口コミ一覧 : リバー アンド グリーン カフェ

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 34

表示件数:

2024/05訪問1回目

川を眺めながらゆっくりカフェで癒やされる

いつもの散歩コースでとにかく気になっていたお店
食べたくなって週末に行くとお休みのことが多くて訪問できずにいましたが、本日(日曜日)はやっていました

本日は14時頃の訪問で既にSOUL'd O...

• リバー アンド グリーン カフェ - てりやきチキンサンド(ハーフ)
  • リバー アンド グリーン カフェ - BLTA(ハーフ)
  • リバー アンド グリーン カフェ - コーヒー

2024/03訪問1回目

リバーサイドカフェ

川沿いにありますが道路を挟んでいるので、川の水は見えません。対岸のマンションが見えます。サンドイッチのお店でテイクアウトの人も多いです。店内は簡素です。オーガニックハーブティーとブルーベリーのスコーン...

2024/01訪問1回目

コーヒーのお供で1番好きなスイーツはマフィン!
最近マフィンを置いてるカフェに出会えていなかったので発見できて喜び〜
コーヒーはブラックで飲めば良かったと後悔。しかしカフェラテを頼んでしまうチキン...

• リバー アンド グリーン カフェ - カフェラテ&チーズとブルーベリーのマフィン

2023/12訪問1回目

繊細な味付け、普通に美味しいサンドイッチ 現金のみ

- 繊細な味付けのサンドイッチなのかなと思いました
-ハーフサイズがあったので、いろいろな味を楽しめてよかったかなと思います
-個人的にはテリヤキキチンの味付けがちょっと捻った感じでよかったかなと...

2023/10訪問1回目

川沿いのカフェ・ちょうどいい量

川沿いに小さなカフェを見つけました。11時でも店内は既に何組かお客さんがおり、カウンター席へ。ハーフランチと冷たいミントティーをチョイス。ハーフランチはツナサンドイッチとスープ(パクチーとトリニク)、...

2023/08訪問1回目

川辺でサンドイッチを

平日の昼に訪れた
八丁堀駅から歩いて5分くらいだろうか
道路を挟んで川沿いにあるカフェだ
といっても店から川自体はよく見えない

さて、店内には行ってみたが、割と小さい店の様だ
テーブ...

2023/06訪問1回目

本会まで小一時間、時間調節をしたくても、休日の八丁堀に開いているお店がなかなか見つからなくて、ようやく見つけたお店がこちらでしたが、シンプルな内装だけど、細やかなこだわりも感じられ、とても素敵なお店で...

2023/05訪問1回目

お昼
ランチで訪問!開放的で景色も良い
リバーが見える!川の目の前のお店。

4種類くらいのサンドウィッチと
ドリンク豊富にあった
バインミーも興味があったが、悩んだ末に
サンドウィッチ...

3.1

2023/05訪問1回目

ある日の朝ごはんに、
散歩がてらフラっと入店しました〜。

シンプルなモーニングと、ホットコーヒーをいただきました。

窓際の席に座ってのんびりまったりなコーヒータイムを堪能させていただきま...

2023/04訪問1回目

自家製サンドイッチソースと新鮮野菜を使ったサンドイッチをメインにしたカフェ♡

初訪 202304(No.4398)
1.訪店目的
・当日は八丁堀エリアでのネタ拾いで、その抱き合わせネタ

2.お店の情報
・食べログのジャンル:カフェ、サンドイッチ
・2019年11月...

• リバー アンド グリーン カフェ - ツナ&チェダー(HALF) 520円
  • リバー アンド グリーン カフェ - ツナアップルバナナマフィン 430円
  • リバー アンド グリーン カフェ - ポテトチップス & ピクルス

2023/03訪問1回目

休日の朝に伺いたい、川沿いのカフェ

お天気の良い日ならテイクアウトして目の前の川のベンチで食べるのも良いかもしれません。

参鶏湯のスープも健康的でサンドイッチも美味しく、体に優しくヘルシー...

2022/02訪問2回目

リバーサイドカフェ

川沿いのカフェで休日にまったりと。
休日は人通りも少なく、船を見ながらゆっくり過ごせます。

アイスアメリカンを注文。
ちょっと濃いめの味が美味しい♪
トロピカル?まではいかないですが、とて...

2021/12訪問1回目

前から気になってはいたものの、営業時間中に行けなかったお店に寄ってみました〜‼︎
ハーフサイズでもテイクアウトできるとあったので!
ターキーとクランベリーのサンドなんて…‼︎
レタスたっぷりで食...

2021/05訪問1回目

京葉線八丁堀駅の近くにあります。フードはサンドが中心のカフェで、店内で利用しました。店内は狭めですが、まったりとゆっくりできます。

✔︎ツナとチェダーチーズのサンド 830円
✔︎アイスコーヒ...

2021/03訪問1回目

食べログ:気持ちが疲れたら行くところ(八丁堀・リバーグリーンカフェ)

駅からは離れるものの、一人でも穏やかな時間が過ごせる、呑めるカフェ。映えるサンドイッチあり。

平日16時半ごろ、先客さま1組さま。
広くはないですが、席の間隔がゆったりしていて良い感じ。
そ...

2021/02訪問1回目

テラス席大好き

たまたま見つけてBMしていたこちら。
インスタグラムで河津桜が見頃とあったので伺いました。

八丁堀B4出口からすぐですが、河津桜は3本?で勝手に並木を期待していたので拍子抜けしました。
でも...

• リバー アンド グリーン カフェ - 河津桜とボート
  • リバー アンド グリーン カフェ - 日替わりランチA
  • リバー アンド グリーン カフェ - パンやスプレッドが凝っています

2020/11訪問1回目

祝1周年!

1周年記念の特別営業日に訪問。八丁堀駅で一番端のB4出口を出て、横断歩道を渡り鉄砲洲通りを進むと1分以内。緑の建物で目立ちます。八丁堀駅を出た鍛冶橋通り沿いに看板が出ており、以前から気になっていました...

• リバー アンド グリーン カフェ - ターキー&クランベリー
  • リバー アンド グリーン カフェ - BLTA
  • リバー アンド グリーン カフェ - テリヤキチキン

2020/11訪問1回目

長男との合流は川沿いのカフェで

なかなか揃って会えない家族との合流計画
まずは長男との待ち合わせ
このご時世
家族での移動にあまり公共交通機関を使わないために
レンタカーを借りることに
で、そのお店が八丁堀だったので
そ...

3.1

2020/09訪問1回目

ボリューム感のあるサンドイッチ

JR京葉線八丁堀駅のB4番口から出てすぐ前の信号を渡って川沿いの道を進むと50~60m

ほどのところにお店があります。

サンドイッチがメインフードのカフェで今回は3つほど購入しました。
...

2020/08訪問1回目

暑い夏にはスリーベリーズスムージー

隅田川に合流する亀島川の鉄砲洲通り沿いにある、シンプルな佇まいのカフェ。
スリーベリーズスムージー¥550外税は、暑い夏にぴったりの甘酸っぱい爽やかなお味。

店内は、テーブル2卓、...

• リバー アンド グリーン カフェ - スリーベリーズスムージー
  • リバー アンド グリーン カフェ - シンプルな外観とメニュー看板
  • リバー アンド グリーン カフェ - 内装もシンプル
  • リバー アンド グリーン カフェ - メニュー

リバー アンド グリーン カフェ(River&Green Cafe)
ジャンル カフェ、サンドイッチ

03-3551-0085

東京都中央区八丁堀4-12-10 1F

八丁堀駅から220m

• 水・木・金・土・日

• 月・火

月曜日、火曜日(祝日の場合は営業)

禁煙・喫煙 全席禁煙

はらまるこはらまるこ(1144)

茅場町・八丁堀のレストラン情報を見る