口コミ一覧 : マルマンストア 日本橋馬喰町店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

112 件を表示 12

表示件数:

2017/11訪問2回目

肉問屋経営のスーパー。焼立て始まる/ 100%自然素材で各自別々のオヤツ。

・マルマンストア、馬喰町店。
 贔屓にしている「 まん天丼 」の向いにスーパー。

江戸通りを渡るのは、面倒なのね。

家で調べてみたら、元は精肉店。牛期待できるかも・・

情報>>精肉...

• マルマンストア - 自然素材ほっくり~
  • マルマンストア - 焼きいも
  • マルマンストア - 店頭で焼いてます

写真をもっと見る

2024/04訪問1回目

ピーナッツ揚げ

都営地下鉄新宿線馬喰横山駅から徒歩1分のところにあるスーパーマーケット。初めて行きました。3階まで食料を扱っており、商品は豊富でした。この日は、ピーナッツ揚げを購入。他のメーカーのピーナッツ揚げより軽...

2023/10訪問6回目

とり天と鶏のサラダ・・・。

この日は大阪から東京へ。
晩御飯を18時前に食べてしまったんで、夜になっておなかが空いてきちゃいました。
ここ最近は馬喰町に宿をとっているので、こちらのマルマンストアさんで買い物が多いです。

...

2023/07訪問5回目

夜食を購入する定番に

最近は東京出張すると馬喰町付近に宿をとり、
こちらのマルマンストアさんで晩御飯のおかずや翌朝のヨーグルトなどを購入します。

この日は東京駅で牛タンと麦飯を食べてしまいましたが、なんとなく物足り...

2023/07訪問4回目

鶏のにんにくマシマシ焼き

最近は東京に来ると馬喰町付近に宿をとり、
晩御飯あるいは夜食にこちらマルマンストアさんのお惣菜を買って宿泊先で頂きます。

今回はちょっと疲れたので「鶏のにんにくマシマシ焼き」を。
時間が少し...

2023/07訪問3回目

夏野菜の和風あんを購入。

宿泊先の近くのスーパーで晩御飯のおかずを調達。

奥の方は揚げ物などのコーナーで、レジに近い冷蔵コーナーには
煮物とか野菜中心のおかずが並びます。

その中から夏野菜の和風あんを購入。
か...

2023/07訪問2回目

わかめのサラダと自家製チャーシューを購入。

東京出張一日目の夜。
夕方スイパラで甘いものとカレーを食べたものの、
肉と野菜を摂らないと、とこちらでわかめのサラダと自家製チャーシューを購入。

宿泊先で頂きました。

今回チャーシュー...

2023/06訪問1回目

重宝してます。

最近の東京出張は馬喰町辺りに泊るので、
晩御飯のおかずやフルーツ、ヨーグルトなど購入するのに重宝してます。

この日は他のお店でチャーハンを買ってきたので、
おかずとして「ごま香るザーサイチキ...

写真をもっと見る

都営新宿線 馬喰横山駅 徒歩2分
JR総武本線 馬喰町駅 徒歩2分

馬喰横山駅から111m

精肉卸売り・直売の肉の丸萬
1950年5月、創業者の柳萬治(現会長)が原宿で8坪の肉屋を開業したのが起源です。
その後1952年1月には中野に移り、1962年3月に会社設立(丸萬畜肉食品株式会社)となりました。
「肉の小売」、「業務用の肉卸し」を事業の柱として精肉専門店を出店していきましたが、
1970年代には時代の流れとともにスーパーマーケットへと転換していくことになりました。

ただ肉の卸売りは事業として継続しており、今ではホテルやラーメン屋さんなどの飲食店、
学校給食、学生寮、病院や介護施設など幅広く卸売りをしております。

関連店舗情報 マルマンストアの店舗一覧を見る

眞論酔徒眞論酔徒(3917)

人形町・小伝馬町のレストラン情報を見る