で炒めているから美味しいんですよ。
昔から利用していますけど、
ちょっとクセになりますね。!(^^)!
ボリューミーなのでお腹もいっぱいです。

ご馳走様でした。
また来ようと思います。

2019/11訪問1回目

渋谷に昔からある町の中華屋さん

こんばんは。
キャミィです。

渋谷の町は乗り換え利用が多くてあまり行かないのですけど、今回は珍しくセミナーに呼ばれて駅を降りました。

3時間も部屋に缶詰になって(@_@)
とてもお腹が空いたので、昔訪問したことのある馴染みの中華屋さんに行ってみました。

井の頭線改札の少し先にあるお店です。
この辺は昔と変わってませんね(^^♪

思い切ってチャーハンをお願いしてみました。

アツアツで調理された昔懐かしい味です。
胡瓜の漬物もアクセントになっています。

24時間営業をしている懐かしいお店です。
これでも若い頃があって( ̄ー ̄)・・・朝方に利用したんですよ~

ご馳走さまでした。

cammy0628

cammy0628さんの他のお店の口コミ

cammy0628さんの口コミ一覧(269件)を見る

ラーメン王 後楽本舗 (こうらくほんぽ)
ジャンル 中華料理、ラーメン、餃子

東京メトロ銀座線【渋谷駅】徒歩4分
東急東横線、東京メトロ副都心線【渋谷駅】徒歩5分
※出口2より徒歩2分

渋谷駅から266m

(VISA、Master)

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(PayPay、d払い)

(カウンター11席、テーブル8席(4人用×2卓))

近くの有料駐車場:渋東シネタワー35台、新大宗ビル700台、マークシティ210台、ほか

CharlemagneCharlemagne(9)