口コミ一覧 : リュミエール

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 59

表示件数:

2.8

2023/12訪問1回目

満足感たっぷりのレアチーズケーキ

すごくボリューミーでお腹いっぱいになるレアチーズケーキでした!
下のクッキとチーズケーキの間にベリーのソースが入っているのと、上にブルーベリーがたくさん載ってたので味のアクセントを付けながら食べられ...

2022/12訪問1回目

焼きたてフィナンシェ

焼きたてフィナンシェは絶品!エシレとは違ってあっさりですが表面がパリパリ、サクサクしていて甘さはしっかりです。食べやすい。

ショートケーキとシュークリームは普通でした。
特徴はなくて、みんなが...

2022/09訪問1回目

浜町近くの地元の方に愛されるケーキ屋さん

当店のお菓子は日本の四季を感じられるように…春・夏・秋・冬で種類が変わるラインナップで、 原材料は厳選された安心安全なものを取り寄せて、 手間を惜しまずにひとつひとつ心を込めて作っています…
このフ...

2022/05訪問1回目

日本橋浜町『リュミエール』のフィナンシェ

日本橋浜町公園の近くにある『リュミエール』。焼き立ての焼菓子やケーキなどを販売している町の洋菓子店。
オーナーパティシエは、フィナンシェでも有名な「アンリ・シャルパンティエ」出身で、2009年にこの...

• リュミエール - ◎日本橋浜町公園の近くにある『リュミエール』
  • リュミエール - ◎一番人気の焼きたてフィナンシェ❗️
  • リュミエール - ◎オーナーパティシエは、フィナンシェでも有名な「アンリ・シャルパンティエ」出身。

2022/03訪問1回目

◆ アップルパイ ¥500
10月〜5月の期間限定とのこと。

パイ生地が固くて、スプーンとかフォークで食べるのは難しいかな。
りんごは甘くてシナモンが薫る。
美味しい。

◆ プリン ...

5.0

2021/11訪問1回目

日曜日、15時50分。

美味しいケーキが食べたくて、家の近くのこちらに初訪問。

お店に着くと、
「16時のアップルパイは全部終わってしまったんですけど、いいですか?」と、焦り顔のお店の方...

2021/06訪問1回目

普通に美味しい「オートミールクッキー」ですね(^^)

初訪 202106(No.2775)
当日は人形町エリアからのネタ拾いスタートでしたので、
先ずはこちらのお店に伺わせて頂きました(^^ゞ
こちらは2009年7月にオープンされた洋菓子屋さんで、...

• リュミエール - オートミールクッキー 160円×2
  • リュミエール - オートミールクッキー 160円×2
  • リュミエール - 販売状況
  • リュミエール - 店頭

2021/04訪問1回目

たまたま出会った美味しいレアチーズケーキ

たまたま通りかかったら、ケーキを食べたくなり
気になったので入ってみました♫

⭐️焼き立てフィナンシェ

• リュミエール - レアチーズケーキ
  • リュミエール - レアチーズケーキ

2021/02訪問1回目

さくっしたフィナンシェ

お散歩途中に少し甘いものが食べたくなったので、立ち寄りました。焼きたてみたいなフィナンシェが美味しそうなので買い、チーズケーキ引かれたけど、散歩中だったので、やめて、ブラウニーとチョコフィナンシェを追...

2020/12訪問1回目

アップルパイ

週末限定のアップルパイ。
なかなか買う機会がなかったのですが、ようやくアップルパイを購入。
一つ500円。
ずっしり重みがあり、パイ生地は厚みと歯応えがあってさくさく。
中のリンゴはごろっとし...

2020/11訪問1回目

素朴で優しいケーキ屋さん

何度か訪問しては閉まっていて、今回、別の目的地に行く途中で前を通ったところ、オープンしているのを目撃。そのまま入店して、スイーツを購入。出先だったのでたくさんは買えず、気になったものだけ厳選していただ...

2020/07訪問1回目

濃密レアチーズケーキに悶絶

お店の前をよく通っていて気になっていました。

・レアチーズケーキ
箱から出した瞬間、そのどっしり感にビックリ。
高まる期待をさらに上回る美味しさで二度衝撃でを受けました。
チーズの濃密さ、...

2019/10訪問2回目

こぼくのテイクアウトができず、近くのこちら。
いちじくショートはサンドされたスライスすら存在感ある。
モンブランはマロンクリームが濃厚でも甘さスッキリ。
パン屋さんもですがスイーツ店も楽し気に接...

2019/06訪問1回目

この界隈は美味しいお店が多いのですが、日曜定休のお店ばかりなので日曜日に来ちゃうとホントに困ります。

この日もついうっかり日曜日に来てしまい、もう...開いてる店なら何でもいいや!とこちらに入っ...

• リュミエール -
  • リュミエール - ひとつ焦げ過ぎだと思います!!!裏はもっと焦げていました。

2022/03訪問1回目

こじんまりとした洋菓子店

日曜の午後に訪問。
ずっと通りがかるときに、フィナンシェが気になっていたお店です。

休日限定アップルパイと、フィナンシェを購入。

アップルパイは甘すぎず、りんごの味が活かされており、パイ...

2021/10訪問1回目

フィナンシェとアップルパイをお土産にいただきました。

フィナンシェはバター感控えめであっさりしていて柔らかく美味しかったです。
アップルパイは焼きたてをたまたま購入でき、家で食べたらサクッと生...

2021/07訪問2回目

またフィナンシェ値上したんかい

フィナンシェは150円に更なる値上をしてました。
これを超えるようだと新宿の百貨店にある有名店と変わらなくなります。引けを取らないこのクオリティですから何とか据え置いてもらいたいものです。

• リュミエール - とうもろこしのスコーン
  • リュミエール - パイナップルケーキ

2019/09訪問2回目

サイクリングの途中で来店。

やっぱり美味しい焼きたてフィナンシェ!

シュークリームのカスタードは
バニラの香りがとてもいいです。

2019/03訪問1回目

焼き立てアップルパイのお店

金曜〜日曜の11時と16時、アップルパイ(460円)が焼き上がるお店です。
ここで買って浜町のサクラを見ながら…なんて、これからの季節の贅沢かも。フィナンシェ(180円)も焼き立てでした(^O^)

2023/06訪問3回目

フィナンシェ¥180

リュミエール
ジャンル ケーキ

03-6206-2045

東京都中央区日本橋浜町2-50-4 メゾン・ド・ヴィレ日本橋浜町 101

浜町駅から255m

2009年7月5日

This?This?(627)

人形町・小伝馬町のレストラン情報を見る