口コミ一覧 : タワーズバー ベロビスト

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 348

表示件数:

お店が選ぶピックアップ!口コミ

5.0

2018/07訪問2回目

久しぶりに渋谷のセルリアンホテルの最上階にある
バーベロビストにお邪魔しました!
年末ということもありこんでました!
知人のデートの下見に付き合わされ
ここを紹介しました!
夜景が綺麗でした...

ピックアップ!口コミ

2022/12訪問1回目

私の人生で間違いなく1番贅沢な食事

いや、、最高でした。。。クリスマスディナーをどこで食べるか悩んだ挙句、こちらのレストランへ。
入ってからもう雰囲気がすごいんだもう、、
そして席に通されて目の前の夜景に圧倒。。
渋谷だったし、飛...

• 193107126 -

• 193107127 -

• 193107128 -

2024/04訪問3回目

桜丘からの2軒目に最適バー

セルリアンタワー最上階のバー。
この日は桜丘エリアの居酒屋で飲んでて2軒目に立ち寄りました。
月曜日の21時頃でしたが空いてました♪
何度もリピしてますがやはり最高です!
カクテル2杯ずつ計4...

2024/03訪問1回目

渋谷の喧騒を忘れさせてくれる天空バーです。
フリーフロー付きのディナーをいただきました。
席と席との間があり、景観も素敵な大人な空間でゆっくりできます。

フリーフローのアルコールは種類もあり...

5.0

2024/03訪問1回目

夜景の見えるソファ席、とにかく景色が素敵過ぎるバー。おデートにはぴったりな店内は薄暗くピアノの演奏がとにかくムーディでした。
大人になるとこういうお店に行き大人の会話をするんだろうなと若い頃の妄想が...

2024/03/14

rose.480699 さま

この度は数あるバーの中からセルリアンタワー東急ホテル タワーズバー「ベロビスト」にご来館賜り、誠にありがとうございました。
貴重なお時間に素敵なお写真とご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

当日は40階からの眺望とともに、お飲み物やピアノ演奏をお楽しみいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
rose.480699さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2024/02訪問1回目

通されたお席に依るのかな…

View Pointとして伺って
楽しみにしていたぶん
店内が明るすぎて
窓に反射したりで景色は物足りず…
食べログのトップ写真と実際は違ってた

入り口...

2024/04/01

はなうさぎさん さま

この度はセルリアンタワー東急ホテル タワーズバー「ベロビスト」にご来館賜り、誠にありがとうございました。

いただきましたお言葉を受け止め、ご来店くださいましたお客さまにご満足いただけますよう、精進を重ねてまいります。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

はなうさぎさんさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

2024/02訪問1回目

ピアノの生演奏と雰囲気、景色も絶景

バーのトリュフポテトが食べたくて、ホテルのバーを探していました。今回はこちらに初訪問!
トリュフ塩のポテトを注文しましたが、ポテトは太くてジャガイモっぽいポテトです。
周りがサクサクしていて、とて...

2024/02/13

ちゃりーモグログ さま

当日は40階からの眺望とともに、お食事やピアノ演奏をお楽しみいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ちゃりーモグログさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

3.9

2024/01訪問1回目

夜景のきれいな渋谷の高級バー

渋谷のセルリアンタワーの40階にある素敵なバーです。訪問したのは日曜の21時頃。窓側のテーブル席は埋まっていたのでカウンター席に案内してもらいました。
カウンター側にも大きな窓があるのできれいな夜景...

2024/02/06

とぉきぃ さま

ご感想を拝読し、当日は40階からの眺望をお楽しみいただきながら、お過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
また、温かいお言葉もいただくことができ、誠に光栄でございます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
とぉきぃさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

窓際のテーブルが特等席◆新宿方面を一望できるバー

お酒も料理もそれほどいただいていませんが
渋谷の夜景を一望できるロケーションに恵まれています。

ピアノの生演奏がBGMになっており、リッチで大人な雰囲気です。
夜景&雰囲気重視の人にはオスス...

Neutral_e さま

当日は40階からの眺望とともに、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
Neutral_eさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2023/12訪問1回目

めっちゃ美味しいステーキサンド

セルリアンタワーの最上階にあるバー。夜景はもちろん美しくスカイツリーも飛行機もばっちり見えます。アペタイザーもすべて美味しかったのですが、ここで一際美味しいのはステーキサンド!パンのバターとマスタード...

Smile0317 さま

当日は40階からの眺望とともに、ごゆっくりとお食事をお楽しみいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
また、温かいお言葉、高い評価もいただくことができ、誠に光栄でございます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
Smile0317さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

渋谷にある超オススメBAR
素敵すぎます!!
【タワーズバー ベロビスト |東京都 渋谷】
地上150mの夜景×ピアノ生演奏
セルリアンタワー最上階のBAR
「ベロビスト」とはスペイン語で、...

ぺこちゃん55 さま

当日は40階からの眺望とともに、カクテルやピアノ演奏をお楽しみいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ぺこちゃん55さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2023/12訪問1回目

アーリークリスマスディナー。3回目の来店。相変わらずの素晴らしい夜景と素晴らしい料理。オリジナル感溢れるメニューに毎回感服させられます。いつの間にかピアノの生演奏も始まりジャジーな雰囲気に。大切な人と...

bianchi1885 さま

日頃よりセルリアンタワー東急ホテル タワーズバー「ベロビスト」にご来館賜り、誠にありがとうございました。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
bianchi1885さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2023/12訪問2回目

渋谷駅チカ雰囲気満点

9900円のフリーフローコースプラン利用。セルリアンタワー東急ホテル最上階にあるメインバーなので雰囲気バツグンです。18時の予約でしたが奥の窓際席に通してもらえました。早めの時間がおすすめです。普段高...

2024/02/06

芋ソーダ さま

ご感想を拝読し、当日は40階からの眺望をお楽しみいただきながら、エクセレントプランをお楽しみいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
芋ソーダさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2023/12訪問1回目

セルリアンタワーホテル40Fから見下ろす東京の夜景に美しく儚いカクテルを添えて・・・

日曜日の夜、結婚式が20時頃終わり、まだ物足りない気分だったのでタクシーで渋谷まで移動しセルリアンタワー東急ホテルへ。

井手上 真樹 さま

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
井手上 真樹さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2023/09訪問1回目

”美しい眺望”その名の通り絶景で頂く絶品のベロビスト!

セルリアンタワー東急ホテルにある”タワーズバー ベロビスト”に行ってまいりました。
こちらはセルリアンタワーの最上階52階にあるタワーズバーで、その美しい眺望が絶景のお店です。
店名である「ベロビ...

2023/10/11

TKHR.K さま

貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、当日は40階からの眺望をお楽しみいただきながら、ごゆっくりとアフタヌーンティーをお楽しみいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
ベロビストでは四季折々の食材を使用した限定のお食事やスイーツのご用意、また、バーテンダーによるここだけのカクテルをご用意しておりますので、ぜひまた寛ぎのひとときをお過ごしいただけますと幸いでございます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
TKHR.Kさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

4.1

2023/09訪問2回目

夜景が綺麗なレストラン Vol 39 の2 (58回目)

六本木リッツ・カールトン45F、ダイニングバー「タワーズ」へ行って以来、1年が過ぎました。
今日は記念すべきシリーズ1周年~

渋谷駅けら徒歩5分程、セルリアンタワー東急ホテル40Fにある、タワ...

2023/10/11

バビ男 さま

ご感想を拝読し、再びご来館いただくことができ、また、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
ご意見いただきましたコーヒーにつきまして、ご不快な念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。1杯分のコーヒーの量を抽出しておりますが、当バーでは通常のコーヒーカップとは異なる大きなグラスにて提供しております。
いただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後の提供方法について協議してまいります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
バビ男さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セルリアンタワー東急ホテル
タワーズバー「ベロビスト」 マネジャー

2023/09訪問1回目

同業の方とアフタヌーンティーを楽しみながらお話ししました。40階ですので、窓からの景色も素敵でした。3連休最終日でしたが、混み過ぎておらず、テーブルごとの間隔もかなりゆとりがあるので、ゆっくりアフタヌ...

2023/09/21

CHIHARU.K さま

ご感想を拝読し、当日は40階からの眺望をお楽しみいただきながら、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
また、お料理や担当いたしましたスタッフに対する温かいお言葉もいただくことができ、誠に光栄でございます。

いただきましたお言葉を励みに、これからも現状に満足することなく、ご来館くださいましたお客さまに優雅で上質な空間をご提供できるよう、誠心誠意努めてまいります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
CHIHARU.Kさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2023/08訪問1回目

神宮花火コース料理を食べに行きました。どれも美味しく、量もちょうどよく、ゆっくり鑑賞出来ました。花火ということもあり、普段とは少し違う賑やかな客層の雰囲気でしたが、花火コースは2時間なのでそんなに不快...

2023/09/13

f728b6 さま

日頃よりセルリアンタワー東急ホテル タワーズバー「ベロビスト」に格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。

ご感想を拝読し、お料理や担当いたしましたスタッフに対する温かいお言葉、高い評価をいただくことができ、大変嬉しく存じます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
f728b6さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2023/07訪問1回目

落ち着いた店内
ピアノ生演奏あり、渋谷の街を展望できる40階のBAR
カクテルやウイスキー等2,500円以上のお酒が多い
チョコレート盛り合わせ(生チョコやオレンジピールチョコ、パッションフルー...

2023/07/26

199887 さま

ご感想を拝読し、当日はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。

いただきましたお言葉を励みに、これからも現状に満足することなく、ご来館くださいましたお客さまにお喜びいただける優雅で上質な空間をご提供できるよう、精進を重ねてまいります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
199887さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2023/07訪問1回目

セルリアンタワーの素敵なバー

渋谷のセルリアンタワーにあるバー。
テーブル席やカウンター、ソファ席、カップルシートなどがあり、仕事で使っている人やデートなどで使っている人がいて賑わっている。
高層階にあり、夜景は抜群に綺麗。
...

2023/08/07

ろび115 さま

また、ドリンクについての温かいお言葉もいただくことができ、誠に光栄でございます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ろび115さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2023/05訪問1回目

ピアノの音が心地いい渋谷の夜景を一望できるバー

渋谷セルリアンタワー東急ホテルの最上階に構える渋谷ではあまりない夜景が綺麗なバー。
目下に広がる渋谷の夜景に加えて、東京タワーから東京スカイツリー、新宿高層ビル群の夜景と文字通り東京の夜景を一望でき...

2023/05/26

百川 茂左衛門 さま

ベロビストでは、四季折々のこだわりの食材を使用したメニューを季節ごとに変更してご用意しております。
ホテルシェフ、ソムリエ、バーテンダーがこだわり抜いた美酒と美食を、ぜひまたご堪能いただけますと幸いでございます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
百川 茂左衛門さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2023/05訪問1回目

渋谷の40階にあるバー。窓から見える景色がめっちゃ綺麗。
写真はゴールデンリーフって名前のカクテル(2000円弱)と、チーズの盛り合わせ(3000円強)。
ゴールデンリーフはめっちゃミントきいてた...

2023/05/17

チョッパー46 さま

ご感想を拝読し、当日は40階からの眺望をお楽しみいただくとともに、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。

いただきましたお言葉を励みに、これからもご来館くださいましたお客さまにお喜びいただける優雅で上質な空間をご提供できるよう、精進を重ねてまいります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
チョッパー46さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ジャンル バー

050-5890-8311

東京都渋谷区桜丘町26-1 セルリアンタワー東急ホテル 40F

渋谷駅西口 歩道橋渡り 国道246号沿い 徒歩5分

渋谷駅から284m

• 月・火

• 水・木・金・祝前日

• 日・祝日

無休

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(PayPay、d払い、楽天ペイ)

サービス料15%。オープンから19時まで、およびカウンター席ご利用のお客様はテーブルチャージは頂いておりません。(19時以降1名につき2,000円のチャージ)。

(カウンター、サロン)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、ライブ・生演奏あり

飲み放題

デート 接待

景色がきれい、夜景が見える、ホテルのレストラン

ソムリエがいる

18:00以降、20歳未満のお客さまはご利用いただけません。保護者の方が同伴であっても入店はご遠慮いただいております。

タワーズバー「ベロビスト」では、ご来店いただく皆さまに特別な演出をしたいという想いから、スマートカジュアルにてご来店くださいますようお願い申し上げます。男性のTシャツ、ショートパンツやサンダルでのご来店はご遠慮いただく場合もございます。

2001年5月24日

03-3476-3398

●ドレスコードあり。
(スポーツウェア、Tシャツ、ショートパンツ、サンダル、キャップなどはご遠慮いただいております。カジュアルすぎない服装でのご来店をお願い致しております)
●19時までに入店の場合、予約可。
●オープンから19時まではテーブルチャージなし(19時以降1人につき2,000円のチャージ)。

wakabunwakabun(1508)