人形町駅近くの黒毛和牛食べ放題の焼肉店!上司・先輩の評価は厳しいが、私自身は普通に美味しいと思う : 黒毛和牛食べ放題 みやもと牧場 人形町店

この口コミは、コロタンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/10訪問1回目

人形町駅A4出口から徒歩1分程度の場所にある、黒毛和牛の食べ放題を実施している焼肉店。と言っても、私自身はディナータイムの食べ放題は1回も利用したことがなく、ランチタイムに4回利用したことがあるだけ。当店がオープンする前は和食店が入っていたのだが、地下1階にある店内の造りは大きく変わっていないので、そのまま居抜きで使っているようだ。当初、当店には上司・先輩の3~4名で訪問したのだが、その上司・先輩の評価は「肉に旨味が感じられない」など、正直言ってかなり厳しいものであった。私自身は普通に美味しいレベルで、酷評する程ではないと思っているのだが、その後の再訪は拒まれているので、一人ランチの時に当店に再訪して味を確かめている状況。
 そのランチメニューは、本日の希少部位4種定食(980円)、カルビとハラミ定食(880円)、ロースと赤身定食(880円)、おまかせまかない定食(780円)、ホルモン味噌ダレ定食(880円)、ビビンバ定食(800円)、クマさんのハヤシライス(680円)、牛すじ丼(680円)が定番で、ごはん・スープはおかわり無料となっている。お肉は店側で焼いて出してくれるので、時間・ニオイを気にすることなくランチで焼肉を楽しむことができるが、お願いすれば自分でお肉を焼くこともできる。
 私がこれまでに味わったメニューは、本日の希少部位4種定食、カルビとハラミ定食×2回、ホルモン味噌ダレ定食の3種類で、一番気に入ったのがホルモン味噌ダレ定食。初回訪問時に、食べ放題500円引きorランチ肉1.5倍のサービス券を貰ったので、ランチ肉1.5倍を使ってホルモン味噌ダレ定食を味わったのだが、脂身が付いたホルモンと味噌ダレがよく合って美味しいので、これはお勧め。先輩からの評価が厳しかったカルビとハラミ定食は2回味わってみたが、やはり酷評する程ではないと思う。本日の希少部位4種定食は、リブ芯、カイノミ、トモサンカク、ザブトンであったが、思っていたよりも脂身の旨さは感じられず、あっさりとした印象が残った。定番メニューでまだ味わってないものが幾つかあるので、また一人ランチの時に再訪して味を確かめてみよう。

• 黒毛和牛食べ放題 みやもと牧場 - ホルモン味噌ダレ定食(肉1.5倍)

ホルモン味噌ダレ定食(肉1.5倍)

• 黒毛和牛食べ放題 みやもと牧場 - ごはん

ごはん

• 黒毛和牛食べ放題 みやもと牧場 - スープ

スープ

• 黒毛和牛食べ放題 みやもと牧場 - ナムル、キムチ

ナムル、キムチ

ホルモン味噌ダレ定食(肉1.5倍)

• 黒毛和牛食べ放題 みやもと牧場 - カルビとハラミ定食(肉1.5倍)

カルビとハラミ定食(肉1.5倍)

カルビとハラミ定食(肉1.5倍)

• 黒毛和牛食べ放題 みやもと牧場 - カルビとハラミ定食

カルビとハラミ定食

• 黒毛和牛食べ放題 みやもと牧場 - カルビとハラミ定食

カルビとハラミ定食

• 黒毛和牛食べ放題 みやもと牧場 - 本日の希少部位4種定食

本日の希少部位4種定食

本日の希少部位4種定食

• 黒毛和牛食べ放題 みやもと牧場 - 内観

内観

• 黒毛和牛食べ放題 みやもと牧場 - 入口

入口

• 黒毛和牛食べ放題 みやもと牧場 - 外観

コロタン

コロタンさんの他のお店の口コミ

コロタンさんの口コミ一覧(1913件)を見る

閉店 黒毛和牛食べ放題 みやもと牧場 人形町店

ジャンル 焼肉、ホルモン、居酒屋

東京都中央区日本橋人形町3-12-11 グランデ人形町 B1F

地下鉄日比谷線 人形町駅A4出口 徒歩30秒

人形町駅から120m

ランチ11:30~16:00
    ディナー16:00~23:00

※ランチの時間帯もご予約を頂ければ食べ飲み放題に対応いたします。

日曜日 ※月曜日が祝日の場合は日曜日営業で月曜日が休みになります。12月は日曜も営業します。

(20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

英語メニューあり、デザート食べ放題あり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2018年3月19日

whoiskawakamiwhoiskawakami(2548)