ランチのカルビチゲがとても美味しかった❗800円はお得です❗ : 韓国亭

この口コミは、Inner_circleさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/11訪問1回目

人形町駅へ歩いて行く時にいつも目にはしていたお店です。店前の看板メニューを見ると結構リーズナブルな値段設定なので何度か入ってみようと思ってはいましたが、ようやく今日ランチで来てみました。

お店の場所は、江戸橋から人形町駅方面に少し歩いていったところ。

オーダーは、本日のサービスでカルビ定食800円(100円引きらしいw)なり。
通常メニューにはないものですね。
日替りなのかな??
定食はご飯のおかわりが出来ます❗

事情を確認してみると、カルビ定食は通常メニューの6番の事で、通常の900円が800円になるとの事。
通常メニューから日替りでサービスメニューが指定されて100円引きと言う碁との様ですw

焼肉屋のランチでカルビ定食と言われれば焼肉だと完全に思っていたが、こちらではカルビチゲの事なんですねw
まあ結構美味しかったので全く問題はなしw

さて、カルビチゲですが、これは想像をはるかに越えて旨い❗旨味が凄くあって、辛味もしっかりとあるがバランスが良い❗

キムチも美味しいです❗大きなお椀にガッツリ入っており食べ放題w
浅漬けで酸っぱくないのは好みの味。

ご飯も美味しくて思わずおかわりしました❗ただ量は調整出来ませんの要注意。保温ストックしてある銀のお椀がそのまま出て来るのでまるまる2杯になりますw

ランチのカルビチゲのみの評価ですが、とても美味しかった。出汁が良いのできっと何でも美味しいと思います。夜の焼肉にも興味津々です❗

Inner_circle

Inner_circleさんの他のお店の口コミ

Inner_circleさんの口コミ一覧(1720件)を見る

韓国亭(カンコクテイ)
ジャンル 韓国料理、焼肉、ホルモン

03-5649-1130

東京都中央区日本橋小網町18-11 プロサイドビル 1F

地下鉄日比谷線人形町駅 A5出口 徒歩4分   地下鉄銀座線三越前駅 B6出口 徒歩7分

人形町駅から326m

• 月・火・水・木・金・土

(40席)

(20人~50人可)

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

★タベログ限定コース5775円ーーーー4725円(税込) お得で美味しい飲み放題コース★

### 料理の内容 ### ①特大サラダー ②キムチ3点盛り合わせ ③韓国サンギョサル ④和牛かルビ ⑤ハラミ ⑥ロース ⑦ホルモン ⑧レバー焼き ⑨ねぎチチミ ⑩韓国海苔巻き ⑪最後の締めでブデチゲ 鍋料理 飲み放題 2時間 これで決まり夏ばてをおいしい焼肉食べて元気になりましょう 心からお待ちしております

その他リンク

ホットペッパー グルメ

damiechandamiechan(3)

お得なクーポン

by